Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Я в разных местах работал. Могу назвать сколько в Москве получает обычный офисный планктон, секретарь, делопроизводитель - 20-25 тыр, менеджер 35-50 тыр, инженер - 40-70 тыр, маркетолог 30-45 тыр, экономист 25-40 тыр, юрист 30-70 тыр
гость
[3674468432]
Анка
Сообщение было удалено
Вот непонятливые, все уже написала: раздавала задания рабочим на день и контролировала их работу, в течение дня могло поменяться что-то - я им сообщала, а мастер -надо мной начальник был! Может вам еще название предприятия написать? И фамилию свою? Не жирно будет?
Вася
[2310575922]
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
и оба раза тебя на содержание посадили?
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
специфику производства озвучь. заодно и то каким образом ты могла проверять качество не имея ни опыта ни знаний
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак? Если она конечно с таким как ты жила, с работы на хозяйство бежала, все пахала и пахала, как ты любишь - то конечно истреплется к 30 годам, эт правда. А если муж содержал, она никак особо не напрягалась - и в 40 содержателя найдет представь себе!
Мы с марьванной поплакали-не помогает, та шта-тьфу, они не стоят наших слез и не оценили нашей горячей любви(
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
РОт прикрой бл/ядина
Аленький цветочек
[2952183852]
Кто-нибудь наблюдал за выборами через веб? Очень хорошо получилось.Качественно.Удалось даже лица знакомых учителей разглядеть
Анка
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
оспадя... как же ты работала, если никуя ниче не понимаешь даже в быту? какое ты задание раздавала? подмести пол там? отнести ведра туда? это ты имеешь ввиду че ли?
Все закончили трансляцию.Теперь начинается самое интересное-подсчет голосов
гость
[3674468432]
Анка
Сообщение было удалено
Че это я в быту не понимаю? Нет, не пол подмести, чушь не пишите, раздавала задания: сегодня такую норму надо сделать, завтра - другую и контролировать их надо было, потом перед мастером отчитаться - все, в течение смены дальше чай пила..........................................
Аленький цветочек
[2952183852]
Путин согодня,говорят,с женой приходил на избирательные участки
гость
[3674468432]
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Спокойно можно нормального мужчину и в 40+ найти................
Это второй. Сама ушла. Разлюбила. Если статистику собираешь - от первого мужа ушла потому что изменил. С третьим пятый год живу.
живу и радуюсь
[303008079]
гость
Сообщение было удалено
я вообще уверена что этот ажиотаж подогревают неликвидные васи. Чтобы бабы не морщились и носом не крутили сторону хороших-то :)) С годами сложнее кого-то встретить, но не из-за внешних причин, а уже своего сложившегося характера. Труднее сходиться с человеком
Вася все хочет доказательства найти, что мужику содержать надоело, а вот фиг тебе! Ты свои 60тыс на свои хотелки только потратить можешь, а на женщинах только злобу вымещаешь, а кто-то не такой злыдня, удивился? И на близкого человека ему не жалко..........................
живу и радуюсь
[303008079]
Вася
Сообщение было удалено
ну во первых, четвертого найду :)) Да и кто сказал что я неприспособленная к жизни? Я все могу, и зарабатывала тогда когда мне это было нужно, весьма неплохо. Мне просто нравится тот тип мужчин, кот приветствует разделение обязанностей
Он за всех переживает, бедненький, лучше б за свою жену переживал, не упахалась ли она, подарочек какой ей купил....................
живу и радуюсь
[303008079]
гость
Сообщение было удалено
да я и злобы-то его не понимаю. Люди разно живут. Ему видимо радости от своей жизни мало, хочется что-то плохое у других найти. Странный он :))
гость
[3674468432]
Вася, я про тебя догадалась, ты такой злой, так как на работе начальник дрючит нещадно, денежки тебе тяжело достаются, вот ты и не представляешь, что кто-то может жену содержать, сочувствую тебе, не переживай, грузчики или разнорабочие,лопатой махающие, не знаю, кто ты там, тоже обществу нужны)))))))))))))))))))))))))))
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
То есть про профиль производства ты скромно умолчала, как и то чем именно занималась на рабочем месте. Видимо что то скрываешь
И второе - содержать здоровую бабу не буду, мне содержанка не нужна. Мне нужна любимая женщина (она у меня есть) которая будет мне партнером
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Нет я не злой, я просто привык писдить баб тапком по их наглому еб/лу. Работа у меня интересная, начальник - золото, зарплата вовремя и белая, не напрягаюсь, хожу на работу с удовольствием.
живу и радуюсь
[303008079]
2196, мне чтоли пишешь? Я учительница, вася. Обычная школьная учительница. Без зверских нагрузок, кот вынуждены брать на себя другие тетки потому что их мужьям нужн н женщины. а партнеры. Так вот, без этих нагрузок получаю очень и очень мало.
Когда нужно было - работала у олигарха гувернанткой его детей. Хорошо платил, да. Только не люблю я себя прислугой чувствовать. Я лучше любимому мужу носки постираю да семейству борщ сготовлю. Чем не партнерство?
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Хорошо, любимая женщина.......... Ну вот на что ты зарплату свою тратишь, если не секрет, если друзей-алконавтов поишь - то лучше б любимую жинку содержал........................
живу и радуюсь
[303008079]
хотя, если чстно, носки-то я и не стираю :)) соврала. Но рубашки и прочие там предметы одежды -да, моя работа
гость
[3674468432]
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Учительницы тыс 8 получают, правда, такую женщину тоже не надо уважать, да, Вася???