Мне 26 лет, У меня нет проблем в отношениях с парнями, встречались и были предложения совместного жительства, но я не хочу! Встречаться - пожалуйста!! Но жить вместе - ни в какую! Например, последний парень сказал, что я странная, и что я должна хотеть проводить с ним каждую секунду. А я не хочу, у меня есть свои собственные дела, и меня полностью устраивает, что я посреди ночи сажусь в такси и еду домой в свою комфортную постель, а не остаюсь у него!! Скажите, это нормально?
Да и парни такие же) я вот тоже живу с девушкой, но постоянно чувствую дискомфорт. Думал, это пройдет, но нет же! уже почти год живем и мне до сих пор не по себе от этого. Наверно, у вас за жизнь было мало парней, вы привыкли жить для себя и сама за собой следить.
Гость
[1724356120]
нет, не нормально. ты зомби 21 века, мозга нет
Гость
[3853901050]
Значит просто парень не тот, с кем бы Вы хотели проводить время. Он любовник и больше ничего.
Гость
[2401484459]
мне 28, я такая же.
Лже-блондинка
[4137012108]
Мне кажется ненормальным только то, что вы посреди ночи сама садитесь в такси. Он должен провожать...
Кэт
[3370338555]
как вам комфортней так и поступайте
Она
[1230717899]
Конечно нормально. Если вас так устраивает, что в этом может быть ненормального?! Я думаю, вы просто не видете его в качестве мужа.
Гость
[2787466938]
а по-моему это абсолютно нормально. Какого фига с ним жить вообще? Поражает такая логика - типа подарок судьбы это его предложение жить. Вы ж не бездомная, и так не плохо живете наверное. Вот когда замуж зовут - это другое дело.
Африканский ядовитый хомячок
[290259127]
Нет глубоких чувств,действительно,когда страсти захватывают-жить становиться невозможно без любимого и есть желание спать в обнимку,так у меня с мужем. Раньше рассуждала,как Вы автор. Полюбите по настоящему-все изменится.
Прям центр вселенной, чтоб проводить с ним каждую секунду. )))
Самомнение зашкаливает.
Гость
[3802974368]
Черт, и у меня аналогичная ситуация: хочет всегда быть рядом со мной и со мной ходить везде, а я не хочу, у меня есть свои подруги, свои увлечения; тоже предлагает жить вместе, но мне просто необходимо свое пространство, не терплю ограничений никаких, а они будут при совместной жизни. Наверное, я не вижу пока в нем опоры и стабильности, так как оба студенты,к тому же есть свое жилье, а платить сумасшедшие деньги за съем не хочется, на себя лучше потратить, вот только как объяснить ему это - ума не приложу :(
Аня
[3353303586]
А мне 27. И точь-в-точь такая же ситуация. Уезжаю домой на такси. У вас просто настоящей любви и доверия к нему нет. Так что нормально это. Но вряд ли отношения дальше подобных встреч зайдут. Наверное вы чувствуете , что он вас постоянно ращглядывает и оценивает , поэтому и не комфортно вам с ним , Емли вместе находится постоянно
Например, последний парень сказал, что я странная, и что я должна хотеть проводить с ним каждую секунду. А я не хочу, у меня есть свои собственные дела, и меня полностью устраивает, что я посреди ночи сажусь в такси и еду домой в свою комфортную постель, а не остаюсь у него!! Скажите, это нормально?