Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
А чо Вася сразу? Вася что рыжий чтоли?)))
Вася
Сообщение было удалено
Эх, Вася, Вася, род людской вообще измельчал, так что ты уж говори честно об этом.
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
пойду на избират. участок,а то ещё гражданский долг не отдала )
Вася
Сообщение было удалено
Нет, будешь за троих отдуваться!
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
а куда тебе деваться- терпи уж наши нежности.
марьванна
Сообщение было удалено
Сиди уж, болезная, куда ты со своим гриппом пойдешь. Ладно бы твой голос что-то значил...
Аленький цветочек
Вася
Сообщение было удалено
А теперь и мужчины в армию,Родину защищать не особо стремяться!
Вася
А кто свалил с ветки? Волчара сейчас сидит и читает нас, знаю я его, тот еще кадр
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
обещала.

кстати,я поспала- полегчало.

голова болит так- хочется самоубиться.
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
Ты это, потеплее одевайся))) И чтоб проголосовала сама знаешь за кого. Не подведи нас
гость
Вася
Сообщение было удалено
Да ты сам роди хоть одного - потом поговорим, поблюй 9 месяцев, зонт в задницу засунь и раскрой, не спи годик - потом Добро пожаловать сюда, расскажи достоин ли ты медали за это или нет, а так это твои пустые россказни.............................
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
скотиняка какой .

и других на понт взял.
Вася
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Потому что мамашки воспитали не мужчина а сосунков. Ой как же он в армии то будет, ой а вдруг убъют. Загнали своих мужиков под каблук и сыновей таких же растят
Асса
Вася
Сообщение было удалено
ну, положим сейчас та, что много пашет и хорошо зарабатывает - померла бы от родов в поле, а в то время что рожала, кроме как тупой работой заниматься и в поле рожать - больше ни на что и не способна - сегодня она бы только дваорником работать смогла бы или на другой низкооплачиваемой работе, так что на бюджете сильно не скажется.Не забывай, что детей тоже женщины воспитывают, и тупая деревенская крестьянка вряд ли могла воспитать нормальных детей, да и следили они как за ними? Старшие дети за младшими, или старая полуслепая бабка за младенцем, смертность была минимум 50 % от родившихся живыми. Да ну нафиг, не рентабельно рожать в поле, пахать как в те времена, маленькая выживаемость и маленькие доходы. Как сегодня - лучше. Просто некоторым женщинам надо быть самокритичнее, если не тянет работу, идти без стеснения туда, где тянет. А детей рожать - и родителям мужа на шею сажать, старики в старые времена были при деле, и этим нефиг расслабляться, пусть раз уж на пенсии, не отдыхают, а с внуками помогают. Где-то так.
Вася
Сообщение было удалено
Тихо, мы тоже это знаем, но не кричим об этом на весь мир, надо уметь хранить чужие секреты))

Они оба сидят) Мужчины не менее любопытны чем женщины)
Вася
гость
Сообщение было удалено
Во во, о чем я и говорил, раньше с десяток рожали а теперь одного родила и как будто подвиг совершила. Мельчает бабьё
Асса
марьванна
Сообщение было удалено
определилась хотя бы? )))
Гостья
Сообщение было удалено
Seo-оптимизатором, например. Зарплата - от двадцатки, до полтинника и выше. Многие мои знакомые в Эйвонах и Орифлеймах работают, правда там раз на раз не приходится. Я ещё занимаюсь бижутерией из полимерной глины, для души, но что-то продаю. Варианты есть, было бы желание :)
Аленький цветочек
Вася
Сообщение было удалено
Если бы Вы не хотели никто бы Вас никуда не загнал.А то в армию не идут,физ.трудом не хотят заниматься.Все им скукота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
марьванна
Сообщение было удалено
Ню-ню))

Пока придумывай, кого теперь любить будем)))
Вася
Асса
Сообщение было удалено
Сумбурно но понятно что ты в принципе согласна с моей позицией. Респект.

Только одна поправочка - раньше 98% были крестьяне, следовательно чтоб выжить пахали все.
Вася
Сообщение было удалено
Вась, а Вась, а многие мужчины хотят иметь 10 детей?))
Аленький цветочек
Асса
Сообщение было удалено
А у меня предки крестьяне.И далеко не глупые.И вроде всех нормально воспитали.
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
Согнали нам тут двух единственных оппонентов. Как вы могли?
Гость
объясните мне смысл таких тем на форуме.вот никак не пойму,все бесятся,злятся,многие,как вася,вообще г..ном исходят-а профит в чем?можно подумать,что если злой пост напишешь,то сразу меньше мужчин станет,которые одни в семье работают,или,напротив,все мужчины будут готовы сами содержать женщин.и все чего-то спорят,ссорятся,а зачем?
Багирра, хотеть то они может и хотят, ещё бы не мешало воспитывать и принимать участие в жизни отпрысков.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эйвонами и орифлеймами у нас уже все занимаются, там доход не больше 2тыс в месяц, даже связываться лень,вопросы: где взять полимерную глину и что такое сео-оптимизатор???
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Общение,консультации + эмоции
Гостья
Сообщение было удалено
Задрало женское нытьё про мужиков-жмотов. Сама полгода на шее бышего сидела, у него был принцип "жена должна сидеть дома". Разленилась, надоело, вышла на работу. Не завидую никому, знаю что некоторые жёны обеспеченных мужей работают просто чтоб дома не сидеть, ради общения и т.п. Я и сейчас могла бы не работать (муж не против), но не хочу, мне самой интересно чего-то в жизни добиться.
Вася
Сообщение было удалено
Залюбили(
Асса
Вася
Сообщение было удалено
Я согласна, что работать должны по способностям, а не так, что у дочки/сыночка мозгов нет, мама с папой медаль покупают, а потом в теплый офис пристраивают. И сидит оно там ни себе, ни людям, только работать мешает. Вот таких - гнать на более посильный для их мозгов труд. И про пенсионеров не забывай - не должно у них быть выбора сидеть с внуками или нет, однозначно - да,предлагаю также ввести административную ответственность за отказ помогать и сидеть с внуками.
Асса
Первая Конная
Сообщение было удалено
не ври, бандерлогами он считает не своих, а чужих избирателей, сторонников оппозиции, обвешанных латексом )))
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Полимерная глина (пластик) в магазинах рукоделия продаётся, наверняка в Вашем городе есть такие. Про сео-оптимизатора - загуглите, посмотрите, в двух словах не объяснишь.
траляля
Сообщение было удалено
Нет не хотят, по одной простой причине, они прекрасно понимают, что лучше родить 1-2 и нормально воспитать и дать нормальное образование, чем нарожать шоблу, которой дать этого не сможешь. Другое дело-что не надо все это нежелание переваливать только на женщин и пытаться выглядеть Дартаньяном . Надо быть честными прежде всего с собой.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
А по хозяйству мужик у вас скачет или тетушка приходящая??? Ни то, ни другое меня не устраивает, муж делающий женские дела: моющий посуду или протирающий пыль - просто не возбуждает, извините конечно, а посторонних дома тоже нет большего желания терпеть, а если вы сама и на работу ходите, и дома все на вас - поздравляю, вы - тетя Лошадь.
Асса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
у меня прабабка была крестьянка, так вот ее дети, выше чем на пр-ве (заводах) нигде не работали, не было у нас профессуры в роду. Но они сделали основной шаг - 3-е их 6-ых детей уехали в город, уже их дети - т.е. мои родители и их двоюродные братья/сестры воспитывались в городских условиях, вот они уже стали инженерами, а их двоюродные деревенские родственниками - крестьянами и алкашами. Их дети (мои троюродные) сейчас работают на пр-ве , что есть недалеко от деревень, языков не знают, бухают. Те дети, что родились у городских - знают языки, работают на высокооплачиваемой работе, с деревенскими даже говорить не о чем, хоть он и родственники, но они честно очень тупые.

Так что "вроде всех нормально воспитали" - далеко не показатель, вот в семье всех нормально воспитали, но одним больше сохи доверить ничего нельзя, другие занимаются очень ответственной работой.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую, может буду зарабатывать полтинник в месяц))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
А по хозяйству мужик у вас скачет или тетушка приходящая??? Ни то, ни другое меня не устраивает, муж делающий женские дела: моющий посуду или протирающий пыль - просто не возбуждает, извините конечно, а посторонних дома тоже нет большего желания терпеть, а если вы сама и на работу ходите, и дома все на вас - поздравляю, вы - тетя Лошадь.[/quote] ///////////////// У меня надомная работа, как правило в 6 вечера освобождаюсь, но что-то по дому сделать успеваю и днём. Посуду мы моем по очереди, уборка в основном на мне, но муж помогает. Вас не возбуждает мужик, моющий посуду, а меня - лежащий перед телеком на диване с банкой пиваса. Не так уж много дел по хозяйству, если Вы конечно не раз в месяц убираетесь, когда уже всё пылью и паутиной заросло)))
Аленький цветочек
Асса
Сообщение было удалено
А чем конкретно они занимаются?Я надеюсь,не менеджерами работают.Я считаю,что 70% зависет от самого человека,20% от воспитания и 10% от среды,которая окружает.Если ребенок родился с умом,то он обязательно найдет нужное применение ему
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы прям как в другой реальности живете:) У меня подруги в России остались, не все так розово. Сколько отцов оставляет детей, ладно оставляют, не у всех сложилось, это понятно. Только вот нормального общения и участия в жизни детей после развода обычно отсутствует. Я не говорю про всех.
Асса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Менеджеры тоже разные бывают ))) Один в охране президента РФ, вторая завуч в школе, я в международной фирме занимаюсь поставками. Но , замечу, наши родители родили каждый па одному, зато качество воспитания, а деревенские по 3-4, но алкашат. Смысл в такой демографии? И какие 70 % зависят от алкашонка? Ему нравится быть алкашом, я не понимаю как можно свой мозг пропивать, так что от воспитания зависит не менее 50%. Если ребенок родился с умом, то у него ум может и не развиться, если воспитание и окружающая среда не будут способствовать.
гость
Гостья
Сообщение было удалено
///////////////// У меня надомная работа, как правило в 6 вечера освобождаюсь, но что-то по дому сделать успеваю и днём. Посуду мы моем по очереди, уборка в основном на мне, но муж помогает. Вас не возбуждает мужик, моющий посуду, а меня - лежащий перед телеком на диване с банкой пиваса. Не так уж много дел по хозяйству, если Вы конечно не раз в месяц убираетесь, когда уже всё пылью и паутиной заросло)))

Мой муж вообще не пьет, а в свободное время ходит на курсы, чтоб 3-ю! профессию освоить, представьте себе! Он работает по одной профессии+есть приработок по другой+хочет третью освоить, чтоб в результате полностью по ней работать.............Вообщем планов громадье, а я ему уют устраиваю и освобождаю от домашних дел, чтоб полностью на работе сосредоточился, так как денег еще не так много как хотелось бы, несмотря на все это...............
траляля
Сообщение было удалено
С этим согласна. Чаще всего мужчина любит своего ребенка пока тот на глазах. Такое наблюдала не раз.
Асса
Первая Конная
Сообщение было удалено
повторяешься, ответ в 2073
Аленький цветочек
Асса
Сообщение было удалено
Менеджеры,в наше время,это продавцы.Многие известные музыканты и певцы из неблагополучных семей,также многие писатели родились в деревнях.Если у него с рождения есть потенециал,то он обязательно его проявит,вне зависемости места рождения.Если сам человек не захочет,то его не сможет никто заставить спиваться,а не работать.Один ребенок в семье-это эгоист,забирающий все внимание родителей.Тем более не все дети хотят быть успешными,чаще всего это мнение навязывают им родители.
Асса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Менджер - это управленец, а продавец - это дистрибьютор, не путайте понятия. Я не знаю многих "известных музыкантов и певцов из неблагополучных семей" , да и других известных деятелей культуры из деревень, все известные обычно родились и воспитывались уже в условиях города. Приведите пож-та 5-ок фамилий реально известных.

Если у него есть потенциал - то в зависимости от места рождения, он может не проявиться вовсе, потому что в той же деревне хорошая учеба в школе не ценится окружающей средой, там другие понты.

Насчет одного ребенка в семье - это ваше понимание, что он непременно эгоист, а уделять внимание родители вообще-то обязаны всем детям, и чем их больше - тем больше изыскивать возможностей, чтобы никого не обделять, тут зависит от родителей, кто чем берет, одни качеством, другие количеством, но иногда кол-во только кол-вом и остается. Навязывать ребенку быть успешным - невозможно, если честолюбия нету, он ничего не добьется, а честолюбие воспитывается именно в семье, поэтому известности добиваются люди честолюбивые + способные. Многие свои способности так и хоронят, сами по себе способности без трудолюбия и честолюбия - ничто, многие их так и не развивают.
Асса
Первая Конная
Сообщение было удалено
Сторонницы оппозиции трясли голыми сиськами ))) Какая оппозиция - такие и сиськи, мягко говоря, ни красоты, ни смысла...
Аленький цветочек
Асса
Сообщение было удалено
Это в Америке менеджер-управленец,а продавец-дистрибьютер.А России менеджер-это продавец,а упраленец-это руководитель.И никак по-другому.Что значит понты в школе,я не поняла?Я ухажу сейчас.Насчет знаменитостей,поэт Есенин,Маяковский,американский певец Еминем и т.д.
Асса
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я не в России, поэтому я менеджер в нормальном смысле этого слова.

Понты в деревне, а не в школе - читайте внимательнее, как раз школа в деревне - беспонтовое занятие абсолютно. Есенин и Маяковский - аж до Второй мировой добилось более-менее известности, вы современников известных из деревень приведите - нет таких. Эминем - вообще не российский фрукт. В России в условиях деревни таланта не воспитаешь.
гость
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вы тупая? Вот я на менеджера училась, высшее экономическое у меня, специальность Менеджер, в дипломе написано, так по другому я - управленец, все 5 лет в универе нас людьми управлять учили, как их мотивировать на работу...............Не знаете - не пишите...................