DST
Сообщение было удалено
DST
Я умею читать, именно поэтому пишу в ответ то, что пишу. Я вам тоже повторяю - если бы это было не проблемой, вы бы спокойно платили - без таких жутких душевных мук
Ничего ни у кого вырывать из рук не надо. Приносят счёт - спокойно кладёте деньги за себя. Так сказать В РЕАЛЬНОСТИ подтверждаете декларируемое "для меня не проблема ". Без РЕАЛЬНОГО воплощения ваши слова - не более чем дуновения воздуха.
И никаких истерик, никаких душевных терзаний не нужно - если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРОБЛЕМА.
В общем, дело такое: пили недавно с мужчиной кофе в одном заведении. Обычно я девушка скромная, серьезных ударов по кошельку не наношу (да и вообще не наношу фактически), заказываю что-то помимо предложенного крайне редко. А тут захотелось сладостей, ну и озвучила - сладкого, мол, чего-нибудь хочу... А в ответ получила: "здесь сладостей нет, здесь только супы и т.д."
Мужчина, в принципе, не бедный, т.е. вариант, что у него не было денег на пирожное - думаю, рассматривать не стоит. Жадный? Да черт его знает... В общем, не понимаю поступок, и тем более не понимаю, как к этому относится...
Пы.Сы. десерты в этом заведении, конечно же, есть. Да они в любом есть.