Ложный романтический интерес девушки к мужчине , в качестве финансового тест драйва
Девушки ,почему на первом свидании вы отдаёте предпочтения дорогим заведениям а не "бюджетным" ведь вы считаете что за вас должны платить , хотя вы еще "ему" не принадлежите . Первое свидание ,которое возможно никаких "упаительных" результатов никому не даст .
И тут рассмотрим противоположную картину. Мужчины окночательно обленились и утратили свою ценность в обществе. Пивные животы, импотенция и букеты ЗППП, алкоголизм и наркомания, дибилизм и инфантизилм, малопривлекательные тела и финансовая несостоятельность. Можно продолжать до бесконечности.
Специaлист
[1376575059]
Стандартная женская мантра
На меня платежеспособных мужиков хватит, обязательно хватит, должно хватить, ну еще чу-чуть, а потом трава не расти, боже помоги, чтобы хватило...
Повторюсь для тугодумов, это был единичный случай. Всегда мужчины платили за меня или я за себя, и никто из этого не делал собития.
Потребитель
[283742174]
Eva Eva
Сообщение было удалено
А вот это кстати правильно.
Не нравится - послал на..уй и нашел другую, готовую не качать права, а выполнять традиционные женские обязанности. А та пускай пополняет ряды российского озлобленного одинокого бабья.
Гость
[3971890529]
Язьва
Сообщение было удалено
Да, но это именно требование. Чтобы встреча была - должен заплатить
Гость
[1418925792]
Потребитель
Сообщение было удалено
вот давай, вперед и с песней)) а за нас будут мужчины платить, как и всегда
Специaлист
[1376575059]
Язьва
Сообщение было удалено
Не паримся, просто объясняем тупому бабью, почему их шлют куда подальше...
Гость
[1418925792]
Специaлист
Сообщение было удалено
ну меня не слали, я сразу перед свиданием говорила что за себя не плачу
Гость
[3971890529]
Язьва
Сообщение было удалено
Он поймёт, почему вы отказались. И с его точки зрения это именно фактическое требование.
Специалист и Потребитель, вы - просто идеальная пара. Зачем страдать из-за меркантильных просительниц чашки кофе, если можно быть с таким же безкорыстным мудаком, как ты сам? Задумайтесь, ведь это судьба:))))))
Специaлист
[1376575059]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Это ваш окончательный вердикт?
Вы в трезвом и уме и твердой памяти официально предлагаете гомосекусальный контакт мужчинам и тем самым пропагандируете ***? Да/Нет
т.е. если он поймет, что она отказалась, то это ранит его чистую душу? а если она поймет, что платить за нее не намеренны, а просто пришли скоротать время, то должна пропустить это мимо ушей???
Потребитель
[283742174]
Eva Eva
Сообщение было удалено
Eva Eva
Пивные животы, импотенция и букеты ЗППП, алкоголизм и наркомания, дибилизм и инфантизилм, малопривлекательные тела...
Eva Eva
...и финансовая несостоятельность.
Во-первых, утратили ценность для баб. И не все, а большинство мужчин с невысокой ЗП, особенно мужчины рабочих профессий, врачи, ученые, военные...
Меньше читай глянцевые журналы с фотками загорелых мускулистых мачо и восприятие действительности к тебе вернется.Прикинь количество Крузаков и Кайенов на сотню жигулей на МКАДе, будешь приятно удивлена. Ну, если тебе ни один из их владельцев не достался, то нечего винить всех мужчин в финансовой несостоятельности.
я СКАЗАЛА только вам двоим, яснопонятно?? единение душ и все дела))) сидят тут два бездельника, работать не хотят и ноют, что бабы модельной внешности без мат проблем не хотят с ними встречаться и за них платить. Иди посуду мой, инфантил
ну какой ты не логичный в рассуждениях. Предложили ведь всем бабам стать лесбиянками. Окей. ы вам предложили стать гомосексуалистами - масса воплей...Что за люди??
Специaлист
[1376575059]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Т.е. все остальные мужики, которые тебе попадутся на пути и откажутся платить за тебя им в *** не нужно идти? Ты с согласна с ними пополам в ресторане?
мне кроме вас двоих, карпыча и йорвета других *** не попадалось, так что все нормально)
Специaлист
[1376575059]
Тик-так, тик-так. Слышите, женщины? Это утекает ваша молодость и жизнь. Торопитесь, а то потом и с доплатой никому не нужны будете!
Лита
[3458775232]
Да вот как раз от дорогих заведений на первом свидании- упаси боже. А то мало ли какаие у человека тараканы- может ему в голову взбредет что "если платит, то и танцует", да и вообще, нехорошо как-то это. Лучше вообще погулять, или какое-нибудь недорогое кафе. А там уж, если мне человек не нравился по итогу первого свидания- то сама за себя платила, если нравился- позволяла заплатить за себя.
ну если совсем будет плохо, заведу себе девочку)) буду за нее платить
Потребитель
[283742174]
_Чайка_
Сообщение было удалено
Три раза ХА!
С определенного возраста (27-28) уже не мужчина бегает за женщинами, а наоборот женщины за мужчиной. Мужчине-то всего лишь надо работать и не бухать. Всио! А если мужик еще и хозяйственный или хорошо зарабатывающий - от баб отбоя не будет, глотки будут друг дружке грызть. Так что, в отличие от вас, вые..ываться нам, мужчинам, можно.)))
это вы себя так успокаиваете?:)))) поймите, вы (специалист и потребитель) в меньшинстве, да да да, нормальных полно, а вы тусуйтесь вдвоем, нам до вас дела нет, только на форуме поржать:))))))))
но почему-то до конца жизни они так и не работают, а только бухают-бухают-бухают)))))) причем постоянно себя успокаивают, вот еще годик и раскручусь, поднимусь, а фиг там, проходит время, а тут ХОП и инфаркт.....вы и так мало живете, когда успеваете вы_бываться то?)))
Гость
[2189227793]
Спесиалисть такой заботливый)
Ап ком печемся? Неужто о тетках? Или о своем неудовлетворенном либидо?
Ай. Злые, злые тетки, нехорошие.
Самая забавная ветка сегодня. ПротреСпецы жгут не по децки!
Гость
[1418925792]
_Чайка_
Сообщение было удалено
а прикинь если он искренне ждет когда за ним бегать начнут?))))) какая нибудь дворничиха с метелкой)))) если только)))