И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Сообщение было удалено
В Волгограде 12-16, это-потолок.
ГостьЯ
Анка
Сообщение было удалено
Это где? У нас в Москве даже в ашане (самый дешевый магазин) кассирши зарабывают 80р в час, т.е где-то 1000р за полный рабочий день.
Анка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У нас не Москва...)) и за 7 тыщ можно снять квартиру даже
Вася
ГостьЯ
Сообщение было удалено
лет сколько? как правило после 30 баба уже выходит в тираж и не то что на содержание сесть, ей бы вообще более менее приличного свободного найти
ГостьЯ
Багирра_
Сообщение было удалено
да
Вася
Анка
Сообщение было удалено
В Москве продавец получает 15-20 тыр чистыми. Некоторые до 25 но это редкость
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
А на что вы там живете? На какие деньги отдыхаете?
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тада понятно))) В остальных городах живут и получают зарплату немноооожко по другому, нежели в Москве))
Вася
Сообщение было удалено
Это про продавцов я сказала) Хотя...средняя зарплата по Волгограду приблизительно такая. Вот так и живем...не ждем тишины)
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
ты очень сильно удивишься, но я, обычная баба, после 30 умудрилась аж 2 раза жизнь устроить. Первый раз в 34, второй - в 42.
Вася
Сообщение было удалено
Еще один паршивец((
Зябка
Сообщение было удалено
Делать больше нечего.
Зябка
Сообщение было удалено
Ога. Очередной раз. Ну и тьфу на них(
Вася
Я в разных местах работал. Могу назвать сколько в Москве получает обычный офисный планктон, секретарь, делопроизводитель - 20-25 тыр, менеджер 35-50 тыр, инженер - 40-70 тыр, маркетолог 30-45 тыр, экономист 25-40 тыр, юрист 30-70 тыр
гость
Анка
Сообщение было удалено
Вот непонятливые, все уже написала: раздавала задания рабочим на день и контролировала их работу, в течение дня могло поменяться что-то - я им сообщала, а мастер -надо мной начальник был! Может вам еще название предприятия написать? И фамилию свою? Не жирно будет?
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
и оба раза тебя на содержание посадили?
Вася
гость
Сообщение было удалено
специфику производства озвучь. заодно и то каким образом ты могла проверять качество не имея ни опыта ни знаний
гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну ты и дурак? Если она конечно с таким как ты жила, с работы на хозяйство бежала, все пахала и пахала, как ты любишь - то конечно истреплется к 30 годам, эт правда. А если муж содержал, она никак особо не напрягалась - и в 40 содержателя найдет представь себе!
Зябка
Сообщение было удалено
Мы с марьванной поплакали-не помогает, та шта-тьфу, они не стоят наших слез и не оценили нашей горячей любви(
Вася
гость
Сообщение было удалено
РОт прикрой бл/ядина
Аленький цветочек
Кто-нибудь наблюдал за выборами через веб? Очень хорошо получилось.Качественно.Удалось даже лица знакомых учителей разглядеть
Анка
гость
Сообщение было удалено
оспадя... как же ты работала, если никуя ниче не понимаешь даже в быту? какое ты задание раздавала? подмести пол там? отнести ведра туда? это ты имеешь ввиду че ли?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Какой город? Из тех, что я тестировала, только Москва и Краснодар нормально работали.
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
ну по сути да. Работа у меня крайне малооплачиваемая, так что жила да и живу, если честно, за счет мужа.
Аленький цветочек
Багирра_
Сообщение было удалено
Москва
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Ясно. Даже в СПб *** творилась, чего уж о других городах говорить. А Москва-да, даже область хорошо работала.
Аленький цветочек
Все закончили трансляцию.Теперь начинается самое интересное-подсчет голосов
гость
Анка
Сообщение было удалено
Че это я в быту не понимаю? Нет, не пол подмести, чушь не пишите, раздавала задания: сегодня такую норму надо сделать, завтра - другую и контролировать их надо было, потом перед мастером отчитаться - все, в течение смены дальше чай пила..........................................
Аленький цветочек
Путин согодня,говорят,с женой приходил на избирательные участки
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну а я о чем? Спокойно можно нормального мужчину и в 40+ найти................
живу и радуюсь
блин, и камер не стесняются...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KaFY8IjNKQ8
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KaFY8IjNKQ8
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну а чего тебя первый раз бросили? Надоело мужику содержать тебя?
живу и радуюсь
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
видели эту фотку?
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/00179b1c/
http://pics.livejournal.com/radulova/pic/00179b1c/
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
Это второй. Сама ушла. Разлюбила. Если статистику собираешь - от первого мужа ушла потому что изменил. С третьим пятый год живу.
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
я вообще уверена что этот ажиотаж подогревают неликвидные васи. Чтобы бабы не морщились и носом не крутили сторону хороших-то :)) С годами сложнее кого-то встретить, но не из-за внешних причин, а уже своего сложившегося характера. Труднее сходиться с человеком
Умка
Сообщение было удалено
я ститаю это полный капец!!!!!!!!!девушка на фига он вам???снимайте одна а сним просто встречайтесь да и все!!!!!!меньше нервов..
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
А если он тебя бросит? На что жить будешь?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася все хочет доказательства найти, что мужику содержать надоело, а вот фиг тебе! Ты свои 60тыс на свои хотелки только потратить можешь, а на женщинах только злобу вымещаешь, а кто-то не такой злыдня, удивился? И на близкого человека ему не жалко..........................
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
ну во первых, четвертого найду :)) Да и кто сказал что я неприспособленная к жизни? Я все могу, и зарабатывала тогда когда мне это было нужно, весьма неплохо. Мне просто нравится тот тип мужчин, кот приветствует разделение обязанностей
:)) чего ты так за мою личную жизнь взволновался?
:)) чего ты так за мою личную жизнь взволновался?
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Чо не сделаешь ради пиара...
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Он за всех переживает, бедненький, лучше б за свою жену переживал, не упахалась ли она, подарочек какой ей купил....................
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
да я и злобы-то его не понимаю. Люди разно живут. Ему видимо радости от своей жизни мало, хочется что-то плохое у других найти. Странный он :))
гость
Вася, я про тебя догадалась, ты такой злой, так как на работе начальник дрючит нещадно, денежки тебе тяжело достаются, вот ты и не представляешь, что кто-то может жену содержать, сочувствую тебе, не переживай, грузчики или разнорабочие,лопатой махающие, не знаю, кто ты там, тоже обществу нужны)))))))))))))))))))))))))))
Вася
гость
Сообщение было удалено
То есть про профиль производства ты скромно умолчала, как и то чем именно занималась на рабочем месте. Видимо что то скрываешь
И второе - содержать здоровую бабу не буду, мне содержанка не нужна. Мне нужна любимая женщина (она у меня есть) которая будет мне партнером
И второе - содержать здоровую бабу не буду, мне содержанка не нужна. Мне нужна любимая женщина (она у меня есть) которая будет мне партнером
Вася
гость
Сообщение было удалено
Нет я не злой, я просто привык писдить баб тапком по их наглому еб/лу. Работа у меня интересная, начальник - золото, зарплата вовремя и белая, не напрягаюсь, хожу на работу с удовольствием.
живу и радуюсь
2196, мне чтоли пишешь? Я учительница, вася. Обычная школьная учительница. Без зверских нагрузок, кот вынуждены брать на себя другие тетки потому что их мужьям нужн н женщины. а партнеры. Так вот, без этих нагрузок получаю очень и очень мало.
Когда нужно было - работала у олигарха гувернанткой его детей. Хорошо платил, да. Только не люблю я себя прислугой чувствовать. Я лучше любимому мужу носки постираю да семейству борщ сготовлю. Чем не партнерство?
Когда нужно было - работала у олигарха гувернанткой его детей. Хорошо платил, да. Только не люблю я себя прислугой чувствовать. Я лучше любимому мужу носки постираю да семейству борщ сготовлю. Чем не партнерство?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Хорошо, любимая женщина.......... Ну вот на что ты зарплату свою тратишь, если не секрет, если друзей-алконавтов поишь - то лучше б любимую жинку содержал........................
живу и радуюсь
хотя, если чстно, носки-то я и не стираю :)) соврала. Но рубашки и прочие там предметы одежды -да, моя работа
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Учительницы тыс 8 получают, правда, такую женщину тоже не надо уважать, да, Вася???
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь)
Следующая тема
Предыдущая тема