Ложный романтический интерес девушки к мужчине , в качестве финансового тест драйва
Девушки ,почему на первом свидании вы отдаёте предпочтения дорогим заведениям а не "бюджетным" ведь вы считаете что за вас должны платить , хотя вы еще "ему" не принадлежите . Первое свидание ,которое возможно никаких "упаительных" результатов никому не даст .
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
237 ответов
Последний —
Перейти
Специaлист
Сообщение было удалено
А я не берусь рассуждать и оскорблять людей ярлыками ущербности и проч. Мужик пожадничал - сам себя унизил, сам виноват. Я между прочем нигде не написала что он ущербный или несамостоятельный, я писала жадный!
Потребитель
Сообщение было удалено
Пойми, женщины научились зарабатывать деньги что-бы обеспечивать СЕБЯ, а не облегчить жизнь мужчинам! Улавливаешь разницу???
Специaлист
_Чайка_
Сообщение было удалено
Минутку "СВОЕЙ" дамы. Где тут своя??? Тут какая-то незнакомая тетка, которая ни разу не своя, а уже лезет и хочет, чтобы за нее платили.
Специaлист
_Чайка_
Сообщение было удалено
Если они обеспечивают СЕБЯ, почему же они начинают верещать, когда возникает необходимость платить ЗА СЕБЯ ?
_Чайка_
Сообщение было удалено
+много много. Копипастну себе в блокнотик.
Специaлист
Сообщение было удалено
так вот она твоей и не станет, так и будет чужой, которая сама за себя платит. че тут непонятного. на что вы обижаетесь то?
Потребитель
Язьва
Сообщение было удалено
Половина тем форума культивируют ненависть к мужчинам, предлагающим на первом свидании оплату счета пополам. Т.е. большинство форумных баб требуют полной оплаты за себя, любимую. :-)
Дубинушка
Специaлист
Сообщение было удалено
Если ты не видишь разницы между мужчиной и женщиной, то трахай мужчин. Я с транспарантами "работу-женщинам, кастрюли-мужчинам" лично не стояла и ни за что не боролась. От феминизма и равноправия мужчины получили куда больше чем женщины. Разуй глаза уже, баран.
Специaлист
Сообщение было удалено
слушай, ты тупой или притворяешься???
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
так не приглашайте незнакомых теток)))
Гость
Главное, тащат в ресторан незнакомую тетку, и еще хотят чтоб она сама за себя платила, во дают!
Потребитель
Специaлист
Сообщение было удалено
Специaлист
Если они обеспечивают СЕБЯ, почему же они начинают верещать, когда возникает необходимость платить ЗА СЕБЯ ?
Специaлист
+1
+2
+3
+2
+3
Специaлист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Самый страшный грех это равнодушие. Вот ты стояла и тупо смотрела как феминистки твой мир переделывали, а теперь хлебаешь по полной от мужиков, которые не хотят платить за тебя.
Кушай теперь плоды равноправия, приятного аппетита. :)
Кушай теперь плоды равноправия, приятного аппетита. :)
Потребитель
Сообщение было удалено
никто не требует, просто мы тихонько офигеваем от того что вы не в состоянии ни о себе позаботиться, ни о своей женщине
Потребитель
Сообщение было удалено
я смотрю вы спелись, может пригласите друг друга в ресторан?:) мир перевернулся, одни *** кругом:)
Гость
Рожайте себе сами тоже, вам еще за это деньги нехилые обещают, в отличие от нас . Вот где - Несправедливость.
Специaлист
_Чайка_
Сообщение было удалено
Сначала заслужите звание СВОЕЙ женщины, а потом уже рот разевайте!
Дубинушка
Специaлист
Сообщение было удалено
Я тогда еще не родилась, олень.
Специaлист
Сообщение было удалено
А если её все устраивает в таком мире?
Потребитель
Язьва
Сообщение было удалено
Конечно! )))
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
Тот кто требует чтобы за него платили - нищеброд? Тот кто впадает в истерику, если пришлось заплатить за себя - жмот?
Ну вот по этим критериям большинство девушек и попадают в категорию нищебродок и жмотов. А вот парни как раз не требуют, чтобы платили за них и не впадают в истерику, когда необходимо заплатить за себя
Ну вот по этим критериям большинство девушек и попадают в категорию нищебродок и жмотов. А вот парни как раз не требуют, чтобы платили за них и не впадают в истерику, когда необходимо заплатить за себя
Специaлист
Сообщение было удалено
вот таких как ты воспитывали мамы и бабушки, которые на себе весь дом тянули и детей, пахали в три смены, еще и вокруг своего мужика танцевали, это равноправие в вашем понимании??:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Специaлист
Сообщение было удалено
опачки, а нука опишите нам СВОЮ женщину?
Специaлист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Не повезло. Но не беда. Всегда есть выход:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/6f/a800b88307f6.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1203/6f/a800b88307f6.jpg
Гость
Девушки, чего вы тут ( на таких темах) общаетсь -вам что больше негде , интересно что ли читать тупые ответы пахнущие ущербностью и лузерами.
Мне например хватило двух постов . Потом я тему закрыла. Вообще не понятно в чем интерес?
Мне например хватило двух постов . Потом я тему закрыла. Вообще не понятно в чем интерес?
Специaлист
Сообщение было удалено
заслужить? офигеть:))) а как ты ее заслужить собрался??)))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Формулировка верна, потому что это фактическое требование, как обязательное условие встреч
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я всегда плачу, если пригласила, да-да
Гость
Сообщение было удалено
когда женщины начнут платить на мужчин настанет конец света:))))))))
Специaлист
Eva Eva
Сообщение было удалено
Своя женщина это точно не тетка, которую в первый раз видишь. Вот сначала покажи, что у тебя серьезные намерения и ты не собираешься тут нахаляву мужика динамить, вот тогда и получишь звание своей женщины и тебе откроются все сокровища.
Дубинушка
Специaлист
Сообщение было удалено
Не повезло тебе - придется х.й таким узелком завязать.
Не повезло тебе - придется х.й таким узелком завязать.
Гость
Сообщение было удалено
да сидят тут два вуманских имбицила, а мы с них ухахатываемся:)
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
а ты не в ресторан а в парк приглашай, воспитанные женщины знакомы с правилами этикета.
Язьва
Сообщение было удалено
Для разнооборазия правая или левая иногда превращается в незнакомку.
Гость
_Чайка_
Сообщение было удалено
я тоже думаю что им надо друг друга приглашать, да и лучшее влагалище - очко товарища)))
Специaлист
Сообщение было удалено
что-то не видно ТВОЕЙ женщины на горизонте, видать еще не заработала бабла, чтоб за себя везде платить:)
Специaлист
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ой помалкивала бы, до сих пор сохнешь по мужику, который тебя продинамил? :)
Вот изменила бы свои взгляды на вопрос, глядишь и обратил внимание на тебя.
Вот изменила бы свои взгляды на вопрос, глядишь и обратил внимание на тебя.
Инкуб
Eva Eva
Сообщение было удалено
Ахаааахаааахаааа, за приятную компанию)))))
Смесь зоопарка с цирком заказал)))
Смесь зоопарка с цирком заказал)))
Гость
Сообщение было удалено
я уже им эту идею предлагала, но они как-то смутились и застеснялись:))))
Специaлист
Сообщение было удалено
Вседа хотела знать что мужчины подразумевают под понятием "НЕ динамить"?
Специaлист
Предлагаю всем бабам стать лесбиянками, вот смеху то будет, каждая будет сидеть и ждать, когда другая за нее заплатит! :)
Специaлист
Сообщение было удалено
мужиков, которые могут и хотят платить еще дофига, так что, пока ты дождешься, пока все станут лесбиянками, то состаришься:)
Инкуб
Сообщение было удалено
он не хочет зоопарк и цирк? Нафига было приглашать? В надежде авось обломится перепих да подешевке? С мужиками в спорт бар. Где проблемма?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Это и есть требование
Для того, чтобы встреча с вами состоялась, он должен заплатить
Для того, чтобы встреча с вами состоялась, он должен заплатить
Гость
Специaлист
Сообщение было удалено
Да у нас мужчины есть, которые за нас платят))
Потребитель
Дубинушка
Сообщение было удалено
И что же мы такого большего получили?!
Наоборот это вы много что получили, но не захотели этим воспользоваться. Вы права работать и зарабатывать, но работать вы как и раньше многие из вас не хотят, более того требуют оплаты за себя. Другие же напротив превратились в офисных ломовых лошадей. Рожать вы перестали. Окончательно подорвали свое здоровье алкоголем, никотином и абортами. Беспорядочные половые связи превратили вас в ш.л.ю.х. Но вам все мало...
Наоборот это вы много что получили, но не захотели этим воспользоваться. Вы права работать и зарабатывать, но работать вы как и раньше многие из вас не хотят, более того требуют оплаты за себя. Другие же напротив превратились в офисных ломовых лошадей. Рожать вы перестали. Окончательно подорвали свое здоровье алкоголем, никотином и абортами. Беспорядочные половые связи превратили вас в ш.л.ю.х. Но вам все мало...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть она ему позвонила и пригласила на встречу, выдвинув требования?)
Специaлист
Сообщение было удалено
Я там не знаю как у вас, но повторюсь большинство платежеспособных мужчин согласны платить за свою даму. Причем они это делают не вынужденно, а по желанию. Вы не хотите платить - не платите! бабу которая истерит что за её кофе не заплатити шлите в сад, она выпьет кофе с другим. Где проблема? Мужчины запомните если вас не утсраивает позици я женщины уходите, и не пытайтесь ей доказать свою правоту.
Гость
Потребитель
Сообщение было удалено
так сами рожайте, миллион баксов дадут
Гость
Eva Eva
Сообщение было удалено
+100
Следующая тема
Предыдущая тема