Гость
Статьи
Это 8е марта..

Это 8е марта..

привет всем. вот вы тут паритесь,этот не поздравил,тот не поздравил.. ничего не подарил... а я живу в европе,тут вообще 8 марта за праздник не считают.. с ихним феминизмом чертовым даже женщиной перестаешь себя чувствовать...а вы страдаете..:/
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зато в Европе на 14 февраля поздравляют и обычно больше в пользу женщин (наблюдала в офисе как охапки цветов на ресепшн доставляли от мужей и бойдриендов)
Халва
А я не считаю 14, 23 и 8 за праздники, хотя меня и поздравили. Самый крутой праздник - НГ, ну кто любит - ДР еще, остальные надуманные - лесом. Зато выходной лишний, радуйтесь.
Гость
да ничего тут не празднуют..14 февраля чисто коммерциальный праздник,как Халлоин. лично меня муж никогда не поздравляет,хотя он француз. ему фиолетово. да и мне тоже..а 8 марта,так вообще. весь день меня сегодня поздравляют друзья из россии,в основном женщины..и никакой это не выходной у нас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят французы отличаются хмм жмотством, простите :)) Мой 1ый муж англичанин всегда дарил мне цветы, шоколад и водил в ресторан на 14 февраля
Халва
Гость
Сообщение было удалено
Выходной вроде только в России, Украине, Беларуссии, Казахстане и Польше.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать, в России это по-другому. г* венные подарки-обязаловки, в заключении жратва и пьянка
Наташа
Лучше жить в европе, чем в лядской Рашке!
Гресия
7, +1000000
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы когда тему открывайте, проиформируйтесь хотя бы с Гуглом. 8 Марта это ПОЛИТИЧЕСКИЙ международный женский день. Это как раз и есть праздник феминисток :).

"Международный женский день ≈ праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как ╚женский день╩.

Ежегодно отмечается ООН как Международный день борьбы за права женщин и международный мир. Исторически праздник появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию, однако в настоящий момент вкладываемый в него смысл может существенно варьироваться, вплоть до почитания патриархального образа женщины."

Мы с мужем на работу утром ехали, по радио о 8 Марта рассказывали. Я мужу (он канадец) объяснила, что в России и др. быв. странах СССР это очень большой праздник, что мужчины поздравляют всех женщин и невест и матерей и знакомых с сотрудницами (ну как бы день любви и день матери в один день)

А он мне ответил: "Ну естественно и понятно: в России у женщин никаких прав нет, а те которые есть - ущемляют, поэто там его так широко отмечают... " :))))))))

Пришлось объяснить, что "политическую" сторону этот праздник давно потерял, и просто остался приятным днем что бы лишний раз сказать дамам приятное и подарить цветы и небольшие подарки.
мария
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое. никаких цветов охапками...
гуй
8 марта не выходной в Европе т.к. там люди ищут повод чтобы работать а у нас как всегда ищут повод чтобы ничего не делать.
Красавишна)))
Наташа
Сообщение было удалено
Кому как.... где это Рашка, не знаю, а в России мне очень нравится жить, никогда за границу не стремилась.

Просто местА надо знать).
Мария
Автор, во-первых, в русском языке нет слова ИХНИЙ! Есть слово ИХ.
Гость
Автор, во-первых, в русском языке нет слова ИХНИЙ! Есть слово ИХ

спасибо,обязательно приму к сведению..
Скорпиона
По моему лучше жить в европе без 8 марта чем в россии с 8 марта. ))))).

Это вы там, страдаете из за ерунды, а у нас тут такая жoпa кругом, что ваша феминистская проблема нам кажется ерундой)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 999 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова