Со своей матерью так разговаривай. А здесь общественный форум, замечу. Пора матери там избавиться от "своих" желаний сидеть помогать такой бессовестной. Понимаю бы там на самом деле больная лежала, а то мы так заняты, велосипедик покупаем, когда надо будет ребенка к тебе засунуть, вспомню! Не мешай нам проводить время и не лезь с мою семью! В следующий раз притащит сидеть свого, так и мать занята будет, не лезь и не мешай , у меня своя жизнь. Общаюсь, встречаюсь, развлекаюсь. А не на входную дверь смотреть и сидеть около телефона, когда понадобишься.
в гости не порывался На все это моя мать обиделась и бросила трубку и не звонит вообще. Суть обиды не понимаю, за всю неделю, что я болела она позвонила мне один раз. Старший сын побыл у нее два дня и потом она начала названивать и спрашивать когда мы его заберём. В итоге я с температурой ехала через весь город за сыном. Хотя, она могла бы его привезти. Или оставить у себя, пока я не вылечусь. Брала по своей инициативе. Короче, я не знаю что это эгоизм или просто наплевать на мое мнение, как на это реагировать я не знаю. По телефону я ее поздравила, но стол накрывать реально не хотела. Да и видеть кого-то у себя дома тоже. Хотела этот выходной провести со своей семьёй. ТК после болезни слабость и детей толком не видела за всю неделю. Кто-то может меня осуждать, что это же мать и все такое, но я вот такая, Спасибо, что дочитали, просто выговориться.