Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
А кто свалил с ветки? Волчара сейчас сидит и читает нас, знаю я его, тот еще кадр
марьванна
[6760066]
Багирра_
Сообщение было удалено
обещала.
кстати,я поспала- полегчало.
голова болит так- хочется самоубиться.
Вася
[2310575922]
марьванна
Сообщение было удалено
Ты это, потеплее одевайся))) И чтоб проголосовала сама знаешь за кого. Не подведи нас
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Да ты сам роди хоть одного - потом поговорим, поблюй 9 месяцев, зонт в задницу засунь и раскрой, не спи годик - потом Добро пожаловать сюда, расскажи достоин ли ты медали за это или нет, а так это твои пустые россказни.............................
Потому что мамашки воспитали не мужчина а сосунков. Ой как же он в армии то будет, ой а вдруг убъют. Загнали своих мужиков под каблук и сыновей таких же растят
Асса
[1827176386]
Вася
Сообщение было удалено
ну, положим сейчас та, что много пашет и хорошо зарабатывает - померла бы от родов в поле, а в то время что рожала, кроме как тупой работой заниматься и в поле рожать - больше ни на что и не способна - сегодня она бы только дваорником работать смогла бы или на другой низкооплачиваемой работе, так что на бюджете сильно не скажется.Не забывай, что детей тоже женщины воспитывают, и тупая деревенская крестьянка вряд ли могла воспитать нормальных детей, да и следили они как за ними? Старшие дети за младшими, или старая полуслепая бабка за младенцем, смертность была минимум 50 % от родившихся живыми. Да ну нафиг, не рентабельно рожать в поле, пахать как в те времена, маленькая выживаемость и маленькие доходы. Как сегодня - лучше. Просто некоторым женщинам надо быть самокритичнее, если не тянет работу, идти без стеснения туда, где тянет. А детей рожать - и родителям мужа на шею сажать, старики в старые времена были при деле, и этим нефиг расслабляться, пусть раз уж на пенсии, не отдыхают, а с внуками помогают. Где-то так.
Тихо, мы тоже это знаем, но не кричим об этом на весь мир, надо уметь хранить чужие секреты))
Они оба сидят) Мужчины не менее любопытны чем женщины)
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Во во, о чем я и говорил, раньше с десяток рожали а теперь одного родила и как будто подвиг совершила. Мельчает бабьё
Асса
[1827176386]
марьванна
Сообщение было удалено
определилась хотя бы? )))
Гостья
[3286269296]
Сообщение было удалено
Seo-оптимизатором, например. Зарплата - от двадцатки, до полтинника и выше. Многие мои знакомые в Эйвонах и Орифлеймах работают, правда там раз на раз не приходится. Я ещё занимаюсь бижутерией из полимерной глины, для души, но что-то продаю. Варианты есть, было бы желание :)
Аленький цветочек
[2952183852]
Вася
Сообщение было удалено
Если бы Вы не хотели никто бы Вас никуда не загнал.А то в армию не идут,физ.трудом не хотят заниматься.Все им скукота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня предки крестьяне.И далеко не глупые.И вроде всех нормально воспитали.
Вася
[2310575922]
Багирра_
Сообщение было удалено
Согнали нам тут двух единственных оппонентов. Как вы могли?
Гость
[925324026]
объясните мне смысл таких тем на форуме.вот никак не пойму,все бесятся,злятся,многие,как вася,вообще г..ном исходят-а профит в чем?можно подумать,что если злой пост напишешь,то сразу меньше мужчин станет,которые одни в семье работают,или,напротив,все мужчины будут готовы сами содержать женщин.и все чего-то спорят,ссорятся,а зачем?
Эйвонами и орифлеймами у нас уже все занимаются, там доход не больше 2тыс в месяц, даже связываться лень,вопросы: где взять полимерную глину и что такое сео-оптимизатор???
Аленький цветочек
[2952183852]
Гость
Сообщение было удалено
Общение,консультации + эмоции
Гостья
[3286269296]
Сообщение было удалено
Задрало женское нытьё про мужиков-жмотов. Сама полгода на шее бышего сидела, у него был принцип "жена должна сидеть дома". Разленилась, надоело, вышла на работу. Не завидую никому, знаю что некоторые жёны обеспеченных мужей работают просто чтоб дома не сидеть, ради общения и т.п. Я и сейчас могла бы не работать (муж не против), но не хочу, мне самой интересно чего-то в жизни добиться.
Я согласна, что работать должны по способностям, а не так, что у дочки/сыночка мозгов нет, мама с папой медаль покупают, а потом в теплый офис пристраивают. И сидит оно там ни себе, ни людям, только работать мешает. Вот таких - гнать на более посильный для их мозгов труд. И про пенсионеров не забывай - не должно у них быть выбора сидеть с внуками или нет, однозначно - да,предлагаю также ввести административную ответственность за отказ помогать и сидеть с внуками.
Асса
[1827176386]
Первая Конная
Сообщение было удалено
не ври, бандерлогами он считает не своих, а чужих избирателей, сторонников оппозиции, обвешанных латексом )))
Гостья
[3286269296]
гость
Сообщение было удалено
Полимерная глина (пластик) в магазинах рукоделия продаётся, наверняка в Вашем городе есть такие. Про сео-оптимизатора - загуглите, посмотрите, в двух словах не объяснишь.
Нет не хотят, по одной простой причине, они прекрасно понимают, что лучше родить 1-2 и нормально воспитать и дать нормальное образование, чем нарожать шоблу, которой дать этого не сможешь. Другое дело-что не надо все это нежелание переваливать только на женщин и пытаться выглядеть Дартаньяном . Надо быть честными прежде всего с собой.
гость
[3674468432]
Гостья
Сообщение было удалено
А по хозяйству мужик у вас скачет или тетушка приходящая??? Ни то, ни другое меня не устраивает, муж делающий женские дела: моющий посуду или протирающий пыль - просто не возбуждает, извините конечно, а посторонних дома тоже нет большего желания терпеть, а если вы сама и на работу ходите, и дома все на вас - поздравляю, вы - тетя Лошадь.
Асса
[1827176386]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
у меня прабабка была крестьянка, так вот ее дети, выше чем на пр-ве (заводах) нигде не работали, не было у нас профессуры в роду. Но они сделали основной шаг - 3-е их 6-ых детей уехали в город, уже их дети - т.е. мои родители и их двоюродные братья/сестры воспитывались в городских условиях, вот они уже стали инженерами, а их двоюродные деревенские родственниками - крестьянами и алкашами. Их дети (мои троюродные) сейчас работают на пр-ве , что есть недалеко от деревень, языков не знают, бухают. Те дети, что родились у городских - знают языки, работают на высокооплачиваемой работе, с деревенскими даже говорить не о чем, хоть он и родственники, но они честно очень тупые.
Так что "вроде всех нормально воспитали" - далеко не показатель, вот в семье всех нормально воспитали, но одним больше сохи доверить ничего нельзя, другие занимаются очень ответственной работой.
Спасибо, попробую, может буду зарабатывать полтинник в месяц))))))))))))))))))))))))))))
Гостья
[3286269296]
А по хозяйству мужик у вас скачет или тетушка приходящая??? Ни то, ни другое меня не устраивает, муж делающий женские дела: моющий посуду или протирающий пыль - просто не возбуждает, извините конечно, а посторонних дома тоже нет большего желания терпеть, а если вы сама и на работу ходите, и дома все на вас - поздравляю, вы - тетя Лошадь.[/quote] ///////////////// У меня надомная работа, как правило в 6 вечера освобождаюсь, но что-то по дому сделать успеваю и днём. Посуду мы моем по очереди, уборка в основном на мне, но муж помогает. Вас не возбуждает мужик, моющий посуду, а меня - лежащий перед телеком на диване с банкой пиваса. Не так уж много дел по хозяйству, если Вы конечно не раз в месяц убираетесь, когда уже всё пылью и паутиной заросло)))
Аленький цветочек
[2952183852]
Асса
Сообщение было удалено
А чем конкретно они занимаются?Я надеюсь,не менеджерами работают.Я считаю,что 70% зависет от самого человека,20% от воспитания и 10% от среды,которая окружает.Если ребенок родился с умом,то он обязательно найдет нужное применение ему
Вы прям как в другой реальности живете:) У меня подруги в России остались, не все так розово. Сколько отцов оставляет детей, ладно оставляют, не у всех сложилось, это понятно. Только вот нормального общения и участия в жизни детей после развода обычно отсутствует. Я не говорю про всех.
Асса
[1827176386]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Менеджеры тоже разные бывают ))) Один в охране президента РФ, вторая завуч в школе, я в международной фирме занимаюсь поставками. Но , замечу, наши родители родили каждый па одному, зато качество воспитания, а деревенские по 3-4, но алкашат. Смысл в такой демографии? И какие 70 % зависят от алкашонка? Ему нравится быть алкашом, я не понимаю как можно свой мозг пропивать, так что от воспитания зависит не менее 50%. Если ребенок родился с умом, то у него ум может и не развиться, если воспитание и окружающая среда не будут способствовать.
гость
[3674468432]
Гостья
Сообщение было удалено
///////////////// У меня надомная работа, как правило в 6 вечера освобождаюсь, но что-то по дому сделать успеваю и днём. Посуду мы моем по очереди, уборка в основном на мне, но муж помогает. Вас не возбуждает мужик, моющий посуду, а меня - лежащий перед телеком на диване с банкой пиваса. Не так уж много дел по хозяйству, если Вы конечно не раз в месяц убираетесь, когда уже всё пылью и паутиной заросло)))
Мой муж вообще не пьет, а в свободное время ходит на курсы, чтоб 3-ю! профессию освоить, представьте себе! Он работает по одной профессии+есть приработок по другой+хочет третью освоить, чтоб в результате полностью по ней работать.............Вообщем планов громадье, а я ему уют устраиваю и освобождаю от домашних дел, чтоб полностью на работе сосредоточился, так как денег еще не так много как хотелось бы, несмотря на все это...............
С этим согласна. Чаще всего мужчина любит своего ребенка пока тот на глазах. Такое наблюдала не раз.
Асса
[1827176386]
Первая Конная
Сообщение было удалено
повторяешься, ответ в 2073
Аленький цветочек
[2952183852]
Асса
Сообщение было удалено
Менеджеры,в наше время,это продавцы.Многие известные музыканты и певцы из неблагополучных семей,также многие писатели родились в деревнях.Если у него с рождения есть потенециал,то он обязательно его проявит,вне зависемости места рождения.Если сам человек не захочет,то его не сможет никто заставить спиваться,а не работать.Один ребенок в семье-это эгоист,забирающий все внимание родителей.Тем более не все дети хотят быть успешными,чаще всего это мнение навязывают им родители.
Асса
[1827176386]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Менджер - это управленец, а продавец - это дистрибьютор, не путайте понятия. Я не знаю многих "известных музыкантов и певцов из неблагополучных семей" , да и других известных деятелей культуры из деревень, все известные обычно родились и воспитывались уже в условиях города. Приведите пож-та 5-ок фамилий реально известных.
Если у него есть потенциал - то в зависимости от места рождения, он может не проявиться вовсе, потому что в той же деревне хорошая учеба в школе не ценится окружающей средой, там другие понты.
Насчет одного ребенка в семье - это ваше понимание, что он непременно эгоист, а уделять внимание родители вообще-то обязаны всем детям, и чем их больше - тем больше изыскивать возможностей, чтобы никого не обделять, тут зависит от родителей, кто чем берет, одни качеством, другие количеством, но иногда кол-во только кол-вом и остается. Навязывать ребенку быть успешным - невозможно, если честолюбия нету, он ничего не добьется, а честолюбие воспитывается именно в семье, поэтому известности добиваются люди честолюбивые + способные. Многие свои способности так и хоронят, сами по себе способности без трудолюбия и честолюбия - ничто, многие их так и не развивают.
Асса
[1827176386]
Первая Конная
Сообщение было удалено
Сторонницы оппозиции трясли голыми сиськами ))) Какая оппозиция - такие и сиськи, мягко говоря, ни красоты, ни смысла...
Аленький цветочек
[2952183852]
Асса
Сообщение было удалено
Это в Америке менеджер-управленец,а продавец-дистрибьютер.А России менеджер-это продавец,а упраленец-это руководитель.И никак по-другому.Что значит понты в школе,я не поняла?Я ухажу сейчас.Насчет знаменитостей,поэт Есенин,Маяковский,американский певец Еминем и т.д.
Асса
[1827176386]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Я не в России, поэтому я менеджер в нормальном смысле этого слова.
Понты в деревне, а не в школе - читайте внимательнее, как раз школа в деревне - беспонтовое занятие абсолютно. Есенин и Маяковский - аж до Второй мировой добилось более-менее известности, вы современников известных из деревень приведите - нет таких. Эминем - вообще не российский фрукт. В России в условиях деревни таланта не воспитаешь.
гость
[3674468432]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вы тупая? Вот я на менеджера училась, высшее экономическое у меня, специальность Менеджер, в дипломе написано, так по другому я - управленец, все 5 лет в универе нас людьми управлять учили, как их мотивировать на работу...............Не знаете - не пишите...................