Гость
Статьи
И снова про бюджет в …

И снова про бюджет в паре

Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Умка
2 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вася
гость
Сообщение было удалено
Судя по восторгам местных мужчин, она в фаворе)))
Багирра, серце рвется:-)))

марьванна, у меня есть его адрес. Всё равно жалко, он мне тут больше всех нравится.
Вася
Сообщение было удалено
Умничка, только сильно не ругайся, помни, что март все ж таки на дворе))
живу и радуюсь
вася, фрейд старался ради тебя, унушал теткам что они завидуют пенису. А ты всю жизнь бросил на то. чтобы рассказать во всеуслышанье как ты завидуешь вагине. Мужик ты чи шо?
Вася
Зябка
Сообщение было удалено
видать немца облапошила хитрая русская баба. пособие то получает?
Зябка
Сообщение было удалено
:-) Жаль только, что ей тут не нравится.
марьванна
Сообщение было удалено
Ну так это ж известный факт, что у мужчин психика слабее, чем у женщин. Кстати и болевой порог у них ниже.
марьванна
Сообщение было удалено
Так не нам же, Нео))
Багирра_
Сообщение было удалено
Жестокие вы люди. У него все ветки, война миров, тексты он ничего составляет, только какие то жалостливо плакательные. Бедные мужчины, со всех сторон обижают. Я думала он тут подрабатывает, а человек за идею страдает:)
живу и радуюсь
ладно, девы и примкнувший к ним Вася, юная гордая девица уползает смотреть фильм. Сын все уши прожужжал Разговорами о прекрасном. Решила приобщиться к современному российскому кинематографу.

жоских вам терок :)
Вася
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Я тут недавно был на нашем заводе, он в московской области находится, так вот, смотрю стоит целый парк новых иномарок наших работников. Зная их зарплаты 20-35 тыр, я могу предположить что всю свою зарплату они тратят исключительно на машину (кредит) а дома видимо голяк и отсутствие мебели. Ты мне их напоминаешь)))
траляля
Сообщение было удалено
А мне тут все нравятся кроме Чувака и Антоши. Первый-явно не в себе, второй-инфантильный сааавсем.
марьванна
траляля
Сообщение было удалено
но ведь если положить руку на сердце- ....зайдешь в ПЭ ,покрутишь колесико...не то что что-то обсудить- читать-то нечего (

ну открыточку ему жалостливую пошли )
Вася
У Путина 59% по первоначальным данным
марьванна
Сообщение было удалено
Обойдецца, докатились, 8 марта на дворе, а мы открытки мужикам?!!!!!!!!!!!
Мы сегодня комедию будем смотреть. "Формула любви для узников брака" кто нибудь смотрел?
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
критические дни ?
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
Я пока что сильно не ругаюсь. Рядом со мной моя женщина, следит чтоб я ничего такого не ляпнул
траляля
Сообщение было удалено
Пострадал и хватит с него, пущай вон идет, вагоны разгружает!!! Сразу дурь из головы вылетит)
живу и радуюсь
Вася
Сообщение было удалено
враги врут. Наш народ единым порывом выдал на гора 146%, а оне не посчитали, гады!!! Недовольные позорно малым результатом избиратели, идут брать штурмом МакДональдс и американское посольство. А я то думаю, зачем столько техники нагнали?
Вася
Сообщение было удалено
Правильно делает, вас, мужиков, только оставь одних, сразу таких делов наворотите, сами потом в ужасе будете, а пооооздно!!!
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
ну что за женщина хоть?

говори нам.

вдруг она обманет тебя ? попользуется твоим телом.

тёткам одно нужно.
живу и радуюсь
Сообщение было удалено
Ползите))
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
это кто ?
Зябка
Сообщение было удалено
Да...придецца какое-то время ходить на цыпочках, делать умильную рожицу и говорить-конечно ты прав, дорогой)))))
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
Моя личная жизнь больше не обсуждается. Извини.

Очень хорошая женщина, любовь морковь.
Вася
Сообщение было удалено
Умные слова говоришь, однако.
ГостьЯ
Вася
Сообщение было удалено
Да пойми ты одну простую вещь, нормальный мужчина, обычно, зарабатывает много, куда больше женщины, т.е в любом случае получается, что он содержит свою женщину или жену.
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну я никогда на форуме не заботился о своей репутации. Я сам по себе. Говорю что вижу, рублю правду матку так сказать. Тёток люблю строить, то правда
марьванна
Вася
Сообщение было удалено
ну ладно )

ты действительно много говорил )

это....та же ,или другая ? )

только " да\ нет " )
Вася
Сообщение было удалено
Ну, раз за тобой она следит, значит...)))
Вася
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Согласно статистики, жунщины не намного меньше зарабатывают мужчин. А раз так то и платить тётки должны одинаково. У нас на предприятии женщины и мужчины получают примерно одинаково. С чего вдруг мужчины должны содержать баб?

Моя так вообще в два раза больше меня зарабатывает. С чего я вдруг должен ее содержать?
гость
траляля
Сообщение было удалено
Я смотрела в кинотеатре, прикольная, советую к просмотру!
Вася
марьванна
Сообщение было удалено
у меня их столько было....затрудняюсь ответить. в любом случае тётка что надо.
марьванна
Язьва
Сообщение было удалено
не припомню, кто это.
Вася
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну она меня знает, привыкла, пусть следит мне не жалко
Пасиб, гость.

А куда Кавказ делся. Был, был и пропал. Не задержался надолго?)
гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну признайся в чем фишка? Страшная она или с двумя дитями взял или девственница была в 40 а ты ее откупорил или она вообще мужик переделанный???? Сделал операцию, стал васиной бабой - а замашки мужицкие остались - больше жены, то есть Васи получать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Язьва
Сообщение было удалено
Это уже наглость(((
марьванна
траляля
Сообщение было удалено
он забанен.

кто-то нажаловался.
траляля
Сообщение было удалено
Я его совсем недавно видела.
марьванна
остались мы в голом бабьем царстве.

будем натуреллу обсуждать.

какие нам политики.
марьванна, так обходят как то бан. Надо постоянных спросить, я правда не знаю как.
Зябка
Сообщение было удалено
Вот так и узнаешь правду о человеке. Одной обещал, что женится, а на самом деле...(((
Вася
гость
Сообщение было удалено
Местн​ым мужчинам она понравилась. А учитывая ее материальное положение так вообще идеал. ЛОхушку-содержанку бы никогда не пригрел
марьванна
Сообщение было удалено
Ну что вы и так печально. Я прям счас заплачу, муж не поймет:)))
Язьва
Сообщение было удалено
Битой по голове и всего делов.*злобно*
Упс...блин, я забыла, на цыпочках и мягко улыбаясь...с битой придется повременить...
Вася
траляля
Сообщение было удалено
через прогу захожу, выбираю хорошие айпи адреса и плевать на баны, могу хоть сколько матом крыть
марьванна
Сообщение было удалено
Ну чо, будем любить одного Васю, пущай терпит)))))))