И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
2 386 ответов
Последний —
Перейти
neo
Сообщение было удалено
Тебя сейчас берут на слабО *многозначительно*
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Нет, ты конкретно давай. Через скока закрывать сайт
Лита
neo
Сообщение было удалено
Уж фиг его знает, но довльно приличный процент именно настаивает на том, чтобы жена не работала... Мы с мужем реально года 3(!) ругались на эту тему. Работала на одной работе, чуть что уставшая, задержалась, нервная, настроение не очень из-за работы- скандал. Сиди дома, дома сиди, я сам могу заработать, а ты мне мол веселая и отдохнувшая нужна. Уволилась через 4 года, 3 месяца посидела дома, у мужа счастье, задолбалась, устроилась снова на другую работу- опять 25. И они все козлы тебя нагружать и ты уставшая после работы и тебе отдыхать больше надо и какого лешего от тебя что-то хотят и к 10 на арботу рано, а уходить в 6 поздно(!), хотя зп у меня очень хорошая была, в какое-то время даже больше чем у него, а твое-мое никогда не делила, общее- оно и в африке общее, неважно кто заработал. Вобщем пол года назат опять достали скандалы- уволилась, у мужа опять счастье. ЗП домой тащит, деньгами я распоряжаюс( банально в связи с тем. что лучше умею считать бюджет, а муж транжира). Сейчас опять хотела устроится- и туда не ходи и сюда не ходи, плевать ккая зп- здесь рано вставать, здесь аж 8 часовой рабочий день, здесь далеко ехать, кароче 1000 и 1 причина. Вобщем плюнула пока на это дело. Муж опять довольный. Самое смешное, что моя работа- это фактически единственная причина наших ссор... Вот и пойми вас мужиков.
neo, давай свою руку и пошли отсюда!
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, с этим я не спорю))) Каюсь, грешна)))
Аленький цветочек
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Выборы еще не обсудили.А вдруг второй тур?
neo
Сообщение было удалено
15:30 по вумановскому времени.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Даю. Пошли.
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Похyй. Было б что обсуждать.
марьванна
Сообщение было удалено
Они просто боятся зависимости, как и любой мужчина) Зависимости от женщин, это же элементарно, вот и бегут от нее, прячут голову в песок))
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а, то есть 10 минут еще таки есть? Уфффффффф, слааава богу!
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк какой противный.
neo
меня зовут, отвлекусь
Марьванна, скоро они превратятся в тыкву(
Гостья
Поражаюсь, как многие бабы стремятся и сесть мужику на шею. Я считаю, что половину денег на квартиру или еду должна отдавать девушка. Мы с моим договорились так: арендная плата и кварплата - пополам, еду покупает он. Оставшиеся деньги копим на квартиру. Шмотки и косметику я покупаю иногда на свои, иногда на его, разводить на деньги своего любимого я не собираюсь, поскольку сама могу себя обеспечить, плюс надо что-то откладывать с каждой зарплаты. А Ваш мужчина, осознавая, что получает в два раза больше Вас, просто не хочет вешать себе на шею содержанку (что вполне справедливо). Либо ищите ровню, либо стремитесь зарабатывать столько же, иначе не получится.
Мужик писал. ///// Я девушка. Безмозглых содержанок с принципом МУЖИК ДОЛЖЕН на дух не переношу. Мужик содержит жену только в декрете, а потом по возможности она опять идёт работать. Потому что только человек, который занимается делом, может на что-то в этой жизни претендовать, а не ленивая безработная девка.
Мужик писал. ///// Я девушка. Безмозглых содержанок с принципом МУЖИК ДОЛЖЕН на дух не переношу. Мужик содержит жену только в декрете, а потом по возможности она опять идёт работать. Потому что только человек, который занимается делом, может на что-то в этой жизни претендовать, а не ленивая безработная девка.
neo
Сообщение было удалено
Ну вот и славно.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.
марьванна
я тогда....за это....на выборы не пойду !
Асса
Что, ту ветку закрыли - сюда перебрались? )) Что за шовинизм у редакторов - не понимаю, годами любовницы с женами ругаются - это все нормально, политику 4 дня пообсуждали - ветку удалили...
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
это че,дата твоего рождения ? )
Аленький цветочек
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это Ваша дата рождения?
Вася
Гостья
Сообщение было удалено
+500
марьванна
Сообщение было удалено
Уйди, пратиииивный (с)
Пусть идет, марьванна, пусть и ему постоянно будет сниться, что он пришел на дорогой сердцу вумен, а когда он будет просыпаться и понимать, что это сон-будет плакать от бессилья. Он будет худеть и ходить черней тучи((( Мне его уже жаль, а тебе?
Пусть идет, марьванна, пусть и ему постоянно будет сниться, что он пришел на дорогой сердцу вумен, а когда он будет просыпаться и понимать, что это сон-будет плакать от бессилья. Он будет худеть и ходить черней тучи((( Мне его уже жаль, а тебе?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вася
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
А чо, мужик почти пенсионер, чего удивляешься то?
Аленький цветочек
Асса
Сообщение было удалено
Потому что вчера был ДЕНЬ ТИШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!Я всех предупреждалано меня никто не стал слушать((((((((((((((((
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: дет сады работают до 17-18, а в офисе и др местах люди частенько до 19 работают и дольше, с утра ребенка в сад отвести - тоже время нужно, кто это делать будет? Мой муж допустим рисковать работой своей не будет, жене если тоже некогда, она 1 раз отпросится, 2 раз, то больничные с ребенком раз в месяц - с работы могут попросить. К тому же женщины более слабые создания, если им и работу навалить и домашние дела - могут и заболеть, мужик редко когда дом дела делает, даже если жена работает. Есть знакомая, сколько ни пытается поработать, на месяц- два хватает - потом бронхит, воспалени легких даже было, так как она привыкла все качественно выполнять, и на работу сходит, и домой прибежит - еду наваривает, поспит по 5-6 часов в день - и все организм не выдерживает, иммунитет падает - и болезни настигают. Что мужу ее прикажешь делать? А так она готовит хорошо, дома все прекрасно, ребенок ухожен, что муж изверг что-ли на работу ее гнать? Теперь дома сидит, хотя изначально муж ее не потворствовал домохозяйкам.
neo
Серый_Волк
Сообщение было удалено
заметано
Непридуманные истории
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
нет не жалко.
будет качать железо в тренажерке ,а по небритой щеке катиться скупая мужская слеза тоски.
так ему и надо !
будет качать железо в тренажерке ,а по небритой щеке катиться скупая мужская слеза тоски.
так ему и надо !
Аленький цветочек
Вася
Сообщение было удалено
Я не поэтому спрашиваю,я насчет жизненных интересов
neo
Сообщение было удалено
Ну и славно.
Всё время истекает.
Всем прощайте, не поминайте лихом! :-))
Всё время истекает.
Асса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
да не в этом дело, а во вредности редакторов! А предыдущие 3 ветки что они потерли? Не было никаких дней тишины, они просто тупо не дают долго существовать политическим веткам.
марьванна
Сообщение было удалено
Гад какой, да? Ты права, пусть себе качается *мстительно*
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Предатель!
neo
вернусь к физкультуре. Багира, буду лучше того, кто на фотке. Всем привет
Вася
Сообщение было удалено
Чего разнылась то лахудра? Еще недавно бабы в поле пахали, там же и рожали. вставали в 4 утра шли коров доить. Не надломитесь, и так больше мужиков живете, на вас пахать и пахать
марьванна
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый_Волк
neoСерый_ВолкНу вот и славно.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.заметаноНу и славно.
Всё время истекает.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.заметаноНу и славно.
Всё время истекает.
ну скажи что пошутил )
Асса
Вася
Сообщение было удалено
в поле многие при родах и помирали - этого ты тоже не забывай.
neo
выключил.................................
Гостья
Сообщение было удалено
Так найти работу на дому тоже можно, было бы желание. Сама так работаю и нормально зарабатываю))) Детей правда нет пока.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
А че так на дух не переносишь?Че злая такая? Задрало самой обеспечивать себя, когда других мужья кормят? Я вот благосклонно к тебе отношусь, а ты видать от такой жизни нервная стала...............................
марьванна
neo
Сообщение было удалено
нео,ты чего ведешься на провокации ?
neo
Сообщение было удалено
Ах так...ну, вообще-то не такая ты яркая личность, что бы вуман много потерял. Твое присутствие было не так уж и заметно и то, что ты ушел-ха! Не больно- то и хотелось...
марьванна
короче- валите.
марьванна
Сообщение было удалено
Он тоже неяркая личность, ваще посредственность, правда, марьванна?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какую? Подскажите пожалуйста, кто против.........Только вязать я не умею, сразу говорю......................
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
фиииии....
пущай качаются задохлики.
пущай качаются задохлики.
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
на моей памяти он уже не первый раз так прощается и возвращается
марьванна
Сообщение было удалено
Одновременно, в принципе, написали, тока я-более развернуто)
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
всё женское внимание будем Васе уделять.
марьванна
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать...да они просто боятся и поэтому-сбегают. *подняла плакат с надписью-ТрУсы!!!*
Вася
Асса
Сообщение было удалено
выживали сильнейшие,а тех кто слаб...не жалко. Природа отбраковывает слабаков.
Речь не о том, раньше бабы пахали с утра до зари, а сейчас ноют.
Раньше рожали раз в год,а что теперь? Родила одного и теперь чуть ли не медаль на грудь требует. Измельчали бабы, испортила их бытовая техника и равноправие. Если раньше бабы требовали равноправие, то теперь им мало, хотят на шею сесть и погонять
Речь не о том, раньше бабы пахали с утра до зари, а сейчас ноют.
Раньше рожали раз в год,а что теперь? Родила одного и теперь чуть ли не медаль на грудь требует. Измельчали бабы, испортила их бытовая техника и равноправие. Если раньше бабы требовали равноправие, то теперь им мало, хотят на шею сесть и погонять
Следующая тема
Предыдущая тема