Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Я не тебе писал, про тебя речи нет. Мне содержать женщину ни к чему. Вот скажи, зачем мне это? Назови хоть какую то вменяемую причину
живу и радуюсь
Багирра_
Сообщение было удалено
а васе нет, пичалька :((
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
да мне-то какое дело? Не хочешь - не содержи. У меня есть свои соображения на счет - почему не хочешь. Но тебя-то они с какой стороны волнуют?
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
ну я тогда елита со своими 14 :)) плюс льготы на коммуналку

не тоько на муже паразитирую, но и родное государство обираю :)
Вася
гость
Сообщение было удалено
Хохлуха значит? Себя содержу, денег всегда не хватает. Машины, одежда, отдых. Моя женщина очень хорошо зарабатывает, она не нуждается в деньгах
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну...не Васей единым жив вумен)) И потом, у здешних обитателей стиль такой-нападать до последнего и даже не по делу. Сколько раз наблюдала, как просто придираются к словам, пусть даже справедливым, хотя смысл их прост, ясен и понятен. Искажают. Сами знаете, срач-здешнее фсе...
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну а чо тогда тётки ко мне претензии предъявляют дескать мужчина должен содержать!?
Вася
Сообщение было удалено
Вась, расслабься и получи удовольствие))) Тебя ж не волокут содержать) Они сказали, ты сказал, чего пылить-то?))
живу и радуюсь
2208, так пусть лучше здесь, чем в подъезде пожилым дамам в лицо плеваться.

а потом, жизнь нынче нервная. У меня вон из последнего выпуска уже пятеро ребят Родину покинули. Хорошие ребята, выпускники технических ВУЗов...
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
А муж сколько?
гость
Вася
Сообщение было удалено
Не в падлу отдыхать самому и жену на отдых не пригласить на свои??? Хоть раз почувствовать себя крутым меном, а не приживальщиком драным?
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Да пусть...я тут уже дааавно никому ничего не доказываю. Смысл?...

А насчет ребят-я б не уехала, но, к сожалению, они поступили правильно.
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну кто вас прям содержит! Вы и сами 14тыс в клювеке приносите)))))))))))))))))))))))
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
они не тебе, а своим... эмммм... партнерам. А ты - обобщенное лицо этого неказистого и убого российского т.н. равноправия. Когда баба должна, а мужик имеет право. Ну и ты еще панику наводишь, что мол пора уже отползать в известном направлении. Не смущать мужской взор нашими морщинистыми туловищами. И нам это, да девочки?, не нд-ра-вит-ся. Поэтому мы тебе оппозицонируем
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Не, вот что хотите делайте-не поползу *упрямо*
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
80 минус алименты 35
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
ага, блин, и ни в чем себе не отказываю :)

не, живем мы скромно.
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Вы в провинции? А почему льготы на коммуналку?
живу и радуюсь
Багирра_
Сообщение было удалено
туда пока доползешь... ну нафиг. Пусть уж по факту выносят
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Дети - спинногрызы присутствуют?
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
в московской области. Да, я позорный замкадыш
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Просто для провинции более-менее нормальный доход...................
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
весь цивилизованный мир живет в виде партнёрства, это норма. Я лично на другие отношения не согласен, мне приживалки-лентяйки не нужны. У меня есть женщина , она мне партнер и уважает мое мнение. Зарабатывает больше меня, я ее денег не касаюсь, она моих. Дарим друг другу подарки, все пучком.

Так сколько твой муж зарабатывает?
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
малолетние - только у него, живет с бывшей женой. У моего уже двое своих спыногрызов
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Я тоже ленивая, так шта плюсуюсь))
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
Вся европа живет с раздельным бюджетом. Ты хочешь сказать что там нет счастливых семей?
гость
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ну вы молодец, а я только в 40 рожать думаю
гость
Вася
Сообщение было удалено
Пургу не неси! У меня 2 подруги на запад замуж вышли, во время встреч-свиданий - да каждый сам за себя платил, а в браке - все общее, по факту они там еще никем не устроились - мужья содержат,так то.
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
для Рязани, где у мужа сестра - это более чем приличный доход. вот они натурально живут общиной, потому как даже семьей не выжить. Родители, молодая семья - 4 работающих взрослых, доход на всех - те же 60 тысяч. И вдое маленьких детей. молодой муж вот собирается экспрессом в москву мотаться, сутки через трое. За з/п в 35 тысяч, там получает 18 :(

да и для нас в общем-то, нормальный доход. В еде не ужимаемся, на макаронах не живем. Отдыхать тоже едем туа, куда хочется, а не в Соча :) Но конечно, и отель выбираем подешевле - не ервую линию (и ногами дойдем, а видом с берега плюбуемся). Машину год назад осилили, теперь лет 8 будет возить. Мебель - вот тут засада. Кухню с момента знакомства собираемся обновить, все никак.
живу и радуюсь
гость
Сообщение было удалено
зато сознательно :) а у меня как-то сам собой случился. Самостоятельный блин
Вася
гость
Сообщение было удалено
Дурила я там жил и знаю изнутри как принято жить в западном обществе
mechta
Kak on tak schitaet s kvartiroy, po moim podschetam, on dolzhen platit 17, a vi 8))) Tirit s vas po melocham
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Скромненько значит живете, даже мебель не купить))))
гость
Вася
Сообщение было удалено
Откуда же ты откопал эту старую грымзу, которая согласилась с тобой жить??? Наверное, никто больше не позарился, а теплого -то х............ хочется иногда между ног даже страшным бабцам, понимаю................Жить с мужичком, который на тебя ничего не тратит, не содержит - баба васина - полный неликвид, наверное и в люди не выводишь, ни в театр, никуда, чтоб людей не пугать))))))))))))))))))))
У меня и подружки немки есть:) У всех совместный бюджет, много женщин работают на полдня.

В двух семьях, муж немец, жена русская и наоборот раздельный. В остальных всех совместный, но у меня выборка правда небольшая, потому что чтобы говорить на тему бюджета и денег должны быть близкие отношения.
О, блин, седня день прощаний, Язьва ветку скинула-Хугин гордо уходит с вумена))

Вася, ты хороший, не уходи, а то совсем без мужиков останемся, кто нас тогда в тонусе держать будет))))))))))
Зябка, у твоей кумы совместный бюджет с мужем или раздельный?)
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
в европейские реалии как правило не входит строгое закрепление домашних обязанностей за жнщиной. И у матери маленьких детей права защищены жестояайши образом(чего у нас и в помине нет). Ну и дискриминации по половому признаку при приеме на работу - это повод для суда, а не обыденное явление. Там реальное равноправие, а унас ... ну я уже писала, чего повторяться
гость
Вася
Сообщение было удалено
На правах кого - кухонным работником работал??? У них конечно раздельный бюджет))))))))))))))))))))) А подруги бизнесменов взяли!
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
не красна изба углами, красна пирогами :)
Хугин пусть уходит, а по Волку я сегоня опять страдала. Что за нафик:))
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
Они тебе что все докладывают? Типичный западный вариант - оба скидывают часть своей зарплаты на общую карту, у каждого по карточке с которой все оплачивают. Оставшиеся деньги хранятся у каждого на своем счете и каждый тратит как считает нужным.
Багирра, а Хугин то что?) Надоело ему просвещать нас темных?)
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет не уйду, куда мне без вас!?
марьванна
Багирра_
Сообщение было удалено
мужчины сломались- предвыборные дебаты их выкосили из наших рядов.
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
У нас женщины имеют прав больше чем мужчины. Это факт общеизвестный. Равноправие там довольно серьёзно соблюдается, не чета нашим. Вы же первые против равноправия, вам хочется быть равнее мужчин по причине половой щели меж ног.
траляля
Сообщение было удалено
Ужас какой *горестно покачивая головой*
марьванна
траляля
Сообщение было удалено
он почту свою оставил )
живу и радуюсь
марьванна
Сообщение было удалено
не орлы :( Нет бы с дубинкой, да на ворога лютого, хана половецкого, узкоглазого. А они языками горазды. Лучше бы женам своим, языками-то.
траляля
Сообщение было удалено
Не знаю, он какой-то нервный стал последнее время, меня вчера со своей ветки попер, за то, что мы с Волком его раскусили)))

А ветка-то и не пошла *мстительно*