Я беременна, отец ребенка от него отказался, звонит мне проклинает и обзывает трёхэтажным матом!
Отец ребенка отказался от нас, сказал, мы ему не нужны и ему на...ть на нас! Для меня возможно последний шанс родить. в силу возраста. Сегодня отец ребенка позвонил и предложил купить у него машину, якобы она мне нужна сейчас очень ( я два года назад сдала на права, результат - 5 аварий и потеря 1500 000 рублей) Я ему сказала, что машина мне не нужна, наводилась... Боже! Как он меня начал обзывать: трёхэтажным матом!!!! Я ему сказала, что такая кем он меня обзывает его мать, которая вырастила дебила, и жаль, что в своё время у нее умер в утробе один ребенок, надо было чтобы и сынок идиот не рождался! И напомнила ему, что и второй сын у мамы его наркоман! Он разругался еще больше, и пожелал смерти мне и моему ребенку! У меня жутко разболелась голова, повысилось сильно давление, и снова мысли об аборте... Стали бы вы рожать в моем случае?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
ляля
Ребенок не виноват,что ты такая дура.Если есть мысли про аборт и ненависть к ребенку,то роди и в детдом сдай.Ты не имеешь права убивать дитя,но и мучить его при жизни тоже.
Гость
тема-разводка. Если последний шанс родить- рожают и не спрашиваюти на форуме- рожать или нет.
Алекса
Вам сколько лет? Как подумаю что придется рожаь от одного из этих *** становится страшно. Очень страшно.
Гость
судя по посту вам ребенок не нужен. а манипуляции им, на которые вы расчитывали не прокатывают. вот и злитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Zolotaya
Первое: прервать общение с биопапой.
Второе: успокоится и родить ребёнка.
Третье: найти нормального мужчину и вместе с ним воспитать этого ребёнка. Удачи!
Второе: успокоится и родить ребёнка.
Третье: найти нормального мужчину и вместе с ним воспитать этого ребёнка. Удачи!
Маня
Нет, ни в коем случае не отказывайтесь от малыша. Отгородите себя от дебила от которого случайно зачали ребенка. Ребенку скажите, что умер папа - нет его. У вас есть 1500 000 рублей чтобы чинить машину, хватит и на ребенка. мама есть? она поможет. А если с финансами всё хорошо, то можно и няню. Подруги тоже не бросят.
Zolotaya
Сообщение было удалено
Как всё просто. Особенно пункт три ))
В нирване
Zolotaya
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше найти нормального мужчину и родить от него, а не плодить детей с генетикой от уродов.
гостья
рожать. а с ним не общаться,или ты и сама такая дыбилко?
Гость
а почему нет? только вот генетика подкачать может
может быть вам лучше в банк спермы обратиться? а сейчас аборт сделать
может быть вам лучше в банк спермы обратиться? а сейчас аборт сделать
СУ..
НАКУИ НАДО УРОДОВ ПЛОДИТ???
SU..
у меня ситуация такая же толко слава Богу надуманная,я его обмануа что беременна,он меня значит послал,нахамил,я типо расстроилась и говорю что ладно буду сама справслятся,потом перезванивет не проща прощения меня говорит про какую то семью!Я его- я завтра поиду на аборт.Он-ну ок иди. Я в шоке девки,хорошо это неправда,а так бы от какого дебила низашто не родила!!!
Рожай милая ребёночка!! Коль уж зачала, рожай. А НАЙДЁШЬ, как тебе советуют тут НОРМАЛЬНОГО, без таблеток в койку к нему не ложись. Вдруг опять ненормальный попадётся.
SU..
вообщем если отношения изжили себя нечего их спасать ни ребенком ни своими нервами и судьбои!
Надежда
если его мама таких детей родила,то и у вас велики шансы что ребенок будет как папа
Меня тоже беременную бросил,обвинил в ИЗМЕНЕ!!!!!!!!!!!!!Не с того ни с сяго!!!!!!!! Я была в депрессии.Я всё таки родила.То что в беременность у меня были тяжелые дни и плохое настроение-ребенок был гиперактивный и плаксивый(
Гость
Если вы хотите ребенка, то рожайте, то, что у него папа-***, что ж - вы сами такого выбрали, но половина то будет от вас. Если ребенка не хотите - делайте аборт. Причем здесь выступления вашего, уже бывшего, мужчины, я не понимаю. Хотя, за два года ПЯТЬ аварий... я бы задумалась о своих способнястях по вождению уже после первой-второй аварии, а у вас их пять, это надо ж так ездить?!
Гость
А в банке спермы, где гарантии, что туда прыснули не дэбилы и уроды?
Гость
Конечно, рожать бы не стала. Обрекать ребенка на безотцовщину, а себя на одиночество?
Гость
Девушка! Сходите в церковь помолитесь за вашего будущего ребеночка, за себя и за тех кто желает вам зла..Простите мужика в душе. Вам станет легче. А ребенка рожайте. Появиться настоящий смысл жизни!
Катя
Ну вот сначала замуж надо выходить, а потом уж трахаться и рожать. И все будет тип-топ. Об той элементарной последовательности почему-о девушки современнные забыли. Вот и происходят такие ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Просто я
В нирване
Сообщение было удалено
+100!
Катя
Я бы тоже рожать не стала. Ребенок будет безотцовщиной, на маминой фамилии. А сама девушка - обречена на вечное одиночество и разовый трах на сайтах знакомств. У меня коллега вот так попала. Пытается найти мужчину, да кому она нужна с бастардом? Мужчины на этот счет очень принципиальны.
Я вышла замуж с ребенком, почему же у автора будет одиночество!А сколько случаев развода,когда ребенку и года нет.Да не значит ,что ребенок будет такой же как папа, обычно дети похожи на дедушек и бабушек.Плюс ваше воспитание.
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи, это КАК надо водить, чтобы всего за два года было 5 аварий и такие потери денег?
права купил, водить не купить.
дамочка, постеснялиь бы писать такие разводки.
права купил, водить не купить.
дамочка, постеснялиь бы писать такие разводки.
Гость
Мой бывший не жил со своим папашей, но вырос таким же придурком как и он. Беременность- его слова что я ***, маты и отправления на аборт. Расстались.Я сделала аборт. По началу жалела очень.Пока не встретила того от кого точно хочу детей. Возраст- рожайте для себя.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну а чего когда мужчина остается с ребенком на руках его ребенка никто не клеймит? И женщины не тыкают на него пальцем??
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ага, а мужья на х.. Не посылают, а потом алиментов не допросишься. Не важно, муж, не муж, если не хочет ребенка, не заставишь
Гость
В нирване
Сообщение было удалено
Мне уже немало лет, убеждаюсь все больше - нормальных просто нет.
Горох
конечно рожать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов