Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
А я в России, и университет закончила по специальности менеджер-управленец, есть такая специальность в России. Не исчезла же она за 8 лет, я 8 лет назад универ закончила.
Асса
[1827176386]
гость
Сообщение было удалено
ну, Аленький цветочек после того, как я поправила, что менеджер = управленец, сказала, что в РФ так называют торговцев, я не в РФ, поэтому оспаривать ее слова не могу, могу лишь за себя говорить. Вы подтвердили, что в РФ тоже менеджеры - это управленцы, собственно как и должно быть. Значит девушка мягко говоря не в теме, не сталкивалась она с менеджерами, сталкивалась с торговцами, которые сами себя менеджерами называют )))
А что вы думаете относительно воспитания талантов в условиях российских деревень? Каков процент, что ребенок из деревни добьется чего-то существенного в жизни?
гость
[3674468432]
Асса
Сообщение было удалено
В этом я сильно сомневаюсь, что выросший в деревне добьется чего-то существенного, в деревнях, поселках и тд люди не озабочены обычно высшим образованием, наоборот считают часто блажью, в основном на простых профессиях заняты, кроме огорода: нянечка в дет саду, какой-ниб ремонтник квартир и тд. Они особо ни к чему не стремятся.
Асса
[1827176386]
гость
Сообщение было удалено
Собственно вы подтверждаете мои наблюдения, подождем доказательств от Аленького цветочка, хотя бы пяток фамилий современников из деревень или неблагополучных семей, добившихся хоть какой-то известности .
Рупрeхт
[2791937092]
Гость
Сообщение было удалено
За эту "чистую правду" он был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала.
Гостья
[3286269296]
Вы тупая? Вот я на менеджера училась, высшее экономическое у меня, специальность Менеджер, в дипломе написано, так по другому я - управленец, все 5 лет в универе нас людьми управлять учили, как их мотивировать на работу...............Не знаете - не пишите...................[/quote] +1, я тоже менеджер-управленец по специальности. Нам с первого курса вбивали, что мы - не будущие торгаши, а будущие управленцы, чтоб не путали понятия. Несправедливо, но сейчас любого продавца называют менеджером для солидности, незнающие люди путают эти понятия.
гость
[3674468432]
Гостья
Сообщение было удалено
+1, я тоже менеджер-управленец по специальности. Нам с первого курса вбивали, что мы - не будущие торгаши, а будущие управленцы, чтоб не путали понятия. Несправедливо, но сейчас любого продавца называют менеджером для солидности, незнающие люди путают эти понятия.
+1, я тоже менеджер-управленец по специальности. Нам с первого курса вбивали, что мы - не будущие торгаши, а будущие управленцы, чтоб не путали понятия. Несправедливо, но сейчас любого продавца называют менеджером для солидности, незнающие люди путают эти понятия.Справедливо, менеджеры это низший офисный планктон. менеджеры-управленцы тоже почти тоже самое, только гонору поболее. А так и те и другие это по сути торгаши, впариватели того или иного продукта
Вася
[2310575922]
Гостья
Сообщение было удалено
+1, я тоже менеджер-управленец по специальности. Нам с первого курса вбивали, что мы - не будущие торгаши, а будущие управленцы, чтоб не путали понятия. Несправедливо, но сейчас любого продавца называют менеджером для солидности, незнающие люди путают эти понятия.
Справедливо, менеджеры это низший офисный планктон. менеджеры-управленцы тоже почти тоже самое, только гонору поболее. А так и те и другие это по сути торгаши, впариватели того или иного продукта
Справедливо, менеджеры это низший офисный планктон. менеджеры-управленцы тоже почти тоже самое, только гонору поболее. А так и те и другие это по сути торгаши, впариватели того или иного продукта
Вася
[2310575922]
*** какая то на сайте, глюки
Аленький цветочек
[2952183852]
гость
Сообщение было удалено
МЕНЕДЖЕРЫ-ПРОДАВЦЫ.И точка.Сразу видно,что диплом у Вас за деньги.Как Вы можете кем-то управлять,если на форуме себя вести не умеете.
Вася
[2310575922]
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
с тем что менеджеры это по сути продавцы я полностью согласен. Их дело продавать оптом товар, находить покупателя
Аленький цветочек
[2952183852]
Асса
Сообщение было удалено
Ротару,Кадышева,Мордюкова,разные эпатажные,но талантливые люди
Анка
[3510982499]
Умка
Сообщение было удалено
ты бы лучше ник себе поменяла...дурка тебе больше подойдет))) Че тебе надо от мужика?? Денег?? не получишь ни рубля, потому что к тебе он не относиться серьезно....ты для него так-время скоротать и все
Анка
[3510982499]
Чего менеджеры тут разосрались??? Все вы бараны в большинстве случаев. Менеджером может лбой дурак работать
Вася
[2310575922]
Анка
Сообщение было удалено
С этим не согласен, тут надо обладать некоторыми качествами. Я бы допустим не смог, мне муторно обзванивать людей и умолять купить что то, чувствую себя как торгашом на рынке
Вы пропустили главное в моей фразе "Любой дурак"...)))) А если серьезно, то и на самом деле менеджером может любой грамотный человек. И не надо тут пиликать про образование.
Есть хорошая фраза "Никто работать не хочет- одни менеджеры в стране"..... в ней вся правда
гость
[3674468432]
.Как Вы можете кем-то управлять,если на форуме себя вести не умеете.[/quote]
Какой я продавец? Я - управленец, ничего продавать нас не учили, сейчас предметы из диплома перечислю:
Какой я продавец? Я - управленец, ничего продавать нас не учили, сейчас предметы из диплома перечислю:
макроэкономика
история управления
основы менеджмента
исследование систем управления
микроэкономика
маркетинг
экономика труда
управление фирмой
экономический анализ
разработка управленческих решений
управление персоналом
психология управления
антикризисное управление
хозяйственное право
управление качеством
основы предпринимательства
управление инвестиционными процессами
управление издержками
ну и тд, все долго перечислять.
Где тут про продажи???????
Училась бесплатно
гордиться нечем... Могу спросить банальный вопрос. Нейронные сети знаете что такое? и как их применять в анализе процессов в экономике?? Нет?? так что не гоните что ваше образование качественное
гость
[3674468432]
Менеджер - это управленец по русски, то есть директор, начальник и тд. Вот на это нас и учили, просто сейчас простых продавцов менеджерами обозвали с какого -то бодуна. Погуглите перевод слова менеджер
Анка
[3510982499]
Причем тут менеджеры вообще??? тут про девку бедствующую тема вроде
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
То есть после института тебя должны как минимум замом директора крупного предприятия поставить? Я правильно понял?
оспадя.... ну и тупая же ты... *** ты там кому сдалась?? Директором можно стать только получив опыт. Какой может быть опыт после прочтения тексотов по экономике??
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
макроэкономика
история управления
основы менеджмента
исследование систем управления
микроэкономика
маркетинг
экономика труда
управление фирмой
экономический анализ
разработка управленческих решений
управление персоналом
психология управления
антикризисное управление
хозяйственное право
управление качеством
основы предпринимательства
управление инвестиционными процессами
управление издержками
ну и тд, все долго перечислять.
Где тут про продажи???????
Училась бесплатноВ общем то везде. вам преподавали общий кругозор, чтоб вы в будущем могли качественно впаривать свой товар. Это нормально. К управлению вас фиг кто поставит ибо кроме всего перечисленного обладать знаниями экономики отрасли, техническими знаниями, пройти весь путь из низов. Начинают простым делопроизводителем или помощником менеджера и далее - руководитель отдела, зам. Но лишь единицы достигают управленческих позиций, как правило всю жизнь оставаясь менеджером
Вася
[2310575922]
В общем то везде. вам преподавали общий кругозор, чтоб вы в будущем могли качественно впаривать свой товар. Это нормально. К управлению вас фиг кто поставит ибо кроме всего перечисленного обладать знаниями экономики отрасли, техническими знаниями, пройти весь путь из низов. Начинают простым делопроизводителем или помощником менеджера и далее - руководитель отдела, зам. Но лишь единицы достигают управленческих позиций, как правило всю жизнь оставаясь менеджером
гость
[3674468432]
Анка
Сообщение было удалено
С 3 курса перешла на заочный и работала бригадиром на предприятии, в моем подчинении было 10! человек, без опыта взяли, правда по знакомству, далее больше..........................
Вася
[2310575922]
Анка
Сообщение было удалено
Навыдумывают в институтах красивых специальностей чтоб задурить молодняку головы а потом этот молодняк выходит после института с большими амбициями и постепенно начинает прозревать что на *** никому не нужны и начинают как обычно с помощником менеджера
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Нет. Бригадир допустим или начальник экономического отдела - на эти должности вполне можно претедовать с этим дипломом, бригадиром собственно я и работала. Затем продвинуться можно.
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
в смысле без опыта взяли станком управлять? ухты. а чо народ опытный говорил? я бы на *** послал такого бригадира ибо это полнейшая глупость.
Анка
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
Знаю я твою историю: зарабатывала деньги, а работы в институт заказывала в какой-нибудь конторке. Получила опыт, благодаря дяде. Что ж поздравляю. Надеюсь в будущем ты продвинешься, но т люди, с твоего положения редко получают высокие поста
Анка
[3510982499]
Вася
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Сама работаю в Вузе и ужасаюсь от нынешних студентов. Это тьма тараканья. *** столько специальностей одного вида?? И все главно хотят управлять.
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Бригадир это позиция самого инициативного, опытного работника на месте, у станка или у лопаты на стройке. Начальник экономического отдела это вообще лажа, никто тебя туда без опыта не возьмет. Для этого надо съесть свой пуд соли и подвинуть более опытных конкуренток. То есть начинать с помошника экономиста
Я управляла не станком, а людьми- простыми рабочими, надо было раздать им задания в начале дня, а что делать по большому счету они сами знали, да отчеты мастеру писать.
Анка
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
Ты ходила по цеху и проверяла рабочих что ли??
гость
[3674468432]
Анка
Сообщение было удалено
Примерно так, а что?
ГостьЯ
[3553490996]
Если я расстанусь с мужем, то буду сдавать одну из своих квартир (которую мне муж и купил), так же жить на деньги, которые накопила во время отношений с мужем, ну и буду искать нового мужа.
Анка
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
Ну это глупость... тебя ведь просто туда по знакомству продвинули??
ГостьЯ
[3553490996]
А вот Вася сам говорил, что какие-то жалкие 40т.р зарабатывает)) Сколько кассирша без образования в супермаркете зарабатывает))
гость
[3674468432]
Анка
Сообщение было удалено
Да такое шапочное знакомство то, было собеседование с руководителем, сказала где учусь - и взяли...................
гость
[3674468432]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Молодец! Настоящая женщина!
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Бригадир это тот кто работает в бригаде. Само название тебе ничего не говорит? Или ты не владеешь терминологией? То чем ты теоретически могла делать если не врешь, это позиция мастера. Мастер это должность самого опытного, как правило предпенсионного возраста, сотрудника, который всю жизнь проработал на предприятии и здоровье уже не позволяет работать в полях. Их ставят как раз на такие позиции. Мастером может быть так же инженер, это начальная инженерная позиция. На инженера или на самого опытного работника ты тоже не тянешь
Анка
[3510982499]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
у нас кассирши по 7 тыс зарабатывают
Анка
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
Ладно вопрос тебе.... че ты там делала??
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Раздать задания...что за тематика? Какие отчеты? Что в них?
Вася
[2310575922]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Глупость сморозила, мой оклад 60 тыр. Продавцы на кассе в Москве 20 тыр