Одинокие женщины за 30, вы ищете мужчин или смирились
Вы пытаетесь куда-то ходить чтобы с кем-то познакомиться, словом проявляете какую-то активность в поиске второй половины. или просто забили на личную жизнь и плывете по течению?
50 лет, 60 лет, 70 лет для мужчины не возраст, бери себе 18 летних теток и радуйся жизни.
Pika
[1422506126]
Интересно, а что это мужчины так активны в этой веке? ))))
Кое-кто
[1261945151]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Это как пирамида.
На вершине - женщины, которые нравятся большинству мужчин. У них проблем нет обычно даже в 30 с 3-мя детьми. Но таких очень мало в жизни.
Ну а дальше пирамида расширяется. А внизу оказываются, к сожалению, женщины к кому внимания очень мало или практически нет.
Вот для тех - встретить своего мужчину - это джек пот. Но он не всем выпадает.
Точно так же и для мужчин.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Поэтому, вам и нужна семья, чтоб когда вы станете совсем старыми (25 и более лет), что при вас был мужик.
Ладно так и быть 30 и более, ладно фик с вами, я сёдня добрый 32 и более.
Гость
[3977323057]
CoYoT
Сообщение было удалено
Страна держится за счет труда мужчин и еще бОльшего труда женщин, которые работают в две смены (на работе и дома по хозяйству). А то что в дерьме страна из-за мужчин- это факт, т.к. они руководят страной (и руководили).
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Pika
Сообщение было удалено
Потому, что мужчины в России очень сострадательные и пришли утешить и поддержать теток.
Моя мама вышла замуж в 55 лет (2 раз после смерти отца через пять лет, и не за первого встречного, а выбирала между двумя в течении точно лет 3-4).. сестра в 33 в третий раз вышла замуж, от предыдущих двух сама уходила.. Мне сейчас 35, замужем, но отбоя от поклонников нет, периодически бегаю на свиданки, так кофейка попить да самолюбие потешить.. уверена, что не осталась бы одна ни в 35 ни в 45.. не от возраста зависит, а от человека, если в глазах нет огня, если женщина забыла, что она женщина, то ни в 20, ни в 30 никто и не посмотрит на нее..
ищите стимул, который зажег бы огонь в глазах и побольше общения с людьми, почаще бывать в компаниях, в поездках
Этих некоторых можно по пальцам пересчитать: Б.Уиллис (в молодости, щас он уже не считается секси), Дизель и Стэтхэм. Все.
У всех остальных лысина - это не стильно. Так же как отросшие корни у Шакиры - это секси, а у торговки с рынка - неряшливость.
Ну и еще удачно запущенная утка про связь лысины и либидо делает свое дело. Но это имеет значение для озабоченных теток, типа меня. Я вот знаю, что мужчины с короткими ногами самые задорные. Но я бы от такого не родила, и вообще стыдно с таким по улице ходить было бы.
Гость
[3977323057]
CoYoT
Сообщение было удалено
ТХ
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
И мужик тоже, и ребенку папка нужен.
Кошка
[3977323057]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А я знаю некоторых мужчин, которые маскируют лысину по бритость. Умора!
Окса
[1075623752]
а вообще - мужчины чувствует охотницу за мужем издалека, это видно.. общайтесь с мужчинами из интереса к самому человеку, а не разглядывайте в нем потенциального мужа, а для этого нужно общаться в кругах соответствующих, это может быть и работа и хобби..
Гость
[761929126]
Гость
Сообщение было удалено
Многих послушать, так вообще вся жизнь женщины в 10 лет укладывается: от 15 до 25. В 15 надо уже искать мужа, а то в 26 поздно будет
Pika
[1422506126]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ага, а я почитаю...может хоть утешусь)))
Гость
[3977323057]
Окса
Сообщение было удалено
А я с самого начала сегодня рассказавала, что на работе у меня есть очень симпатичный и застенчивый субьект. И мы с ним никак не можем перейти в сферу более личностных отношений. В разговорах чувствуется какая-то натянутость.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Дубинушка
Сообщение было удалено
А какже Гоша Куценко?
А Михаил Горбачев?
И вообще если ты считаешь, что озабоченная только ты, то глубоко ошибаешься, все вы такие.
Стих:
Короткие ноги, длинный член
Лысая тыква вместо башки
Мужик не мужик, а супермен
Тетки таких любить должны.
Кое-кто
[1261945151]
Окса
Сообщение было удалено
Вот именно. От человека.
От его внешности в первую очередь ( для мужчин это первый притягивающий фактор).
От нормального характера.
Вашей семье повезло - видимо у всех вас с этим все в порядке.
Было бы что-то не так - уже бы и поклонников не было бы.
Но если рассуждать, что "не останусь одна ни в 35 ни в 45" - значит это просто банально быть замужем, лишь бы был. Это не то, что многие ищут.
"Любимого Мужа надо искать лучше в находясь браке" совет матери для дочери.)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мужик он научит всему ребетёнка, а тетка только и может что попу подтирать.
И в шашки играть, и в карты, и водку пить, всему папка научит. И вообще без отца жить детям плохо.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Даже элементарно научиться проигрывать например, это же так важно, или вот разве мамки играют с детьми в развивающие игры.
Я уж молчу, о спортивных играх, состязательных, логических.
Гость
[3977323057]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А если девочка родится, папаня нужен для обожания оной?
Кое-кто
[1261945151]
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, надо выпить вместе - и все получится нормально.
Stels
[1234270754]
Автор, с 24 до 33 я ползла в сторону кладбища, как и положено российской старой деве. потом как-то неожиданно вышла замуж. ничего для этого не предпринимала. в клубы не ходила, на СЗ заходила только потрепаться, в соцсетях меня нет, на улице не знакомлюсь.
Pika
[1422506126]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
от спасибо!
Гость
[3977323057]
Кое-кто
Сообщение было удалено
Для этого нужен повод, а его нет! не скажу же я ему: "пойдем бухнем". Хотя полно жен-н которые ПРЯМО так и говорят и находят отклик и понимание.
Гость
[3977323057]
Stels
Сообщение было удалено
А как вдруг неожиданно вышли замуж? Раз- и в загсе?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
А что девочкам не нужно обучаться логически думать, не нужно поддерживать организм в хорошей спортивной форме, учиться разным наукам полезным и т.д. Что мамка с ней будет развивать её способности?
Возьмите инициативу сами, что поделать. Кто-то должен сделать первый шаг. А то до пенсии будете ходить.
Пригласите в гости.
Pika
[1422506126]
А чего там взамуже-то делать? Пироги печь и думать - а с кем это благоверный сегодня в сауне парится?))))))))))
Это от таких праунов у многих тут отбоя нет?
Верю.
А нормальный серьезный мужчина 100 раз подумает, как подступиться к женщине, которая ему понравилась - хвостом вилять не будет. Виляют те, кому на раз-два вы нужны.
Света
[2470862826]
КСАНА
Сообщение было удалено
так мне уже 32 потому и инетресуюсь
Stels
[1234270754]
Гость
Сообщение было удалено
познакомились через общих друзей, и понеслась :) практически так и было :)))
Гость
[3977323057]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Я это написала в ответ на ваши водку и карты. Этому может любой научить.
Гость
[3628527840]
Ходить и искать - бред! А быть готовой к встрече надо всегда. И уж если кто проявляет интерес - не щелкать клювом
Кое-кто
[1261945151]
Pika
Сообщение было удалено
На самом деле - не всем дано, что поделать.
Если встретится такой человек - это классно.
Не встретится - не вешаться же теперь. Люди свыкаются постепенно.
Таких много женщин. Да и мужчин не мало.
Гость
[3977323057]
Stels
Сообщение было удалено
Все-таки есть судьба. Значит вам по судьбе была эта встреча. У меня есть друзья-подруги, но пока ничего.
Pika
[1422506126]
Инициативу женщина ни в коей мере не должна брать на себя. Нет.
Мужчина должен быть инициатором. Во всём. А женщина говорить только "да" или "нет".
Кое-кто
[1261945151]
Сообщение было удалено
Разумно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2549025718]
Гость
Сообщение было удалено
Это была шутка. А папка это вообще наинужнейший ребенку человек, правда ща полно фиговых папок, которые сами ничему не могут научиться, но таково наше постсовковое общество.
Pika
[1422506126]
Кое-кто
Сообщение было удалено
хочется, конечно, как когда-то и просыпаться утром вместе, и гулять вместе, и спортом заниматься, и отдыхать. но что ж поделать, если не хочется ни пьянок его, ни гулянок. Нааафик. Торопиться в ентом деле - обзаведением мужчиной- не надоть.
Гость
[3977323057]
Сообщение было удалено
У меня есть подруженция, она всегда готова к поворотам судьбы!!! В магазин за булкой при макияже и при полном параде и всегда в кружевном белье!!! Мало ли как повернется судьба!
Кое-кто
[1261945151]
Pika
Сообщение было удалено
Не всегда так. Многие прикладывают усилия, чтоб понравится.
Тем более если женщине нравится мужчина - она постарается.
"Да" и "нет" - это если не особо нравится. Просто выйти замуж.