Не могу встречаться с парнем, потому что его фамилия -Попов!
Как представлю, что мы поженимся, уууууХотя вроде еще только познакомились, но всякое бывает. Хочу красивую фамилию. Помогите побороть себя. Он классный, только фамилия отталкивает...
Не разменивайтесь на такие пустяки. Только ему делаете неприятно.
Stels
[1234270754]
у меня есть знакомый по фамилии Залётов, причем именно так, с точками на е, и ничего, живёт, не комплексует. Он, правда, не женат, но думаю, это не из-за фамилии :)) Вот это реально смешно, а Попов - ну не знаю, мне что Попов, что Иванов, что Петров - обычная фамилия, "никакая"
Гость
[926190066]
Гость
Сообщение было удалено
А Жириновский?
Гость
[1736502323]
Не надо бороться с собой, парень заслуживает нормальную девушку, а не такую дуру.
Вероникс
[815327538]
понимаю эту девушку. такие мелочи меня тоже отталкивают((( это характер, ниче не поделаешь. меня могут оттолкнуть цвет носков, прическа, повышенная волосатость рук :D и прочие мелочи...саму бесит(
Вера
[980526078]
дура
Зачем менять фамилию?
[3570698821]
Гость
Сообщение было удалено
---
А вам не приходило в голову, что менять фамилию ваших родитлеей- это очень неправильно? Отказываться от своей собстсвенной - в угоду мужчине, который сегодня есть а завтра нет, это очень неуважительно, прежде всего по отношению к себе самой?
Кавказ
[2883814183]
Ассоциации с радио и факультетом ВМиК.
Звезда
[397197706]
А как вы относитесь к фамилии Кучаев?))) Тоже решаю - брать или нет)
Вероникс
[815327538]
хорошая фамилия))) и да Вера, сама ты дура))) тебе не место на этом сайте здесь людям помогают советами а ты оскорбляешь:)
со мной учился парень Лашков, женат второй раз, 1-я жена фамилию брала, 2-я не знаю
Степан
[1248749659]
Дура набитая.
Гитлер
[3193041328]
Пися Какашкин - будем знакомы )
Гость
[3064903080]
попов старинная русская фамилия.происходит от сана священников-попов. а вам закоплексованная девушка неужна этикетка, а не хороший человек с обычной фамилией бросит он вас и найдет приличную девушку думающую своей головой
Ксюша
[2797678370]
Вот, и что? у меня тоже фамилия Попова, мне что стыдиться её? эта фамилия среди популярных на 5 месте, изобрёл радио Попов- ему тоже надо стыдиться, да автор? , я лично вас не поняла!!!!
Гость
[3553538369]
НУ КАК ПОПОВА ИЛИ БЕЗ ФАМИЛЬНАЯ.ИНТЕРЕСНО.СЫНА ДАЖЕ НЕ ГРАМ НЕ ГОНИТ.ПОТОМУЧТО С НАМИ РЯДОМ БЫТЬ НАДО У МЕНЯ И ПОГОНЯЛО СВЯТОИ
Элен
[4016778956]
У моего знакомого фамилия - Мымрик и его жена тоже Наталья Мымрик.Во как!
Шмель.
[2601219305]
Обычная и абсолютно нормальная фамилия- часто встречается. Честно говоря и в голову не приходило, что можно из-за такой фамилии переживать. Девушка, у вас наверное такое качество характера, когда человек слишком переживает о том, что люди подумают, но дело в том, что всем по большому счету все равно. Я встречал в жизни людей с разными фамилиями- Лох, Кобыла, Дурындин- ну и что- никто в обморок не падал и фамилию менять не собирался. Вам лучше наверное не думать о замужестве с парнем, а поработать над собой и если не получится, то может быть сходить к психологу- это ведь закомплексованность и если она есть в одном, то значит проявится и в другом. Нужно иметь здравомыслие и независимость, иначе намучаетесь в жизни почем зря. Парень-то ведь наверное и не подозревает ни о чём, имея такую вполне нормальную фамилию. Очень вам сочувствую и желаю хорошенько в себе разобраться.
Гость
[2772708004]
Я родилась с фамилией Попова и ничего замуж вышла стала Корчунова я считаю тоже такая себе фамилия, редко когда везет с фамилией , надо смотреть на человека , а не на его фамилию.
Гость
[2018140915]
Такс.. Ну во первых... У меня фамилия Попова..... Ну вообще это одна из самых распространённых фамилий в России ну ладно.....
Гость
[2018140915]
табуретка
ты ошибаешься. он пОпов
Нет, фамилии пОпов нет, есть только попОв. И кстати, да у меня такая фамилия. И у моей подруги.