Добрая половина мужского населения нашей страны тащится от Жанны Фриске, а вы от кого?
Лично меня очень вдохновляет и привлекает Ченнинг Татум.))) Я просто кайфую при виде на него... Очень сексуальный тип.)) Прям любуюсь.)) А вам кто нравится?
Нравится Киану Ривз,больше никто из мужчин(из знаменитых).
Гость
[1232250529]
Джордж Клуни.
Да, а Фриске моему мужу тоже нра :-))) И еще Джей Ло, Ане Лорак, Алина Кабаева.
Любит он женщин -секси:-)))))
Карина
[768956671]
Мне тоже Ривз нравится) Джонни Депп тоже ничего
подруга
[1418925792]
Бекхем.
А муж мой прется по Сигурни времен самого первого Чужого))) Вертел он эту Фриске!
Гость
[1100397006]
Кто там тащится от Фриске?)))) Вы ещё скажите, что вторая половина любит Аньку Семенович)))) Уж столько я работала в мужском коллективе, сколько я общалась с нормальными адекватными мужчинами, никто свою симпатию этим двоим не выразил. Хотя, конечно, у всех вкусы разные, безусловно есть их любители. Просто так обобщать-половина...это сильно) Но пусть будет по-вашему.
А по теме, Джейсон Стетхем-мой кумир. Брутальный, сексуальный МУЖЧИНА. Клайв Оуэн тоже хорош. Клуни очень приятный)
У мужа спросила он начал перечислять кто нравится-Вупи Голдберг,Барбара Стрейзанд,Монсерат Кабалье...
кристина
[149449526]
но Дж.Стетхем же лысый!
Гость
[1232250529]
Гость
Сообщение было удалено
Вааау, да он настоящий ценитель у вас.
гость
[296167485]
от жанны давно никто не тащится. что ксается меня то я тоже ни от кого не тащусь.Из звезд пускай будет С.К. и тоже ченнинг татум (видела фотки) и еще Крискс и Спартак
джон траволта, венсан кассель, марк антоний из сериала "рим" и комод из фильма "гладиатор" вот такой у меня типаж мужчин
Гостья
[997610874]
А мне прилучный нравится, правда он такой молодой..
Гость
[65033674]
Какие времена, такие кумиры. Деликатные Ривз и Депп взяли верх над брутальными мужиками а-ля Дольф Лундгрен, Шварценеггер, Курт Рассел...
Эмансипация не нуждается в мужском типаже с гипертрофированной мускулатурой, теперь женщины сами претендуют на физическую силу. Анджелина Джоли, которая Лара Крофт, тому явное свидетельство.
Конан-Варвар несколько мешает женщинам поверить в женско-мужское равенство, ошибочно понимаемое ими как одинаковость, поэтому секс-идолы
перестали быть тяжеловесными.
Кстати, женские раздевания наперегонки для мужских журналов это (имхо) тоже агрессия и претензия на лидерство в женско-мужской гонке, хоть и неявно выраженная (в явном виде ставка на сексапильность).