Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Нет, ты конкретно давай. Через скока закрывать сайт
Лита
[3458775232]
neo
Сообщение было удалено
Уж фиг его знает, но довльно приличный процент именно настаивает на том, чтобы жена не работала... Мы с мужем реально года 3(!) ругались на эту тему. Работала на одной работе, чуть что уставшая, задержалась, нервная, настроение не очень из-за работы- скандал. Сиди дома, дома сиди, я сам могу заработать, а ты мне мол веселая и отдохнувшая нужна. Уволилась через 4 года, 3 месяца посидела дома, у мужа счастье, задолбалась, устроилась снова на другую работу- опять 25. И они все козлы тебя нагружать и ты уставшая после работы и тебе отдыхать больше надо и какого лешего от тебя что-то хотят и к 10 на арботу рано, а уходить в 6 поздно(!), хотя зп у меня очень хорошая была, в какое-то время даже больше чем у него, а твое-мое никогда не делила, общее- оно и в африке общее, неважно кто заработал. Вобщем пол года назат опять достали скандалы- уволилась, у мужа опять счастье. ЗП домой тащит, деньгами я распоряжаюс( банально в связи с тем. что лучше умею считать бюджет, а муж транжира). Сейчас опять хотела устроится- и туда не ходи и сюда не ходи, плевать ккая зп- здесь рано вставать, здесь аж 8 часовой рабочий день, здесь далеко ехать, кароче 1000 и 1 причина. Вобщем плюнула пока на это дело. Муж опять довольный. Самое смешное, что моя работа- это фактически единственная причина наших ссор... Вот и пойми вас мужиков.
Поражаюсь, как многие бабы стремятся и сесть мужику на шею. Я считаю, что половину денег на квартиру или еду должна отдавать девушка. Мы с моим договорились так: арендная плата и кварплата - пополам, еду покупает он. Оставшиеся деньги копим на квартиру. Шмотки и косметику я покупаю иногда на свои, иногда на его, разводить на деньги своего любимого я не собираюсь, поскольку сама могу себя обеспечить, плюс надо что-то откладывать с каждой зарплаты. А Ваш мужчина, осознавая, что получает в два раза больше Вас, просто не хочет вешать себе на шею содержанку (что вполне справедливо). Либо ищите ровню, либо стремитесь зарабатывать столько же, иначе не получится.
Мужик писал. ///// Я девушка. Безмозглых содержанок с принципом МУЖИК ДОЛЖЕН на дух не переношу. Мужик содержит жену только в декрете, а потом по возможности она опять идёт работать. Потому что только человек, который занимается делом, может на что-то в этой жизни претендовать, а не ленивая безработная девка.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.
марьванна
[6760066]
я тогда....за это....на выборы не пойду !
Асса
[1827176386]
Что, ту ветку закрыли - сюда перебрались? )) Что за шовинизм у редакторов - не понимаю, годами любовницы с женами ругаются - это все нормально, политику 4 дня пообсуждали - ветку удалили...
Пусть идет, марьванна, пусть и ему постоянно будет сниться, что он пришел на дорогой сердцу вумен, а когда он будет просыпаться и понимать, что это сон-будет плакать от бессилья. Он будет худеть и ходить черней тучи((( Мне его уже жаль, а тебе?
Потому что вчера был ДЕНЬ ТИШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!Я всех предупреждалано меня никто не стал слушать((((((((((((((((
Гость
[3674468432]
neo
Сообщение было удалено
Ну вот смотри: дет сады работают до 17-18, а в офисе и др местах люди частенько до 19 работают и дольше, с утра ребенка в сад отвести - тоже время нужно, кто это делать будет? Мой муж допустим рисковать работой своей не будет, жене если тоже некогда, она 1 раз отпросится, 2 раз, то больничные с ребенком раз в месяц - с работы могут попросить. К тому же женщины более слабые создания, если им и работу навалить и домашние дела - могут и заболеть, мужик редко когда дом дела делает, даже если жена работает. Есть знакомая, сколько ни пытается поработать, на месяц- два хватает - потом бронхит, воспалени легких даже было, так как она привыкла все качественно выполнять, и на работу сходит, и домой прибежит - еду наваривает, поспит по 5-6 часов в день - и все организм не выдерживает, иммунитет падает - и болезни настигают. Что мужу ее прикажешь делать? А так она готовит хорошо, дома все прекрасно, ребенок ухожен, что муж изверг что-ли на работу ее гнать? Теперь дома сидит, хотя изначально муж ее не потворствовал домохозяйкам.
да не в этом дело, а во вредности редакторов! А предыдущие 3 ветки что они потерли? Не было никаких дней тишины, они просто тупо не дают долго существовать политическим веткам.
вернусь к физкультуре. Багира, буду лучше того, кто на фотке. Всем привет
Вася
[2310575922]
Сообщение было удалено
Чего разнылась то лахудра? Еще недавно бабы в поле пахали, там же и рожали. вставали в 4 утра шли коров доить. Не надломитесь, и так больше мужиков живете, на вас пахать и пахать
марьванна
[6760066]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Серый_Волк
neoСерый_ВолкНу вот и славно.
Моя почта 150961 пёсик рэмблер. Отпишись через недельку что не был на вумене.заметаноНу и славно.
Всё время истекает.
Всем прощайте, не поминайте лихом! :-))
ну скажи что пошутил )
Асса
[1827176386]
Вася
Сообщение было удалено
в поле многие при родах и помирали - этого ты тоже не забывай.
Так найти работу на дому тоже можно, было бы желание. Сама так работаю и нормально зарабатываю))) Детей правда нет пока.
Гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
А че так на дух не переносишь?Че злая такая? Задрало самой обеспечивать себя, когда других мужья кормят? Я вот благосклонно к тебе отношусь, а ты видать от такой жизни нервная стала...............................
Ах так...ну, вообще-то не такая ты яркая личность, что бы вуман много потерял. Твое присутствие было не так уж и заметно и то, что ты ушел-ха! Не больно- то и хотелось...
Ага, можно подумать...да они просто боятся и поэтому-сбегают. *подняла плакат с надписью-ТрУсы!!!*
Вася
[2310575922]
Асса
Сообщение было удалено
выживали сильнейшие,а тех кто слаб...не жалко. Природа отбраковывает слабаков.
Речь не о том, раньше бабы пахали с утра до зари, а сейчас ноют.
Раньше рожали раз в год,а что теперь? Родила одного и теперь чуть ли не медаль на грудь требует. Измельчали бабы, испортила их бытовая техника и равноправие. Если раньше бабы требовали равноправие, то теперь им мало, хотят на шею сесть и погонять