Парням не нужны хорошие девушки.
Скромные, домашние, добрые. Они бегают за стервами и шалавами, за гламурными красотками. А потом страдают. А с хорошими им скучно. Мужики любят, когда о них вытирают ноги. И это правда жизни.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Стр@нный
да, не нужны, с ними скучно..
Гость
отчасти согласна, но не совсем. вот, например, кто в вашем понимании ***? и о ,например, говорить со скромной? она же скромная, стеснительная, двух слов связать не может, а надо же быть заинтересованным в человеке...
Гость
домашние и скромные, наверно, из-за стеснительности, думают про каждого ухажёра, что "это будущий отец моих детей" от того от них и сбегают, а из стер и как вы выразились шалав, никогда не знаешь чего ожидать, т.е. мужчина находится в постоянном напряжении
нужны, я вот обжегся с стервой, больше не хочется
реалист
Нужны!!!!!! Только я их не вижу((((
Гость
автор-дура, нормальным мужчинам только порядочние и нужны, а отбросам-отброски
Гость
А красотки бывают домашними?
конечно бывают, смотря что для вас значит красивая. это же понятие для всех индивидуальное
конечно бывают, смотря что для вас значит красивая. это же понятие для всех индивидуальное
яна
совершенно верно. Я тому яркий пример - всегда была доброй, домашней, понимающей, верной. При этом образована и очень симпатична. Итог - первый сожитель ушел с формулировкой "я не хочу жениться и вообще мне семейная жизнь не нужна" (впоследствии женился на курящей, пьющей и безработной, она ему еще и изменяет). Потом вышла официально замуж, муж ушел через два года с формулировкой - мы разные люди. В чем разность - до сих пор не понимаю, до этого жили душа в душу.
Некоренная москвичка
Конечно нужны! Главной умной быть, тогда хоть домашняя, хоть нет, проблем таких не будет.
Кавказ
Мне красивые нравятся, а потом уже скромные, домашние, добрые, которые становятся жёнами.
Гость
Какому нормальному парню нужна ***???
Вы в своем уме?
Вы в своем уме?
Гермиона
я домашняя и хорошая, красивая, но о своего тоже ноги вытираю иногда - профилактика так скаать.. а то слишком уж наглеет, пусть знает какая, не святая всё таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
"чем меньше женщину мы любим, там больше нравимся мы ей" вот тоже самое и про мужчин
автор
Гость
Сообщение было удалено
это девушкам нужны плохие парни...
Гость
я не *** . но стеpва , всегда пpикалываюсь и издеваюсь над ним.
а он такой тоpмоз ! теpпит все и потом всегда меня pаскаловает и смеется ,гад !!! убила бы !!!
;)))
а он такой тоpмоз ! теpпит все и потом всегда меня pаскаловает и смеется ,гад !!! убила бы !!!
;)))
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Скромная, домашняя и симпатичная, для меня это лучше, чем стерва вытирающая ноги об кого то. Я об стерв бычки могу тушить, без угрызения совести. НЕТ такой бабы которая мной может управлять.
Дубинушка
Вы каких мужчин имеете ввиду. Выбирают под стать, мне кажется.
Вообще-то это про женщин написано! Понаблюдайте реальность: всегда женщины липнут к хулиганам и к тем кто понаглей и поразвязней, такие как Зайцев+ им не интересны. С мужчинами всё наоборот. Да только тихие девушки, такие как автор, избегают жужчин, и льют сопли о своей горькой доли.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
+++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мраззота
фиг их знает че им нужно, а вы себя считаете хорошей?
domochevskiy
Знать бы ещё, как с вами такими скромными и домашними, познакомится.
Эх вы не представляете автор как нам нужны скромные и добрые девушки это такой дефицит одна на сотню где то.
без мечты
CoYoT
Сообщение было удалено
чейто вы с ними делаете? гадости какие-нибудь? (подозрительно)
ddd
дайте две)))
без мечты
Сообщение было удалено
ага, в жёны берём )
без мечты
CYBORG_78
Сообщение было удалено
насильно? ( ужасаеццо)
Екатерина II
в жизни все настолько разно и индивидуально, что, если бы был универсальный рецепт - не было бы несчастных людей
думаю вряд ли. адекватные мужчины выбирают нежную, добрую девушку. это же на = клуша. в каждой милашке должна быть чертовщинка
Помидоркина
Сообщение было удалено
ты чо дурочка ?
CYBORG_78
Сообщение было удалено
это к чему вообще?
Я
Помидоркина
Сообщение было удалено
Да они не разбираются. парни эти большей частью... )))) Это ты видишь, что она стервь или чертовщинка в ней, а им кажется, что она милашка, скромняшка. )))) Просто знает, как понравится мужикам. ))))
Новые темы
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?13 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?9 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?25 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
Гость
По логике автора, скромные и домашние - это серые нудные библиотекарши, не способные связать двух слов. Ну-ну.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! А мужики все одно - про стерв! ))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш ответ на тему хороших парней?
По томе скажу так - глупости все это - я был в школе хорошим мальчиком, но поечму то на меня не обращали внимания ни хорошие ни плохие - вообще никакие. Знал многих хороших девчонок - дак те как раз к плохим и тянулись.
Скучно, скажите? Не знаю - я с девушками не встречалчя до сих пор, хотя мне уже 23 года.
По томе скажу так - глупости все это - я был в школе хорошим мальчиком, но поечму то на меня не обращали внимания ни хорошие ни плохие - вообще никакие. Знал многих хороших девчонок - дак те как раз к плохим и тянулись.
Скучно, скажите? Не знаю - я с девушками не встречалчя до сих пор, хотя мне уже 23 года.
Гость
Знаете - а хорошая, домашняя, скромня девушка - елси бы я такую встретил - я просто уверен - она бы перевернула меня - заставила быть ее рыцарем, защитником, ее крепостью. Именно таким хочеться быть с ней. Но пока - я циник с таящейся озлобленостью на девушек.
Автор ошибается. Есть мужики, которым нужны хорошие девушки. Рано или поздно у такому выводу мы, мужики, приходим. Здесь многое зависит еще и от воспитания.
Гость
Сообщение было удалено
А я только в школе и был хорошим, ну или почти. А потом быстро, ради эксперимента, стал плохим и понеслась, девушки и сами не понимают в парнях, дальше обёртки ничего не видят.
Да и по моим наблюдениям хороших девушек, способных на любовь, способных идти с тобой через воду и огонь, быть и в нищите и со всеми благами примерно 1 на 100! И достаются они вродебы и простым не замороченным парням, а по факту избранным.
Остальное просто отбросы современного общества, попользованные им и выброшенные на помойку, где им и место.
Говорю исключительно потомучто за свои годы повидал я всего этого говнеца, знаю о чём говорю и что сравниваю и очень ценю, что имею.
Да и по моим наблюдениям хороших девушек, способных на любовь, способных идти с тобой через воду и огонь, быть и в нищите и со всеми благами примерно 1 на 100! И достаются они вродебы и простым не замороченным парням, а по факту избранным.
Остальное просто отбросы современного общества, попользованные им и выброшенные на помойку, где им и место.
Говорю исключительно потомучто за свои годы повидал я всего этого говнеца, знаю о чём говорю и что сравниваю и очень ценю, что имею.
Я
"девушки и сами не понимают в парнях, дальше обёртки ничего не видят". И это верно! )))))
Гость
все циники уроды... никогда рыцарями не станут...
BurnWitch
Обычно мужики нагуливаются с шалавами, а потом берут в жены порядочную домоседку. Эх, я порядочную ищю,-жду-надеюсь уже 5 лет
КД
BurnWitch
Сообщение было удалено
Я не стал нагуливаться. Просто взял в жены порядочную девушку.
Гость
BurnWitch
Сообщение было удалено
Хрен им, где шлялись, там пусть и женятся
Химера
У мужчин в этом вопросе обычно политика двойных стандартов:Венера Земная и Венера бесовская.Первую в жены берут,вторую -в любовницы.Хотя есть рациональные мужчины,которым искренне нравятся уютные домашние девушки,но часто не по причине особой привлекательности типажа "домашней" девочки для мужчин,а скорее вследствие приобретенного жизненного опыта и желания надежно устроить быт-с "домашней" девушкой мужчинам почему-то спокойней..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Циничность моя - лиш маска - лишь способ самозащиты - и пока что я не встречал девушку, которой можно было бы доверять настолько, чобы ее снять.
.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
каждую хитрую ж*пу найдется болт с левой резьбой.
Следующая тема
Предыдущая тема