Парень ушел, сказав что я ему не по карману
Встречались полгода, я его очень любила и люблю, ушел по глупой причине. Я люблю ходить в клубы, или в кафе с подругами, хорошо отдыхать, а его денег не хватает этого оплачивать, я спокойно стала платить сама (родители обеспеченные), а его это задело и он ушел.Я знаю, что он меня любит, как его вернуть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Автор
ровня это с зарплатой ровно 40? Когда я закончу учебу, ему уже наверное 100 платить будут, а я сначала буду на родетелей работать год-два, с зарплатой не больше 50. Что не так?
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, да почему же-светят конечно, но на особо серьезные отношения не расчитывай.
расскажу о себе. мне 21. с мч серьезные отношения. начали встречаться в мои 20, его 27 (ему скоро 28). он сразу мне сказал - никаких клубов, ночных походов куда-нить с подружками и прочего. максимум в кафе с подругами. а так, как он мне сказал - я девушка почти семейная, и вести себя должна соответственно.
а мне что - я уже нагулялась по клубам. универ заканчиваю, карьеру начинаю строить. мне уже и некогда по клубам то. да и не хочется. ценности мои еще до встречи с ним поменялись - не хочу в клубы (ну это я условно).
так что автор, определяйтесь сами - хотите стабильных серьезных отношений - значит придется жертвовать чем-то. а если вам просто нужен мч, молодой, который с вами тусить будет, так что же - найти такого очень просто, у меня знаете таких сколько было. вот найти любимого и любящего - намного сложнее.
расскажу о себе. мне 21. с мч серьезные отношения. начали встречаться в мои 20, его 27 (ему скоро 28). он сразу мне сказал - никаких клубов, ночных походов куда-нить с подружками и прочего. максимум в кафе с подругами. а так, как он мне сказал - я девушка почти семейная, и вести себя должна соответственно.
а мне что - я уже нагулялась по клубам. универ заканчиваю, карьеру начинаю строить. мне уже и некогда по клубам то. да и не хочется. ценности мои еще до встречи с ним поменялись - не хочу в клубы (ну это я условно).
так что автор, определяйтесь сами - хотите стабильных серьезных отношений - значит придется жертвовать чем-то. а если вам просто нужен мч, молодой, который с вами тусить будет, так что же - найти такого очень просто, у меня знаете таких сколько было. вот найти любимого и любящего - намного сложнее.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот слово "нищеброд" лучше из своего лексикона исключить. Некрасиво судить о материальном положении других, если сама в жизни еще ничего не добилась и ничего не заработала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
скажем так: подобное к подобному
Автор
парень
Сообщение было удалено
20 тысяч месяц это разве деньги? Мне в любом случае придется работать. У меня даже сейчас только 8 тысяч на бензин уходит, шиковать никак.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После этой фразы сдается, что тема - разводка.
Автор
гость
Сообщение было удалено
чем жертвовать? Я в клубы не хожу почти, и то он почти полгода со мной ходил, потом 2 раза не сходил и решил меня бросить, я даже не думала что он из-за меня не ходит. а если бы сразу сказал что не хочет, я бы с ним осталась дома.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не забудьте. что я в Москве живу, мне 20 хватает на бензин и кафе с подругами И клубы, какая разводка7
Автор
Гость
Сообщение было удалено
это слово просто очень емкое, понятное на этом форуме
парень
гость
Сообщение было удалено
Ага. Рабочие к рабочим, а быдлостуденты к быдлоолигархам.
Ведьмочка
Веселый
Сообщение было удалено
Верю на слово, дарить подарки приятнее той, которая знает цену деньгам. Даришь букет, а на лице восторг, а мажорке украшения подари еще и фыркнет, что без бриллиантов.
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
по себе не судите
Мери
Девушка, а что Вы из себя представляете? Что с Вами будет, если перекрыть поток денег от родителей?
Ведьмочка
Автор, он вас бросил возможно не из-за денег, а потому что с вами скучно, если все ваши развлечения - это походы по клубам, а с ним вам скучно. Вот о чем вы с ним говорили, когда были наедине? Интересы, хобби разделяли, сходный у вас юмор?
Автор
Мери
Сообщение было удалено
то же что с любой студенткой
Ведьмочка
Мери
Сообщение было удалено
Да да, тоже интересно, отобрать машину, модную одежду и поселить в общагу с работой в ресторане. У меня так одногруппница училась и работала, когда у нее мать заболела раком, а отец их бросил. Выжила и выучилась, при этом оставалсь красивой и интересной девушкой.
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
я же пишу, клубы 1-2 раза в месяц, так мы с ним всегда вместе были. Активный отдых, поездки за город, театр, концерты. За полгода все это было. Причем я не зануда далеко.
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, мне тема ваша интересна, и я почитала ваши комменты. но честно скажите - вы тупая - да? вам же доступно объяснили, что парень ваш бывший - серьезный мч, хочет серьезных отношений, и нормальную девушку. вы - мажорка, которая никогда в жизни ничего не делала, кроме как тратила деньги родителей. которая шляется по клубам, барам и прочее. вы с ним - не пара! ну что еще непонятного?
Мери
Автор
Сообщение было удалено
а что по Вашему будет с любой студенткой?
Ведьмочка
Автор
Сообщение было удалено
Кто оплачивал поездки, театры, концерты?
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
я на 1-2 курсе подрабатывала курьером
Мери
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Да просто я почти такая же студентка (по возрасту), как автор) И к сожалению, очень часто вижу подобный тип личностей вокруг себя. Даже если это разводка, хочу узнать, что там в голове)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьмочка
Сообщение было удалено
для нее шок будет, что 20штук - ето не только на бензин и на кафе, на них многие живут в месяц.
а к примеру в чебоксарах зарплата молодых людей и девушек - тыщ 10 дай бог
а к примеру в чебоксарах зарплата молодых людей и девушек - тыщ 10 дай бог
Автор
гость
Сообщение было удалено
это все ваши фантазии, я умею готовить, общительная, даже консультантом устроюсь, я не шляюсь по клубам.
Автор
Ведьмочка
Сообщение было удалено
пополам или я
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
я цены знаю, не надо выдумывать
Мери
Автор
Сообщение было удалено
Не Вы, а Ваши родители)
Автор
Мери
Сообщение было удалено
что, устроится работать
Автор
Сообщение было удалено
я бы не смог ездить за счет родителей девушки.
лучше уж одному быть, чем с такой девушкой.
лучше уж одному быть, чем с такой девушкой.
Автор
Мери
Сообщение было удалено
ну и что? не он же
Мери
Автор
Сообщение было удалено
И что же Вы знаете про цены?)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ищите из своего круга общения, из тех кто тоже любит в клубы ходить, там и ищите, среди тех кто тоже деньги на ветер кидает и не морщится )
Автор
я же у него денег не просила
Мери
Автор
Сообщение было удалено
Кем? И сколько заработаете?)
Ведьмочка
Автор, а как духовность? Вы описываете только внешнее. Как можно заскучать с человеком, который разделяет твои интересы?
Мери
Автор
Сообщение было удалено
Пока Вы этого не поймёте, Вы не поймёте почему он ушел)
Новые темы
Автор
Веселый
Сообщение было удалено
ну ему посильно было по тратам, эти поездки обходились в 1-2 тысячи макисмум
Автор
Мери
Сообщение было удалено
ну 30-40 без проблем
Ведьмочка
Автор
Сообщение было удалено
Или ВЫ? Это унижение для парня!
Мери
Сообщение было удалено
что то глядя на нынешних малолеток, не хочется с ними общаться.
это ж каждой надо обьяснять, что к чему
это ж каждой надо обьяснять, что к чему
Мери
Веселый
Сообщение было удалено
Не обобщайте) Таких единицы) И крутятся они, слава богам, на отдаленных орбиталях, в своём мирке) правда, временами, выпадают оттуда, как наша Автор)
Ведьмочка
Мери
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Жаль автор не понимает
Мери
Автор
Сообщение было удалено
Кем Вы без проблем будете зарабатывать?)) Без протекции мамы и папы
Ведьмочка
Мери
Сообщение было удалено
Вполне возможно и заработает, если родители в нее вложились, может иностранный язык знает или выучилась редкой профессии в юности.
Мери
Ведьмочка
Сообщение было удалено
В 20 лет, бегая по клубам?) Что-то я сомневаюсь) Да и без опыта работы, с запросами, что максимум нужно работать по 5-6 часов в день... В меня тоже родители (и спасибо им) вкладывались в плане образования прилично, но и мне самой приходилось (и приходится) вкалывать и вкалывать)
Ведьмочка
Сообщение было удалено
шмотки в мегу продавать пойдет.
Ведьмочка
Но я могу и ошибаться, может в Москве и получают столько студенты, у меня в Питере так получают специалисты с опытом работы или руководители низшего звена.
у меня друг переехал в мск. работает полгода финансовым аналитиком.
зп 42-45к. образование достойное.
зп 42-45к. образование достойное.
Мери
Я студентка и из Москвы. Потолок для человека, который учится в престижном ВУЗе, на бюджете, с целью получить хорошее образование, а не красивую корочку - 20. Если хочется только работать, тогда о научной работе, саморазвитии можно забыть. Ну и о гулянках никаких речи быть не может
гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, с вами не о чем разговаривать. по теме: найдете вы себе парня, такого же как вы. бывшего не трогайте - не ломайте парню жизнь!
Следующая тема
Предыдущая тема