Слабые мужчины
Что делать женщинам, которые выросли в семье с патриархальным укладом? Мужчина - голова, умный, знающий, надежный, который сможет решить все вопросы - такой вот стереотип. Когда находишь вроде бы такого, впрягаешься в семейный воз, крутишься, хочешь быть лучшей, достойной, домовитой, семейной, а потом в трудную минуту оказывается - что семья держалась только на себе, и постоянные попреки мужа - не из-за того, что он хочет "подтянуть" тебя на свой уровень, а потому, что боится показать свою слабость. И в какой-то момент открываются глаза - он не такой, каким казался. Это была иллюзия, и он ее старательно поддерживал. Но в какой-то момент карточный домик рухнул, и его суть стала видна во всей своей неприглядности. И что с этим делать? Любить его слабым, с его ошибками, страхами и предательством? Искать сильного? Дальше тянуть лямку? Искать еще более розовые очки? Через это многие проходят, судя по форуму. Кто как поступил и к какому выводу пришел?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
586 ответов
Последний —
Перейти
DST
Гость
Сообщение было удалено
"Мне вас жаль", "Кто тебя так обидел" - повторяются часто, но как аргументы не имеют веса.
Это не разные мнения об обсуждаемом, а попытка перевода на личность собеседника. А переход на личности - всегда на нормальных форумах является сливом.
И вот как раз тёточный переход на личности на этом форуме имеет именно что глобальный характер.
Это не разные мнения об обсуждаемом, а попытка перевода на личность собеседника. А переход на личности - всегда на нормальных форумах является сливом.
И вот как раз тёточный переход на личности на этом форуме имеет именно что глобальный характер.
Клюква
Сакраментальную фразу "никто никому ничего не должен" все как-то понимают однобоко - типа я сам себе хозяин. У нее есть другой смысл, гораздо более продуктивный - все, что я делаю, делаю для себя, а не для других. Если Автор попробует определить, что ей приятнее сделать для себя - побаловать в очередной раз ненадежного мужа или сохранить нажитое, причем и то и другое должно быть совершено только ради и во имя собственного удовольствия, за которое, как известно, нужно платить, то и ответ на казалось бы неразрешимый вопрос найдется сам собой.
Автор
Причем тут альфонсы ))) Дело не в финансовой стороне отношений, а в принятии на себя ответственности за свои же поступки.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Перейти на личность вообще невозможно. Любое мнение - это индивидуальный личностный опыт. И именно является результатом обид, успехов, наблюдений, целей. Любой ответ личностен. Если можно так выразится. Поэтому вопрос - кто вас обидел - вполне нормален.
"Мне вас жаль." Человек высказывает свое отношение. Ничего в этом особенного нет. может и есть за что пожалеть, чем это плохо? а может и не за что. тогда просто можно откинуть слова.
"Мне вас жаль." Человек высказывает свое отношение. Ничего в этом особенного нет. может и есть за что пожалеть, чем это плохо? а может и не за что. тогда просто можно откинуть слова.
Гость
Клюква
Сообщение было удалено
+100000000000000 точно подмечено
Автор
104, это вы к тому, что муж нужен для удовольствия, вместо кота в доме? ))) Есть, и ладно? А не как равноправный партнер в семье и в быту? Тоже вариант, в принципе. Лишь бы не гадил по углам )))
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
а твои аргументы - это тупое талдычание одного и того же из поста в пост. причем "одно и то же" является полным бредом, такое чувство, что прочитал где-то и твердит, не понимая вообще, что пытается сказать. я с тобой уже давно прекратила разговор, потому что каждому уже понятно, что на твоей шее сидит какая-то бабенка, требующая у тебя миллионы, а ты мучаешься, и ни с чем ты не справляешься. а я, в отличие от тебя, пытаюсь разобраться, может быть, и не только на это надо смотреть в отношениях. но ты моих сомнений не слышишь, да и вообще - *** я на тебя время трачу? пока тему обсуждали, я все уже для себя решила.
Бамбук
а в 16 лет я была готова на будущее, где я сама заработаю себе на жил площадь, и буду достаточно зарабатывать чтобы мой голозадый возлюбленный был всегда со мной рядом и мог всегда играть в футбол и ничего не приносить в семью кроме своих голубых глазок. Тогда мне казалось что я на это способна :)
Бамбук
Сообщение было удалено
Получилось?
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Значит ты оценишь другие критерии в отношениях, поставишь их превыше денег и ... пойдешь по пути мужчин. Будешь платить.... :)
Автор
Сообщение было удалено
ужоснах...
DST
Гость
Сообщение было удалено
Нет это попытка принизить собеседника. Как говорил Жванецкий: "Ну что может лысый понимать в творчестве Герберта фон Караяна?!"
Обсуждать стоит предмет обсуждения, ситуацию, а не обсуждающих. Кого волнует - жаль вам кого-то или нет? Если есть аргументы по предмету обсуждения - приводите. А жалость оставьте при себе, она никого не волнует - и соответственно в дискуссию не приносит ничего
Обсуждать стоит предмет обсуждения, ситуацию, а не обсуждающих. Кого волнует - жаль вам кого-то или нет? Если есть аргументы по предмету обсуждения - приводите. А жалость оставьте при себе, она никого не волнует - и соответственно в дискуссию не приносит ничего
Философ
[quote]. И в какой-то момент открываются глаза - он не такой, каким казался. Это была иллюзия, и он ее старательно поддерживал. Н[/quote].А вы когда-нибудь озадачивались таким вопросом для чего он это делал? не?) .Короче я не буду загадками говорить,У женщин это называется быть "Рыцарем романтиком".Ну чтоб не остаться не удел, приходится брать машину у друга, заказывать пиджак, покупать море цветов( к примеру).И главное вся эта ПЫЛЬ очень нравится женщинам, это своебразный пропуск на "арену"? они "пьют" эту очевидную ложь с удовольствием....
Гость
DST
Сообщение было удалено
то, что вас не волнуют чувства других (в данном конкретном случае - жалость), это опять же ваши личные пожелания. которые собеседник вполне имеет право не разделять.
Клюква
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не муж для удовольствия, а то, что ты делаешь или не делаешь для него, должно доставлять удовольствие тебе. Тогда и сама к своим поступкам будешь относиться иначе, и муж не будут чувствовать себя чем-то обязанным. И либо оценит труды, либо сбежит, поскольку свободу вынести может далеко не каждый...:) Рабы свободы боятся...
DST
Гость
Сообщение было удалено
А вы у Специалиста, которого вам жаль, спросите - волнует его, то что его пожалели (вместо аргументированного возражения по существу темы) - или нет. :)
Автор
Философ
Сообщение было удалено
А если женщина по-наивности верит, что машина его собственная, пиджак от армани, а цветы он сам любит? )))
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
вот ты, видимо, платишь. только большого счастья я в тебе не увидела. одна ненависть и злоба на весь мир, и даже какое-то тупое злорадствование - "так вам, теткам, и надо". видимо, это то, как ты "справляешься"
Гость
DST
Сообщение было удалено
А почему нельзя обсуждать обсуждающих? вы же в процессе спокойно можете позволить себе обсудить ситуации. произошедшие с другими людьми. обсуждающие от себе подобных ничем не отличаются.
Гость
DST
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что мне его жаль?
Клюква
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" А.С.Пушкин.
Автор
Клюква
Сообщение было удалено
Ну так первые лет десять все делалось для мужа с удовольствием и полной самоотдачей, по любви. А когда пошли придирки, что кофе принесла не с тем выражением лица, и картошка пожарена не в тот оттенок... удовольствие пропало и началась войнушка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации другими людьми - да. С собой - тоже да.
Но вот фантазировать о том, каков собеседник, высасывать из пальца собственный бред о его жизни, преподносимый со 100% уверенностью - не стоит.
А именно это форумчанки и делают - и именно от отсутствия аргументов
Но вот фантазировать о том, каков собеседник, высасывать из пальца собственный бред о его жизни, преподносимый со 100% уверенностью - не стоит.
А именно это форумчанки и делают - и именно от отсутствия аргументов
Дарвин
Тетёньки, пожалейте лучше меня. Я устал, хочу спать, и мне надоела зима.
Автор
Сообщение было удалено
так и мы по наивности верим что вы любите мужчину а не то во что он одет.
Дарвин
Сообщение было удалено
послезавтра весна, терпи!
Специaлист
Что-то какой-то флуд пошел.
Обсуждаем же Слабых Мужчин.
Слабые с точки зрения тетенек это те, кто не могут обеспечить им тетенькам удовольствия и хорошую жизнь.
Тетеньки начинают волноваться, сами пытаются обеспечить себе эту жизнь, а потом понимают, что попали в тупик. Жизнь устроена, хотелки удовлетворены и мужик не нужен, т.к. рассматривали всю жизнь мужика как исполнитель их хотелок.
Начинается обида и обвинение, что мужики слабые.
Какой вывод?
Женщины сами виноваты в своих бедах. Мужики тут вообще не причем.
Обсуждаем же Слабых Мужчин.
Слабые с точки зрения тетенек это те, кто не могут обеспечить им тетенькам удовольствия и хорошую жизнь.
Тетеньки начинают волноваться, сами пытаются обеспечить себе эту жизнь, а потом понимают, что попали в тупик. Жизнь устроена, хотелки удовлетворены и мужик не нужен, т.к. рассматривали всю жизнь мужика как исполнитель их хотелок.
Начинается обида и обвинение, что мужики слабые.
Какой вывод?
Женщины сами виноваты в своих бедах. Мужики тут вообще не причем.
Гость
DST
Сообщение было удалено
я вас услышала. правда не со всем согласна.
спасибо.
Автору желаю найти удачного решения, комфортного для вашей души!
спасибо.
Автору желаю найти удачного решения, комфортного для вашей души!
Гость
Дарвин
Сообщение было удалено
можем не пожалеть. но ободрить, красавчик. скоро девушки пойдут в юбках и красиво обтягивающих сапожках. все вам поприятнее будет.
Автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
А как отличить - где сам мужчина, а где его "одежды"? На словах ответственный семьянин, мужик и вообще самец. А копнуть поглубже - слабый, безответственный мальчишка. Любить того, кто внутри?
Клюква
Автор
Сообщение было удалено
Муж придирается, ему что-то не нравится - его право, как ни странно. Ваше право выбрать - прродолжать радовать мужа потому что это делать ВАМ хочется, невзирая на его негатив, или перестать делать для него что-либо, потому что ВАМ так удобнее, опять же не обращая на него внимания. Самое большое разочарование - ожидать платы за то, что ты делал или делаешь для СЕБЯ! Кстати и самое трудное - научиться так думать.
Автор
129, выключайте свой бредогенератор )))) Пятый раз повторяю, дело не в деньгах.
Автор
Сообщение было удалено
А вы верьте не словам, а делам,
чурки вон за словом в карман не лезут и имеют у теток успех. ну и мы тоже у них научились, что обещать не значит жениться, ну а дворец куплю и все такое бла-бла-бла.
чурки вон за словом в карман не лезут и имеют у теток успех. ну и мы тоже у них научились, что обещать не значит жениться, ну а дворец куплю и все такое бла-бла-бла.
Автор
Сообщение было удалено
А в чем, если вы мужчину именно деньгами меряете?
Философ
Автор
Сообщение было удалено
Наивность -эта такая приекрасная вещь порожденная скорей всего чувством под названием--Любовь), это такая же вещь как и прилюдия к сексу, во врем котрой женщина теряет над собой контроль) , в этот момент обычно происходит самый большой жизенный косяк,но женщина нехочет об этом думать тогда , она предполагает , но природное не совершенство( а может быть и совершенство) не хочет ,чтобы это произошло, чувствуете себя рабом? , вы скажете нет , да на самом деле нет, просто вы -человек.
Автор
Клюква
Сообщение было удалено
Как раз это уже получается (не только на примере мужа, кстати). Жизнь долго и старательно учила делать добро и бросать его в воду.
Гость
Мельчает мужик. Недавно почитала откровения одного парня. Там он писал, что один отношения не потянет, ему нужна девушка в чём-то сильнее его. Надоели эти домашние застенчивые мальчики.
Гость
Сообщение было удалено
Это он к тому писал, что за все платить задолбался.
Философ
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказал так ..."Мельчают" эти домашние застенчивые мальчики.
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Мужики появляются не из космоса. Они рождаются от вас женщин и вы принимаете участие в их воспитании.
Какая составляющая обмельчания мужчин?
Гены + воспитание
Гены передаются по наследству, раз сейчас по вашему много мелкий мужчин, значит ваши мамы, бабушки выбирали мелких мужчин и культивировали мелкость.
Воспитание дается родителями, раз сейчас по вашему много мелкий мужчин, значит опять же ваши мамы, бабушки воспитали мелкость в мужчинах.
Т.е. приходим в логичному выводу, что как ни крути, а виноваты женщины.
Ну чего теперь плакаться?
Что посеяли, то и пожали. Кушайте теперь.
Какая составляющая обмельчания мужчин?
Гены + воспитание
Гены передаются по наследству, раз сейчас по вашему много мелкий мужчин, значит ваши мамы, бабушки выбирали мелких мужчин и культивировали мелкость.
Воспитание дается родителями, раз сейчас по вашему много мелкий мужчин, значит опять же ваши мамы, бабушки воспитали мелкость в мужчинах.
Т.е. приходим в логичному выводу, что как ни крути, а виноваты женщины.
Ну чего теперь плакаться?
Что посеяли, то и пожали. Кушайте теперь.
Потребитель
Бамбук
Сообщение было удалено
Сильная может. А разве кто-то говорил про сильную? По наивности тетки подразумевают под словом "сильная" хорошо зарабатывающую. Для них сила = деньги )))))))
А вот хорошо зарабатывающей женщине о-о-очень сложно найти себе еще более хорошо зарабатывающего мужчину. Здесь очень просто: вокруг такого мужчины всегда идет страшная борьба с участием охотниц-профессионалок модельной внешности, где просто "хорошо зарабатывающей женщине" нефига ловить...
А вот хорошо зарабатывающей женщине о-о-очень сложно найти себе еще более хорошо зарабатывающего мужчину. Здесь очень просто: вокруг такого мужчины всегда идет страшная борьба с участием охотниц-профессионалок модельной внешности, где просто "хорошо зарабатывающей женщине" нефига ловить...
Автор
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что деньгами? Последние полгода измеряю окружностью полового члена, например.
Автор
Сообщение было удалено
Секс и деньги, вот все что нужно женщинам от мужчины!
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Сам жри. У нас есть, что поесть.
-ВодолейК0-
Потребитель
Сообщение было удалено
Ну да есть такое. Пусть кушают))
1. После развода мальчик останется на воспитании мамы => потенциально получится еще один сопляк. Ведь развод не страшен, у нас "равноправие".
2. Лидерская роль женщины в отношениях и как плата за это => слабое потомство, по образу и подобию, воспитанное.
Лично для меня - плевать, хоть потоп) т.к. это семьи этих женщин (заметь! не "семьи мужчин"). Самого забавляет эта картина, смотришь как на бабок с разбитым корытом).
1. После развода мальчик останется на воспитании мамы => потенциально получится еще один сопляк. Ведь развод не страшен, у нас "равноправие".
2. Лидерская роль женщины в отношениях и как плата за это => слабое потомство, по образу и подобию, воспитанное.
Лично для меня - плевать, хоть потоп) т.к. это семьи этих женщин (заметь! не "семьи мужчин"). Самого забавляет эта картина, смотришь как на бабок с разбитым корытом).
-ВодолейК0-
Гость
Сообщение было удалено
Фига она злая. Явно в семье что-то "не так".
Специaлист
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не получиться. Я мужчин не "жру". А вот вам женщинам придется, а если вы считаете, что мужчины обмельчали, то еще придется и без удовольствия это делать. :)
-ВодолейК0-
Че тут сказать. Хуёво тебе. ^)
Автор
Я понимаю, что вы являетесь отличной иллюстрацией к теме, ребята, но разговор не об этом.
Сильный мужчина в данном контексте, это который бы сказал - да, я завел любовницу, потому что у нее сиське больше и глаза краше. А не потому, что жена " довела".
Или выпил не потому, что самому захотелось выпить, а от того, что жена "вынудила своим поведением" бедолагу. Обнять и плакть )))
Сильный мужчина в данном контексте, это который бы сказал - да, я завел любовницу, потому что у нее сиське больше и глаза краше. А не потому, что жена " довела".
Или выпил не потому, что самому захотелось выпить, а от того, что жена "вынудила своим поведением" бедолагу. Обнять и плакть )))
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
мои мужчины на вумане не сидят."Обмельчало" только вуманское мужчинко. Такое как ты.
Следующая тема
Предыдущая тема