Гость
Статьи
мне 19, а ещё не …

мне 19, а ещё не встречалась ни с одним парнем

мне 19, а я даже ни с кем не встречалась, не целовалась. да и вообще я не знаю как вести себя с парнями, как флиртовать.во многом это благодаря воспитанию наверное. в 15 лет впервые влюбилась, призналась сама, это было безответно. около года мучилась, а потом ещё долго не обращала ни на кого внимания, всех сравнивала с этим парнем. потом долгое время общалась с другом, а потом он мне в любви признался. теперь я уже не ответила взаимностью...сейчас же мне нравится один парень, хочется отношений с ним, он учится в моем ВУЗе на другом факультете. знакомы через общих друзей. вроде бы я ему тоже интересна - звал меня как-то в кино(правда я сглупила и отказалась), в общагу тоже звал как-то. но я не уверена до конца нравлюсь ли ему. как мне с ним общаться? привлечь его внимание?не хочу его терять
Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мне 19 лет и я не разу не общалась с парнем
Калерия
Гостья
Сообщение было удалено
Добавляй ещё одного))
Логас
И мне 19 ,парня нет и не было)оказывается нас так много 😂...но это всё же грустно
Гость
ггость
мне 20 и я ни скем не встречалась
Можем попробывать
Гость
Не всрались они. Радуйся, пока свободна.
Юля (Барнаул)
Мне тоже 19 я ни разу не встречалась с парнем,ибо никому не нравлюсь,вероятно уродливая мда,не модель,не такая соска с худой талией и красивым идеальным лицом...(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема