Девушки, здравствуйте. Тема заезженная, но нужен взгляд со стороны - я несправедлива и нагла или мой МЧ из жмотов?) Он получает около 100 т.р. ,а я 45-50 т.р.. За квартиру платим 25. Он берет калькулятор и высчитывает процентное соотношение зарплат, т.*****. с меня примерно 10 (округляю), а с него 15. И каждый месяц не моргнув глазом забирает у меня 10 тысяч от моей зп. Питание у нас раздельное - я люблю готовить и вкусно покушать, а он постоянно на своих всяких спортивных диетах. И еду каждый покупает себе сам. То есть я себя сама себя полностью содержу, отдаю 10 тыщ за квартиру, на прочие женские расходы остается всего-ничего. Крупных общих покупок у нас пока нет, его зп - это только его зп. Я бешусь - он же мужчина, хочется ощущать материальную поддержку и покровительство, а в итоге я получаю калькулятор и слова "Ну видишь, все же честно!" .Как считаете? Кто прав?
Местные мужчины видели только Кареглазку, она открыто свои фотографии постила. Ещё можно предположить, что это новая, тогда фотки посылались по почте.
Вот насчет следит странная фраза, вполне может быть девушка одна))) Детектив нафик:)
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Кого тебе пригреть с твоими копейками- это то понятное дело, самому бы к кому прибиться..........................Только когда женщина прибивается - это понятно, слабое создание, а когда здоровый мужик-конь с яйцами пытается у кормушки слабой женщины прокормиться - мерзко, но это про тебя, Вася, так как за любую другую тебе бы пришлось платить самому...............
Ой, марьванна, я смотрю вам на безрыбье и червяк за рыбу сойдет! Пусть он тут хоть один останется - ездить на бедных женщинах не позволяла и позволять не буду!
Харрррошая идея! Когда уходить будем с гордо поднятой головой?)
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Ты точно тупяк полный! Читай посты внимательно, я бригадиром на 3! курсе работала, в 19лет, а сейчас мне уж почти 31 и я не работаю уж несколько лет, так как муж содержит! Все мне купил, номерки то сверь - поймешь, кто что писал!
Это ты меня еще муклой обозвал, чучело!
Вася
[2310575922]
Зябка
Сообщение было удалено
Ты бы лучше мужу дала...в другое место)))))
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
я помню что ты менеджер по образованию. а в сортах гов/на в смысле гостях я и вправду не разбираюсь, не хочу сравнивать номерки, лениво
если мужа нет то сама с собой))) тебя учить надеюсь не надо?)))) Зато сон будет крепкий
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
Сколько?
гость
[3674468432]
Вася
Сообщение было удалено
Он сам кому хошь набьет, но мараться не будет, для этого у них охранники на предприятии есть, повежливей с женой возможного твоего руководства общайся))))))))))))))))))))))))))
Вася
[2310575922]
Зябка
Сообщение было удалено
с утра был, через час еще раз будет, вчера и позавчера тоже был. За меня не волнуйся))))
tutu ежик
[3178017790]
102
серый воле
да...
я была о вас лучшего мнения
марьванна
[6760066]
Вася
Сообщение было удалено
секстерминатор .
Вася
[2310575922]
гость
Сообщение было удалено
у твоего мужа против меня шансов нет. впрочем всем лошкопедам морды бить не имеет смысла, он мне жить не мешает. В последнее время что то часто приходится рыло бить
125. Мимо проходил | 26.02.2012, 12:02:09[1421998647]
Гость
Мимо проходилГостьСерый_ВолкГостьСерый_ВолкГостьИнтер̴;;3;есный в жизни парадокс, что если женщина преподнесет себя как прЫнцессу, то мужик соглашается платить и содержать.
Если женщина порядочная и готова разделять финансы с мужчиной, то мужчина немедленно пытается сесть ей на шею.В жилищно-бытовом кооперативе нет женщин и мужчин, в кооперативе - партнёры.Пожалуй не соглашусь, хотя партнерские отношения, замешанные на любви самые честные. Но все же мужчины и женщины - есть)Отношения, построенные на любви - это семья, которая строится на основе общего бюджета.
Отношения, основанные на выгодах от совместного проживания - это жилищно-бытовой кооператив, который строится на равной оплате общих благ членами кооператива.А разве мы не о семье? Женщины, в своем большинстве считают, что ГБ это семья. Мужчин пользующих женщин в таком ракурсе считаю непорядочными.
В принципе, такие союзы должны оговариваться изначально, чтобы вторая половина не строила иллюзий и не тратила драгоценные годы и финансы на бесперспективные отношения."Драгоценные годы и финансы"... пи-сец. А мужчина не тратит на отношения драгоценные годы и финансы?Финансы тратит. Годы для мужчины не так критичны, как для женщины. Женщине туднее заработать деньги. У женщины всегда присутствует страх за потомство.
Да почему сложнее??? Вы че, тупее чтоли мужчин? или как? Чем это вам сложнее? И почему для мужчины годы не так важны?) Прекратите разграничать мужчину и женщину. Всё у нас одинаковое!
С КЕМ ЭТО У ВАС ВСЕ ОДИНАКОВОЕ? ВЫ НЕ ГЕРМОФРОДИТ?
Вася
[2310575922]
Зябка
Сообщение было удалено
Бывают, просто сегодня все оппонентки слабоваты. Спокночи