Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
гость111
Чувак
Сообщение было удалено
Эстет, вашу маму...
Багирра_
Сообщение было удалено
Мужские игры - это бизнес-война в реале. А заполошные кусачки - это истеричное самоудовлетворение.
Чувак
"Ну уж не 0,1 %, в нашем модельном агенстве не протолкнуться было от наплыва желающих, я там 2 года занималась,фигурка замечательная у многих, а личико так себе"

0.1% это оптимистично. Реально я думаю поменьше
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это на Хугиновской ветке было. Не, Веселый себя достойно вел) Но куда сразу девается вся объективность и непереход на личности?)))))))))))))
гость111
Чувак
Сообщение было удалено
Попробуй одного, а мы порадуемся твоему возросшему благосостоянию.
Чувак
"Я не с бабами равняюсь, а с мужуками). Сам писал, что у мужчинков выбора нет. Объясняю тебе битому почему нет."

я без тебя прекрасно знаю почему. Потому что русские бабы фригидны
гость
neo
Сообщение было удалено
Ей сколько 45-50 что-ли? До 35 на работу спокойно возьмут
Глаз
Сообщение было удалено
А при чем Резун в контексте обсуждения вообще? Мир видел не мало пропагандистов, не он первый, не он последний. К тому же никто не привел убедительных доказательств опровергающих его концепцию.
Чувак
"Эстет, вашу маму..."

Я не эстет, я еще с запасом взял - 28. Вцелом общественное мнение говорит о том, что баба до 25 нормальная визуально в рашке. Так что я еще в мягком варианте тут высказался
Глаз
neo
Сообщение было удалено
И всюду заговор. Чужие среди нас.
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
В качестве примера качественной альтернативы.
neo
Глаз
Сообщение было удалено
Да, только в ящике одни события освещаются, а о других молчат. Меня это никак не устраивает
гость111
Чувак
Сообщение было удалено
Это мимо темы и вобще уже вчера было. Ты всегда по кругу одно и то же лепишь? Любимая тема, потерянная юность?
neo
Глаз
Сообщение было удалено
Кстати да. Если чужими считать колониальную власть
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Кстати да. Зато привели убедительные доказательства несоответсвия его цитат первоисточникам. Зануды убили качественный розыгрыш.
гость111
Глаз
Сообщение было удалено
А как проверить что он не врет?
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
ох,да что ж в каждой теме все одни и те же детсадовские обзывалки?или мозгов сына дуауна и олигофренки не на что больше не хватает?
neo
при СССР при одной заметке в газете назначалось судебное расследование по изложенным фактам.

Почувствуйте разницу
Глаз
Сообщение было удалено
С чего ради качественной? Может лучше альтернативой может быть телевидение где есть и CNN и FoxNews?
Глаз
neo
Сообщение было удалено
Естественно, потому что СМИ не были свободными в распространении альтернативных мнений.
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Любители альтернативы получили массу удовольствия, наблюдая по Фоксу, как ОМОН под пальмами разгоняет митинги в Москве.
Глаз
гость111
Сообщение было удалено
Такое сейчас время, на дворе пока еще постмодернизм, все мнения одинаково ценны, нет разницы между фактом и вымыслом.
Глаз
Сообщение было удалено
А по Первому что-то не было репортажа ни под пальмами, ни без пальм. С чего бы это?
neo
Глаз
Сообщение было удалено
нет, просто тогда демократии было больше, как это ни удивительно. А сейчас нет ни следствия ни правосудия. За десятки лет наворовано сотни миллиардов, никого не то что не посадили, даже дела не завели
Чувак
"Это мимо темы и вобще уже вчера было. Ты всегда по кругу одно и то же лепишь? Любимая тема, потерянная юность?"

это АБСОЛЮТНО ПО ТЕМЕ! Т.к. единственная причина почему бабы жаждут содержания - их фригидность. Если бы им был нуден секс с мужиком, они бы не требовали содержания, а довольствовались бы просто соитием. А этого нет, значит бабе нужен доп. бонус в виде содержания, ухаживаний итд. Так шо бабы перестань бред нести
гость111
Сообщение было удалено
Резун выдвинул концепцию планов наступательной войны со стороны СССР. И начал её пропагандировать всеми средствами. Некоторые пропагандистские приемы были охарактеризованы как пропагандистские. Концепцию по существу никто не опроверг.
Глаз
Сообщение было удалено
Да, заговор. И что?
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как легко и приятно играть в альтернативные мнениния, в то время как в суровой реальности

http://www.1tv.ru/news/election/193418

в интернетам можно писать какое угодно фентэзи.
neo
Сообщение было удалено
Ты бы стал самого себя сажать?)
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
да это ясно. Я к тому, что доказать воровство несложно. И не надо заниматься демагогией таким как Глаз
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да ничего, я давно верю, что земля населена двумя биологическими расами.

Одна из них верит любому мнению, например "первый канал не показал митинг", вторая не любому, и пытается проверить сказанное.
neo
Глаз
Сообщение было удалено
да это ясно. Я к тому, что доказать воровство несложно. И не надо заниматься демагогией таким как Глаз
Глаз
neo
Сообщение было удалено
Демакгогия -- это не согласие с вашим враньем? Вы продолжаете верить утверждениям от отсутсвии репортажей про болотный митинг про первому каналу? Вам еще глаза увлажнить?
Глаз
Сообщение было удалено
Вот только снизу краплёную карту не надо сдавать.

Продемонстрируй тоже самое про 5 ДЕКАБРЯ.
neo
Сообщение было удалено
Честного человека просто не допустят к власти, так что даже смысла нет рассуждать. Достаточно глянуть, сколько продано, сколько приватизировано, сколько уничтожено. Все.
Глаз
Сообщение было удалено
Не передергивай. Первый канал митинг 5 декабря НЕ ПОКАЗАЛ.

10 декабря замалчивание уже не лезло ни в какие ворота.
Глаз
Сообщение было удалено
Дай ссылку на Первый канал про митинг на Чистых Прудах.
Глаз, ау!
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Фокс продемонстрировал, ты же сам видел какие там были ужасы. Фокс врать не будет, пальмы значит пальмы.
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Так где, говоришь, посмотреть репортаж о винтилове 5-го декабря? Какой канал показал?
Глаз
neo
Сообщение было удалено
Демагогия -- это голословные обвинения в воровстве или попытки выдать за воровство фиг знает что, как на роспиле.
Глаз
Пойду голосовать, сами понимаете за кого

LOOOL
neo
Глаз
Сообщение было удалено
Ну точно. сс_ы в глаза - все божья роса.

Почему за голословные обвинения под суд не отдают?
Глаз
Сообщение было удалено
Fox дал репортаж с Чистых Прудов, к которому прилепили за не имением оригинального х.з. какой видеоряд. Согласен, что непрофессионально. Где профессиональный репортаж Первого канала?
neo
ну так сажайте за голословные обвинения е_п_тить. Пи__ры ма_ть их
neo
вуманофильтр достал, ничего не пропускает зараза
neo
Сообщение было удалено
Что он у тебя не пропускает? Я пишу всё что угодно.
neo
Сообщение было удалено
Перевожу. :-))

ну так сажайте за голословные обвинения eб тыть. Пидoры мать их.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
мне постоянно выводит, что сообщение не может быть опубликовано. Скоро наверно банить начнут
neo
на пи__ров не ругается? Ух ты, ничо себе