похоже, вы теоретик. а я практик: была в своё время наивной, думала, главное любовь, наживное наживём, на любви строится все остальное, неважно, что у него работы нормальной нет, он же меня любит, и я его люблю, вместе все переживём и со всем справимся. Никогда у меня не было желания демонстративно самой за себя платить или демонстративно ехать куда-то отдыхать, куда он не может себе позволить меня отвезти. Это все ваши фантазии, женщины наоборот с радостью вверяют любимому мужчине свою жизнь вопреки логике. Наоборот, мы все делали вместе, и я по сути снизила свой уровень жизни ради него. Все время чувствовала себя виноватой, что у меня бОльше притязаний, что я хочу большего. Обвиняла себя, что вот, мне и так судьба послала мужчину, а я ещё и обеспеченности хочу, стерва такая. В итоге он наверно как-то подсознательной почувствовал мою слабину и просто сел мне на голову. Развелись. Теперь думаю, что одинаковый бекграунд и общие цели и приоритеты скрепляют семью куда больше и куда долгосрочнее, чем влюбленность.
и не смейте осуждать таких девушек, ведь они явно добивались этой цели, много зарабатывать, наверное не для того, чтобы зависеть всю жизнь от парня, правильно?
у каждого свои цели и интересы в жизни, все мы разные и хотим разного.