Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
марьванна
neo
Сообщение было удалено
какая она тебе тётка ?

девулька .
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Я девушка и я не работаю на земле.Я летом так в деревне отдыхаю.
марьванна
neo
Сообщение было удалено
не поверишь- ни разу в деревне не была,не привелось.

ни родственников .ни знакомых.
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну речь то про сейчас шла. Так неинтересно
Гость
Просто кошмар, что вы тут все обсуждаете ! Как может мужчина что-то там высчитывать. Любви нет и точка!! Девушка должна сама зарабатывать- кто спорит. Но высчитывать что-то- это просто смешно! А декрет? а уход за детьми? Не будет хорошего будущего с этим мужчиной!!!! В НАСТОЯЩЕЙ ПАРЕ, СЕМЬЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЧИТАЕТ. ВСЕ ОБЩЕЕ! Иначе зачем все это?! А вы, дорогие мужчины, самим потом захочется не только секса, но и дома, заботы.чтобы кто-то ждал .. чтобы домой хотелось идти !!! Для любимого человека ничего жалко быть не должно! На мне мой мч не экономит, хотя я сама неплохо зарабатываю. Я получаю премию- тратим вместе. Он-тоже самое. К тому же мужчине самому приятно когда его девушка хорошо и ухоженно выглядит. А это стоит денег! Мои расходы больше! ему клуша не нужна. Вот он и старается заработать и на меня и на себя. Хотя повторюсь. Я сама неплохо зарабатываю.
neo
марьванна
Сообщение было удалено
Купи участок, построй домик, чо мешает?
neo
Сообщение было удалено
Кактусы из горшка в горшок пересаживай, зануда)))
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Я вообще говорила про физ.труд,чтоб скучно не было
neo
1941, чего так разволновались? Вы голосовать ходили? Идите и проголосуйте, за кого угодно против.
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну ты вот зимой нынешней каким физ трудом занималась? Десятый раз спрашиваю
Аленький цветочек
Кстати,если брать главную тему этой ветки,то я счититаю,что то,что зарабатывает жена-это её,а то,что муж-общее
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Курьером работала
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
молодец. Но важнее то, что считает муж. А он может не согласиться :)
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
это помимо основной работы? В выходные?
neo
кстати курьерство это не физ труд
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Тогда,скорее всего,я тоже не соглашусь.Такие моменты надо "на берегу" обговаривать обязательно!
Аленький цветочек
neo
Сообщение было удалено
Но и не интеллектуальный.Если большие посылки-это уже физ.труд
Гость
И вообще, мужья работающих жен, радовались бы что жена вообще работает, даже если в общий бюджет не вносит - полно девушек полностью не работающих....................
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы!
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Госссподи, лучше бы Вы ему сказали, что работаете шпалоукладчицей, а по выходным-чистите снег на главной улице, а то так и не отстанет)))
neo
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
конечно надо. А то мечтать можно об одном, а суровая реальность совсем другая :)
neo
Сообщение было удалено
Ну дык чо, выпрыгиваем из помойки вместе?
neo
Сообщение было удалено
у вас логика какая-то ущербная. Зачем мужчине пахать за двоих? Какая от этого радость?
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
прямо щас штоль?
neo
Сообщение было удалено
Ну 10 минут у тебя ещё есть. :-))
Гость
neo
Сообщение было удалено
И вам мужчинам тоже мечтать не надо. У брата есть знакомые парни, тоже все повыгодней искали, жену побольше зарабатывающую, у одного двойня родилась в браке - жена уж не справляется и с детьми и с работой одновременно, с двумя сразу забот - ой-ой-ой, с работы ушла, а мужик теперь 4 человек кормит - чернее тучи ходит, не готов к такому был, не привык, у второго жена тоже хорошо зарабатывает, но детей сильно любит, 3-й раз в декрет пошла, а в декрете максималка 14тыс, тоже не знает как 5-х тащить будет на ее 14тыс и свою зарплату..........................
neo
10 минут это жестко. Ты на скока собрался отсюда валить?
марьванна
мальчики, ну хватит вам .

не надо отсюда выпрыгивать ! )
Сообщение было удалено
Детские забавы. Ралли начнется позже.
Гость
neo
Сообщение было удалено
Он может и не хочет, да чаще всего жизнь заставляет....................
neo
Сообщение было удалено
Навсегда.

Любить - так любить, стрелять - так стрелять.
neo
Сообщение было удалено
ну в декрете еще ладно. А после декрета?
марьванна
Сообщение было удалено
Да не выпрыгнут они, не беспокойся, тот, кто хочет покончить жизнь самоубийством, не сообщает об этом всему миру)))
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
блин погоди, дай собраться с духом. Ты точно решил, без дураков?
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
не подзадоривай их )
марьванна
Сообщение было удалено
Надо, Федя, надо! (с)
neo
я 2 раза пытался, но бог троицу любит
марьванна
neo
Сообщение было удалено
не слушай его )
neo
Сообщение было удалено
Подкидной дурак хорош только за карточным столом.
neo
Сообщение было удалено
А теперь представь себе, что никогда! Слышишь, НИКОГДА!!! Ты больше не зайдешь на вумен и не поболтаешь со старыми знакомыми))
neo
сколько времени осталось до часа Х?
марьванна
Сообщение было удалено
Я вредная, не знала штоль?))
Гость
neo
Сообщение было удалено
А затем так как хорошозарабатывающая женщина сама вас в бараний рог скрутит, вы у нее по струнке ходить будете, она и на работе командует, и дома также будет - не всем мужчинам это по вкусу придется, а та, которая 15тыс получает и меньше - все, что заработает на проезд, обеды на работе и новые сапоги и одежду и потратит, если каждый день на работу ходить - наряды нужны, обувь, а домохозяйка в теории может без очередной пары обуви спокойно обойтись.....................
neo
Багирра_
Сообщение было удалено
да, обидно, и потроллить некого будет :((
марьванна
Сообщение было удалено
Представляешь, какие они сейчас довольные?)) Выпендриваюцца, а мы их тут уговаааариваем, ну мааальчики, ну не наааадо)))

Говорю же-заразы)))
neo
Сообщение было удалено
Времени уже не осталось. Минуты истекают.
марьванна
neo
Сообщение было удалено
не ведись на провокации Серого )
neo
Сообщение было удалено
вы этааа, не волнуйтесь. Голосовать ходили? Надеюсь, за наших?
Багирра_
Сообщение было удалено
Сама ты зараза.
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
думаешь?

я всему верю )