Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Мужские игры - это бизнес-война в реале. А заполошные кусачки - это истеричное самоудовлетворение.
Чувак
[2991273643]
"Ну уж не 0,1 %, в нашем модельном агенстве не протолкнуться было от наплыва желающих, я там 2 года занималась,фигурка замечательная у многих, а личико так себе"
А при чем Резун в контексте обсуждения вообще? Мир видел не мало пропагандистов, не он первый, не он последний. К тому же никто не привел убедительных доказательств опровергающих его концепцию.
Чувак
[2991273643]
"Эстет, вашу маму..."
Я не эстет, я еще с запасом взял - 28. Вцелом общественное мнение говорит о том, что баба до 25 нормальная визуально в рашке. Так что я еще в мягком варианте тут высказался
А по Первому что-то не было репортажа ни под пальмами, ни без пальм. С чего бы это?
neo
[2652448259]
Глаз
Сообщение было удалено
нет, просто тогда демократии было больше, как это ни удивительно. А сейчас нет ни следствия ни правосудия. За десятки лет наворовано сотни миллиардов, никого не то что не посадили, даже дела не завели
Чувак
[2991273643]
"Это мимо темы и вобще уже вчера было. Ты всегда по кругу одно и то же лепишь? Любимая тема, потерянная юность?"
это АБСОЛЮТНО ПО ТЕМЕ! Т.к. единственная причина почему бабы жаждут содержания - их фригидность. Если бы им был нуден секс с мужиком, они бы не требовали содержания, а довольствовались бы просто соитием. А этого нет, значит бабе нужен доп. бонус в виде содержания, ухаживаний итд. Так шо бабы перестань бред нести
Резун выдвинул концепцию планов наступательной войны со стороны СССР. И начал её пропагандировать всеми средствами. Некоторые пропагандистские приемы были охарактеризованы как пропагандистские. Концепцию по существу никто не опроверг.
да это ясно. Я к тому, что доказать воровство несложно. И не надо заниматься демагогией таким как Глаз
Глаз
[668797171]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да ничего, я давно верю, что земля населена двумя биологическими расами.
Одна из них верит любому мнению, например "первый канал не показал митинг", вторая не любому, и пытается проверить сказанное.
neo
[2652448259]
Глаз
Сообщение было удалено
да это ясно. Я к тому, что доказать воровство несложно. И не надо заниматься демагогией таким как Глаз
Глаз
[668797171]
neo
Сообщение было удалено
Демакгогия -- это не согласие с вашим враньем? Вы продолжаете верить утверждениям от отсутсвии репортажей про болотный митинг про первому каналу? Вам еще глаза увлажнить?
Честного человека просто не допустят к власти, так что даже смысла нет рассуждать. Достаточно глянуть, сколько продано, сколько приватизировано, сколько уничтожено. Все.
Fox дал репортаж с Чистых Прудов, к которому прилепили за не имением оригинального х.з. какой видеоряд. Согласен, что непрофессионально. Где профессиональный репортаж Первого канала?
neo
[2652448259]
ну так сажайте за голословные обвинения е_п_тить. Пи__ры ма_ть их