Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
живете в 10 км друг от друга или далеко? 2-3 раза в неделю - это по Вашему мало? Оставьте парня в покое, дайте уже подготовиться по-человечески
rulka
в компьютерной игре сидит, а вы его отвлекаете. Сперва начинал, чтобы отвлечься и меньше о вас думать и скучать. А сейчас,пардон,она его девушка)Ивы мешаете-отвлекаете!
/
Раз он хотел ребеночка, а ты сделала аборт, он понял, что ты от него ребенка не хочешь. Картинка прояснилась полностью.
Тогда нафига ты ему такая нужна? Тем более он сейчас очень занят.
Раньше надо было головой думать, не беременеть и не досаждать, когда тебе ясно сказали - ЗАНЯТ!
Тогда нафига ты ему такая нужна? Тем более он сейчас очень занят.
Раньше надо было головой думать, не беременеть и не досаждать, когда тебе ясно сказали - ЗАНЯТ!
Гость
энергетических вампиров никто не любит
Рваный мух
думаю, дайте парню заниматься нормально и займитесь чем-нибудь сами
Гость
К сожалению, не все пары проходят испытание абортом. Я тоже делала аборт. И до него у нас с парнем были идеальные отношения. А после он очень изменился, стал отдаляться, а потом и вовсе ушёл, когда я вывела его на откровенный разговор. Он сказал, что понимает, что и его вина в аборте тоже есть, но всё равно он не может больше относиться ко мне, как прежде. я для него стала какой-то грязной, он не мог это обьяснить.
2
может перестанете сами звонить??? чтоб он не угугкал
Гость
представляю, как Вы его достали!
Чужая душа - потемки. Надо научиться понимать себя! Мотивы своих поступков! Мужчины - лишь отражение твоих поступков. Если ты не понимаешь себя, то никогда не поймешь и мужчин...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас он сидит дома. Мы живем в 10 км друг от друга. Он учится на заочной форме обучения.И сейчас делает всякие там задания по программированию, чтобы успеть всрок...НО....С тех пор как он стал решать эти тесты все пошло как-то странно. Я ему звоню. Он все решает, делает задания. Я с ним говорю оживленно, а он "угу, ага, не знаю". И все решает. Мне стало казаться, что дело во мне! Что он разлюбил меня..Хотя когда мы рядом, он такой нежный, заботливый, любящий...Вообще он раньше учился в универе.И был от меня в 200-сот км. И ничего.Там прямо "телефонная любовь" была. А сейчас он мне по телефону даже лишний раз сказать "Люблю" не может!Я конечно понимаю, что он решает, он занят..Но мы и так видимся где-то раза два-три в неделю (живет далеко).Мог бы не показывать свою слабость!
Была ситуация месяц назад..я забеременела...Нужно было делать аборт...По-другому никак...Никогда не забуду как он смотрел на меня, когда я ходила ещё беременная...С такой нежностью..Говорил, что желательно оставить ребеночка..но сам то понимал, что сейчас не лучшее время...
ЧТО С НИМ?Может разлюбил?? Хотя я не хочу об этом думать...ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??Потерпеть, пока у него пройдет эта "фаза депрессии!?Или надавить на него??? Конечно, учеба учебой, но пять минут мог бы со мной нормально по телефону поговорить! Как считаете?