Гость
Статьи
Бывшая мужа

Бывшая мужа

Такая ситуация бывшая жена мужа не дает ему покоя, постоянно звонит, пишет смс, ищет встречи, хотя у самой уже давно другая семья. Муж не реагирует и игнорирует, т к знает что мне это неприятно.
Очень надоело это уже, как себя вести, что делать? Ревную и злюсь(
Елена
57 ответов
Последний — Перейти
Гость
как мне это знакомо... поменяйте номер телефона
Елена
меняли и не раз...она через общих друзей узнает, и номер домашнего знает.
Африканский ядовитый хомячок
Домашний поменять-друзъям сказать-пусть не дают,а то и их смените. А...самое главное сдайте ЕЕ новой семъе во всех красках-пусть нынешний муж делает ей "красиво".
Кэт
а он как реагирует на такое?? это не нормально конечно,а та женщина скорее всего переживает и ревнует его так же как и вы)
Гость
заставить мужа при вас позвонить ей и хорошо поставить на место
Елена
в том то и дело она звонит ему ,подлавливает ,когда меня нет дома....так бы я сама взяла трубку....

он ей звонить не хочет и ставить на место-говорит что она нахрен не нужна звонить ей...
Елена
и я ни разу их телефонный разговор не заставала,незнаю говорят ли они вообще о чем нибудь...

он говорит что просто вешает трубку....

а как там на самом деле не знаю.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
подлавливает? а вам не кажется, что она с подачи мужа знает когда звонить?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
не думаю. просто она знает когда я работаю, мой график.
Да погрубее мужу с БЖ надо тоже.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
зачем звонит то? там дети?
Гость
Сообщение было удалено
Значит не так он и груб если продолжает звонить..
Елена
нет детей нет,зачем звонит не понятно. думаю любит его до сих пор.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а сколько лет прошло после развода?
Елена
может не так и груб..не знаю..хотела бы послушать их разговор.

а то может мне он одно говорит, а сам мило с ней лясы точит.
Елена
года 2.5-3.
Гость
Сообщение было удалено
-Да,кто на место может поставить и опасаться сама от такого БЖ будет за км обходить.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
развелся он из за вас?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
нет, не из-за меня.до нашего знакомства.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Конечно любит,другой причины и не может быть..

Только ваш муж может послать ее навсегда,но сам видимо не хочет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна
Елена
просто мне очень эта ситуация не нравится и расстраивает. Я ему говорю что меня это выводит,мне не нравится. как себя вести еще я не знаю...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
закатить истерику и пусть при вас позвонит ей
VIP-персона
Елена
Сообщение было удалено
НЕ ПОНЯЛА, А ОТКУДА ВЫ ТОГДА ЗНАЕТЕ, ЧТО ОНА ЗВОНИТ?? ( изв. за капслок), если она без вас звонит, и он знает, что вам неприятно, то зачем вам об этом рассказывает?? может, он просто сам на вашу ревность зачем-то давит, так сказать, в напряжении вас держать?
VIP-персона
Елена
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. никто, нарвавшись на грубость, никого домогаться не станет. просто его забавляет ваша ревность, вот он и взвинчивает ситуацию.
Елена
VIP-персона
Сообщение было удалено
да он сам рассказывает ,когда она звонит,потому что я ему говорила что бы никаких серкетов не было, и если она будет звонить, что бы говорил мне.
VIP-персона
Елена
Сообщение было удалено
н-да... и чем ее отшить, он предпочитает вам ябедничать, давя на психику. то есть по вашей просьбе, послать он ее не способен, а расстраивать вас, потому что вы просили все докладывать- в самый раз! ну тогда что, остается вам все взять в свои руки, звонить ей или ее мужу самой и раз**ёпывать... вы сами-то со стороны посмотрите на поведение своего мужа...
Гость
Елена
Сообщение было удалено
боже, прям как у меня...
Гость
только в моей ситуации у бж остался детеныш от него. она тоже до сих пор пытается вернуть его. и откуда берутся такие лоботомированные идиотки?!
Елена
VIP-персона
Сообщение было удалено
=)))) Думаю самой ей позвонить если еще раз она позвонит..а то надоело.

Муж говорит мне что посылал ее на три буквы , но она человек назойливый, не понимает видимо.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ой не знаю.никак не успокоятся, своя жизнь личная не устрраивает-вот и лезут в чужую...
Гость
а у нее есть муж?
VIP-персона
Елена
Сообщение было удалено
не верю я в это. у меня парень такой был, постоянно типа жаловался, что его бывшая подруга домогается... а через какое-то время выяснилось, что он ее как запасной вариант придерживает, и время от времени ей звонит куда-то позвать, когда я встретиться не могла, для того, чтобы она из поклонниц не исчезала, это так льстит мужскому самолюбию:)) когда человека на 3 буквы пошлют, он никогда больше не позвонит, если уж только совсем неадекватен. а здесь ему просто льстит ее отношение и он сам его подпитывает.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да у нее муж, и двое совсем маленьких детей от того нового мужа.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
а не судьба вам рассказать про эти звонки ее мужу или все таки тема-разводка?
Елена
VIP-персона
Сообщение было удалено
Ну да...вы правы... буду смотреть дальше по ситуации...
VIP-персона
Гость
Сообщение было удалено
да разуйте же вы глаза! не нужны БЖ ваши мужья, ими только пользуются, не для того люди разводились, чтобы назад на ту же какашку наступать. это мужья ваши на психику вам давят, типа погляди, какой я нарасхват!!!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А где я найду ее мужа? я с ним не знакома и знать его не знаю.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
вы че какая наивная??? в наш век возможностей...
Елена
VIP-персона
Сообщение было удалено
ну в моем случае муж был инициатором развода. можно сказать он ее бросил.
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
жму руку!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
если вы имеете ввиду соц .сети, то она вместо него сидит на его странице,поэтому писать ему смысла нет, так как эти сообщения до него не дойдут.

И я не не наивная)))
Гость
VIP-персона
Сообщение было удалено
Согласна,только здесь на форуме узнала что якобы бж домогаются бм,звонят сами и т.д.В жизни ни одного случая такого не знаю...Знаю что общаются если дети общие есть,по дружески.Вот я так с бывшим общалась(царствие ему небесное)сейчас с его 2 женой общаюсь т.к наши дети-братья..вот так как-то..
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да нет, не похоже, что эта ситуация вас задевает. захотели бы, из под земли достали и адреса и телефоны
гость
Елена, это тебе уже новая пассия на пятки наступает.))

Ну, подумай сама, зачем бывшей звонить, если у нее новая семья и дети?
Гость
Ой, прям про меня. Мне как то НЖ моего БМ писать стала в инете. Я ей не отвечала и не могла понять что она хочет такая настырная, вообще про что речь-то. Потом от общих знакомых узнала, что БМ ей говорит, что я ему весь телефон оборвала. А бедная женщина вся в непонятках. Года три так убивалась, бедняжка. А мне уже, если честно, самой захотелось ее позлить))))
Гость
мой БМ так же всем новым девушкам про меня говорит что я хочу его вернуть и переживаю очень на самом деле он мне совсем не нужен да я его любила он подло предал меня я ушла плюнула на все сейчас он время от времени появляется в моей жизни пытаясь разрушить мои отношения с новым парнем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,только так.У нас такая ситуация была,через неделю такого поведения бывшей,мне надоело,в резкой и грубой форме муж послал ее и все,как рукой....
Елена
спасибо всем за высказывания и советы)))))