И снова про бюджет в паре
Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
2 386 ответов
Последний —
Перейти
Вася
Сообщение было удалено
Судя по восторгам местных мужчин, она в фаворе)))
Багирра, серце рвется:-)))
марьванна, у меня есть его адрес. Всё равно жалко, он мне тут больше всех нравится.
марьванна, у меня есть его адрес. Всё равно жалко, он мне тут больше всех нравится.
Сообщение было удалено
Умничка, только сильно не ругайся, помни, что март все ж таки на дворе))
живу и радуюсь
вася, фрейд старался ради тебя, унушал теткам что они завидуют пенису. А ты всю жизнь бросил на то. чтобы рассказать во всеуслышанье как ты завидуешь вагине. Мужик ты чи шо?
Вася
Сообщение было удалено
видать немца облапошила хитрая русская баба. пособие то получает?
Сообщение было удалено
:-) Жаль только, что ей тут не нравится.
Сообщение было удалено
Ну так это ж известный факт, что у мужчин психика слабее, чем у женщин. Кстати и болевой порог у них ниже.
Сообщение было удалено
Так не нам же, Нео))
Сообщение было удалено
Жестокие вы люди. У него все ветки, война миров, тексты он ничего составляет, только какие то жалостливо плакательные. Бедные мужчины, со всех сторон обижают. Я думала он тут подрабатывает, а человек за идею страдает:)
живу и радуюсь
ладно, девы и примкнувший к ним Вася, юная гордая девица уползает смотреть фильм. Сын все уши прожужжал Разговорами о прекрасном. Решила приобщиться к современному российскому кинематографу.
жоских вам терок :)
жоских вам терок :)
Вася
Сообщение было удалено
Я тут недавно был на нашем заводе, он в московской области находится, так вот, смотрю стоит целый парк новых иномарок наших работников. Зная их зарплаты 20-35 тыр, я могу предположить что всю свою зарплату они тратят исключительно на машину (кредит) а дома видимо голяк и отсутствие мебели. Ты мне их напоминаешь)))
Сообщение было удалено
А мне тут все нравятся кроме Чувака и Антоши. Первый-явно не в себе, второй-инфантильный сааавсем.
марьванна
Сообщение было удалено
но ведь если положить руку на сердце- ....зайдешь в ПЭ ,покрутишь колесико...не то что что-то обсудить- читать-то нечего (
ну открыточку ему жалостливую пошли )
ну открыточку ему жалостливую пошли )
Вася
У Путина 59% по первоначальным данным
Сообщение было удалено
Обойдецца, докатились, 8 марта на дворе, а мы открытки мужикам?!!!!!!!!!!!
Мы сегодня комедию будем смотреть. "Формула любви для узников брака" кто нибудь смотрел?
марьванна
Сообщение было удалено
критические дни ?
Вася
Сообщение было удалено
Я пока что сильно не ругаюсь. Рядом со мной моя женщина, следит чтоб я ничего такого не ляпнул
Сообщение было удалено
Пострадал и хватит с него, пущай вон идет, вагоны разгружает!!! Сразу дурь из головы вылетит)
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
враги врут. Наш народ единым порывом выдал на гора 146%, а оне не посчитали, гады!!! Недовольные позорно малым результатом избиратели, идут брать штурмом МакДональдс и американское посольство. А я то думаю, зачем столько техники нагнали?
Сообщение было удалено
Правильно делает, вас, мужиков, только оставь одних, сразу таких делов наворотите, сами потом в ужасе будете, а пооооздно!!!
марьванна
Сообщение было удалено
ну что за женщина хоть?
говори нам.
вдруг она обманет тебя ? попользуется твоим телом.
тёткам одно нужно.
говори нам.
вдруг она обманет тебя ? попользуется твоим телом.
тёткам одно нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ползите))
марьванна
Сообщение было удалено
это кто ?
Сообщение было удалено
Да...придецца какое-то время ходить на цыпочках, делать умильную рожицу и говорить-конечно ты прав, дорогой)))))
Вася
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь больше не обсуждается. Извини.
Очень хорошая женщина, любовь морковь.
Очень хорошая женщина, любовь морковь.
Сообщение было удалено
Умные слова говоришь, однако.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да пойми ты одну простую вещь, нормальный мужчина, обычно, зарабатывает много, куда больше женщины, т.е в любом случае получается, что он содержит свою женщину или жену.
Вася
Сообщение было удалено
Ну я никогда на форуме не заботился о своей репутации. Я сам по себе. Говорю что вижу, рублю правду матку так сказать. Тёток люблю строить, то правда
марьванна
Сообщение было удалено
ну ладно )
ты действительно много говорил )
это....та же ,или другая ? )
только " да\ нет " )
ты действительно много говорил )
это....та же ,или другая ? )
только " да\ нет " )
Сообщение было удалено
Ну, раз за тобой она следит, значит...)))
Вася
Сообщение было удалено
Согласно статистики, жунщины не намного меньше зарабатывают мужчин. А раз так то и платить тётки должны одинаково. У нас на предприятии женщины и мужчины получают примерно одинаково. С чего вдруг мужчины должны содержать баб?
Моя так вообще в два раза больше меня зарабатывает. С чего я вдруг должен ее содержать?
Моя так вообще в два раза больше меня зарабатывает. С чего я вдруг должен ее содержать?
гость
Сообщение было удалено
Я смотрела в кинотеатре, прикольная, советую к просмотру!
Вася
Сообщение было удалено
у меня их столько было....затрудняюсь ответить. в любом случае тётка что надо.
марьванна
Сообщение было удалено
не припомню, кто это.
Вася
Сообщение было удалено
Ну она меня знает, привыкла, пусть следит мне не жалко
Пасиб, гость.
А куда Кавказ делся. Был, был и пропал. Не задержался надолго?)
А куда Кавказ делся. Был, был и пропал. Не задержался надолго?)
гость
Сообщение было удалено
Ну признайся в чем фишка? Страшная она или с двумя дитями взял или девственница была в 40 а ты ее откупорил или она вообще мужик переделанный???? Сделал операцию, стал васиной бабой - а замашки мужицкие остались - больше жены, то есть Васи получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это уже наглость(((
марьванна
Сообщение было удалено
он забанен.
кто-то нажаловался.
кто-то нажаловался.
Сообщение было удалено
Я его совсем недавно видела.
марьванна
остались мы в голом бабьем царстве.
будем натуреллу обсуждать.
какие нам политики.
будем натуреллу обсуждать.
какие нам политики.
марьванна, так обходят как то бан. Надо постоянных спросить, я правда не знаю как.
Сообщение было удалено
Вот так и узнаешь правду о человеке. Одной обещал, что женится, а на самом деле...(((
Вася
Сообщение было удалено
Местным мужчинам она понравилась. А учитывая ее материальное положение так вообще идеал. ЛОхушку-содержанку бы никогда не пригрел
Сообщение было удалено
Ну что вы и так печально. Я прям счас заплачу, муж не поймет:)))
Сообщение было удалено
Битой по голове и всего делов.*злобно*
Упс...блин, я забыла, на цыпочках и мягко улыбаясь...с битой придется повременить...
Вася
Сообщение было удалено
через прогу захожу, выбираю хорошие айпи адреса и плевать на баны, могу хоть сколько матом крыть
Сообщение было удалено
Ну чо, будем любить одного Васю, пущай терпит)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема