И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
2 386 ответов
Последний —
Перейти
neo
Сообщение было удалено
Эх вы, коммунисты, ебёна вошь. Правильные до смешного.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а кто помешает? Щас создадут иллюзию всенародного большинства за пу и все будет пучком
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вообще то я не комми. Но в данном случае голосую за тех, кто называет себя комми
neo
прикольно народ разводят. Такие как Вася ведутся как дети. Ловкие ребята, ничо не скажешь
neo
Сообщение было удалено
Однако думаю свалить с вумен-помойки таки. В наследство тебе оставляю маленький приемчик, чтоб админские сyченята не мешали писать по-русски. В словах на которые настроен фильтр переходи в латинский регистр и заменяй русский буквы латинскими, схожими по написанию. Иногда даже 2 буквы приходится менять. Так например, в слове *** менять надо обе первые буквы, если только одну, то они уже такие комбинации внесли в список. :-)))
гость
Вася
Сообщение было удалено
с Дунькой Кулаковой? верю!
neo
1841, да этот приемчик известен, просто долго переходить с регистра на регистр. Я печатаю быстро, мне проще спецсимволы использовать
neo
Сообщение было удалено
Ну как знаешь. Со спецсимволами не так прикольно.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
однако я тоже думал не раз и не два и все никак
neo
потом ломка начнется, а заменить нечем
neo
Сообщение было удалено
Давай вместе свалим?!
Я уже уходил примерно на год, потом житейская инфа про Германию потребовалась, залез снова и снова прилип.
Я уже уходил примерно на год, потом житейская инфа про Германию потребовалась, залез снова и снова прилип.
гость
neo
Сообщение было удалено
Работай больше! А не на женском! форуме трынди.....................
neo
Сообщение было удалено
Учёбой, работой, да мало ли.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты на какое наметил сваливать? Прямо завтра?
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это надоедает, требуется расслабуха
neo
гость
Сообщение было удалено
да, щас уже начну, еще тока пару постов :)
neo
Сообщение было удалено
Фильмами) Я уже всего Хауса,8 сезон, пересмотрела и взялась за "Обмани меня"). А тут так...вяло посиживаю, в срачах не участвую-лень и неинтересно, передоз пошел.
neo
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
neo
Сообщение было удалено
А чего тянуть. Прямо сегодня.
neo
Сообщение было удалено
Физкультура в помощь.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
вообще то верно, я раньше так и делал. Пока не подсел на эту ***
Пока вы думаете как свалить, вы не свалите. Просто в один момент поймете, что вам это не нужно и забегать будете только под настроение.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багирра_
Сообщение было удалено
Мерзостно тут стало. Уровень как на Первом канале. Пошловатенько.
гость
Можно посмотреть сериал Тайный дневник девушки по вызову, ничего фильмец, а не тут сидеть........................
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Фишка в том, что я ящик вообще не смотрю и газет не читаю. Для меня источник инфы - инет. Ну а если инет врублен, то не зайти на вуман практически невозможно
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, пока найдешь более-менее нормальную тему уже и писать там расхочется)
Багирра_
Сообщение было удалено
Забегать нельзя. Тут либо валить, либо не валить. Забежал на минутку - прилип на час, прилип на час, вернёшься на 2 часа завтра.
neo
гость
Сообщение было удалено
у меня на работе есть этот сериал. Смотрел местами, дело не пошло. Да и вообще сериалы не люблю
гость
Сообщение было удалено
Это ж мужики) Им что-то более мужественное надо. Хаус прям в тему будет)
neo
меня спасает, что на работе нет инета. Иначе я бы вообще погиб
neo
Сообщение было удалено
Какой инфы тебе не хватает? Оставь только профессиональные сайты. Не заходи на новостные, и уж тем более на вумен.
гость
neo
Сообщение было удалено
Не знаю, моему мужу влом бы было что-то где-то читать препираться с кем-то, он лучше фильмы на домашнем кинотеатре посмотрит, форум все-таки женский, я сюда захожу про ОК почитать и др бабские вещи...............
гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася сам разведёнка и другим завидует, что живут душа в душу, не разводятся как он)))) Лошара, не они, вася, а ты. Ты разведёнка с прицепом.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Неа, я, например, сейчас дома и делаю дела домашние, забегаю-убегаю. Не фильм же с перерывами смотреть. На работе, например, я вообще перестала на сюда заходить.
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужественное - это "Горячий снег". А "Хаус" - тоже трепотня, хотя приговор выносить не буду, смотрел мельком полсерии.
neo
гость
Сообщение было удалено
да хоть марсианский, какая разница?
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Актер нравится и персонаж. Этакий аморальный циник, походя спасающий мир))
Ну, тут, может, роль играет моя любовь к медицине...
Ну, тут, может, роль играет моя любовь к медицине...
Горячий снег не смотрела, о чем сюжет, может заинтересуюсь?
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
тогда я умру со скуки, либо надо начать срочно лечиться
гость
neo
Сообщение было удалено
Как какая разница? Разве интересно в бабских разговорах участвовать? Я вот заходила на мужской форум, обсуждают там охоту, рыбалку, как женщин закадрить - посидела полчаса, на большее не хватило, не интересно абсолютно
Багирра_
Сообщение было удалено
У меня к медицине стойкая нелюбовь.
"Капитан Аларисте" ещё есть, если про мужиков.
"Капитан Аларисте" ещё есть, если про мужиков.
Мы с мужем недавно "Рухнувшие небеса" смотрели, вернее я смотрела, он со мной:-)) Ему тоже так ничего понравилось, хотя он серии не смотрит.
Для любителей фантастики сериал.
Для любителей фантастики сериал.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Алатристе
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк, не про мужиков, а в принципе, не розовые сопли)))
гость
Вася
Сообщение было удалено
вася точно не поебался, ни вчера ни сёдни. такой агрессивный будто месяц сперматаксикоз
гость
Сообщение было удалено
Из мужиков тут никто в чисто бабские темы не лезет, кликуши типа Чувака не в счет.
neo
гость
Сообщение было удалено
тут дело не в интересе. А в расслабухе. Ну и еще тут темы не тока про прокладки, а про что угодно, на любую тему и персонажи знакомые и привычные
Багирра_
Сообщение было удалено
:-)) Сопли не розовые?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Желательно ваще без них))
neo
я люблю троллить баб, за что от них жестко получаю
Следующая тема
Предыдущая тема