Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Видно,физическим трудом Вы никогда не занимались.А это очень помогает.И настроение подымает.Можете дальше плакаться,что Вам скучно.Физкультура это другое.
Можно,например,пойти на сенокос,сено заготавливать.Можно картошку копать.Но для города более приемлемый вариант-грузчик,потому что работа на свежем воздухе,неплохая З.П.,поддержка спортивной формы,приятная усталость
Да чего вы к девчонке привязались, совет она неглупый дала, между прочим. У меня самой частный дом и знаю точно-оооочень приятная усталость, что б ее)))
Аленький цветочек
[2952183852]
neo
Сообщение было удалено
У Медведева,кстати,первая запись в трудовой-дворник,а последняя,на данный момент времени,президент