Почему нельзя мирно расстаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не все такие совершенные как вы.
учатся люди. на своих ошибках. растут и развиваются.
не осуждайте
учатся люди. на своих ошибках. растут и развиваются.
не осуждайте
Гость
мы рады за ваши идеальные отношения. Видимо любовь изжила себя сразу для обоих. Чаще же возникают некрасивые ситуации, и это понятно. Люди рвут себя на части, чтобы заглушить боль.
падонаг
так еще хуже когда тупо молча уходят, даже не назвав причину
Автор
Дело не в идеальности, а просто в уважении друг к другу
и любовь тогда для нас обоих не изжила, я его очень любила и продолжала любить еще долго, у него даже были новые отношения...но это не вызвало меня на негатив в его адрес , да,было обидно...но он не один виноват был в окончании отношений, в отношениях всегда бывают виноваты оба..вот и все
и любовь тогда для нас обоих не изжила, я его очень любила и продолжала любить еще долго, у него даже были новые отношения...но это не вызвало меня на негатив в его адрес , да,было обидно...но он не один виноват был в окончании отношений, в отношениях всегда бывают виноваты оба..вот и все
Автор
падонаг
Сообщение было удалено
да уж, очень печально, что это так
падонаг
то 6. Ну что печального, просто все люди разные. Так что все в порядке вещей. Кому то надо проговорить, кому то пар выпустить. Непонятно почему вас заботит этот вопрос?
Автор
падонаг
Сообщение было удалено
Просто ужасно , когда пары, на которые было замечательно смотреть
вдруг обсирают друг друга на виду у всех
вдруг обсирают друг друга на виду у всех
Гость
"У меня был один парень"... А у меня муж,с которым 22 года вместе прожили - и болели вместе,и в нищете сиживали бывало, и родственников хоронили,и ребенка воспитали. А потом, когда и сын вырос, и деньги появились - к другой ушел. Да так подленько и гаденько! Попробуйте пережить такое(не дай Бог,конечно),а потом проповедуйте всепрощение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае никого не сужу ( Не дай Бог пережить что-то подобное)
Но когда мужчина оказался подонком, уже ничего нельзя сделать, найдете лучше в 100 раз и все еще будет хорошо) или уже хорошо) Надеюсь)
Но когда мужчина оказался подонком, уже ничего нельзя сделать, найдете лучше в 100 раз и все еще будет хорошо) или уже хорошо) Надеюсь)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да не о том я - найду - не найду. Нельзя все отношения подгонять под какую-то одну схему,которую Вы себе представляете в идеале. В жизни все по-другому.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
обалдеть..столько всего вместе пережили..и тут раз променял все,на ничего...вот же подонок,сволочь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы человек не сделал, он все равно останется частью души, прекрасным моментом жизни, это жизнь и всякое бывает
пути иногда расходятся ... нужно уметь расстаться без оскорблений, ведь когда то тебе было хорошо с тем или иным человеком
Так вот, ответьте на мой вопрос ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ МИРНО РАССТАВАТЬСЯ , ОТПУСТИТЬ ЧЕЛОВЕКА?
P.S
У меня был один парень, и я с ним поддерживаю прекрасные отношения, и я счастлива, если он счастлив....у нас уже своя жизнь у каждого
при расставании, я его еще любила ...