Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Однако думаю свалить с вумен-помойки таки. В наследство тебе оставляю маленький приемчик, чтоб админские сyченята не мешали писать по-русски. В словах на которые настроен фильтр переходи в латинский регистр и заменяй русский буквы латинскими, схожими по написанию. Иногда даже 2 буквы приходится менять. Так например, в слове *** менять надо обе первые буквы, если только одну, то они уже такие комбинации внесли в список. :-)))
гость
[4255763125]
Вася
Сообщение было удалено
с Дунькой Кулаковой? верю!
neo
[2652448259]
1841, да этот приемчик известен, просто долго переходить с регистра на регистр. Я печатаю быстро, мне проще спецсимволы использовать
Фильмами) Я уже всего Хауса,8 сезон, пересмотрела и взялась за "Обмани меня"). А тут так...вяло посиживаю, в срачах не участвую-лень и неинтересно, передоз пошел.
Мерзостно тут стало. Уровень как на Первом канале. Пошловатенько.
гость
[3674468432]
Можно посмотреть сериал Тайный дневник девушки по вызову, ничего фильмец, а не тут сидеть........................
neo
[2652448259]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Фишка в том, что я ящик вообще не смотрю и газет не читаю. Для меня источник инфы - инет. Ну а если инет врублен, то не зайти на вуман практически невозможно
Какой инфы тебе не хватает? Оставь только профессиональные сайты. Не заходи на новостные, и уж тем более на вумен.
гость
[3674468432]
neo
Сообщение было удалено
Не знаю, моему мужу влом бы было что-то где-то читать препираться с кем-то, он лучше фильмы на домашнем кинотеатре посмотрит, форум все-таки женский, я сюда захожу про ОК почитать и др бабские вещи...............
гость
[4255763125]
Вася
Сообщение было удалено
Вася сам разведёнка и другим завидует, что живут душа в душу, не разводятся как он)))) Лошара, не они, вася, а ты. Ты разведёнка с прицепом.
Неа, я, например, сейчас дома и делаю дела домашние, забегаю-убегаю. Не фильм же с перерывами смотреть. На работе, например, я вообще перестала на сюда заходить.
Горячий снег не смотрела, о чем сюжет, может заинтересуюсь?
neo
[2652448259]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
тогда я умру со скуки, либо надо начать срочно лечиться
гость
[3674468432]
neo
Сообщение было удалено
Как какая разница? Разве интересно в бабских разговорах участвовать? Я вот заходила на мужской форум, обсуждают там охоту, рыбалку, как женщин закадрить - посидела полчаса, на большее не хватило, не интересно абсолютно