Как я устала. Не могу разобраться сама в себе!!
Сбыча мечт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жесть.как же вы на это решились?ведь знали что так будет.
Слюнявчик
Сбыча мечт
Сообщение было удалено
утапись в прорубе!
Сбыча мечт
Гость
Сообщение было удалено
решилась на что? на ребенка? просто вопрос аборта даже не стал пере до мной. материально я сама смогу потянуть.
Оливия
Сочувствую. С мужиком не повезло, так хоть дети - хорошие и главное, чтобы всегда путевыми оставались.
Ник
Ты ему нужна, ему все удобно, и жизнь и дополнительные эмоции, решать только тебе ОНО тебе надо?
милая
мне кажеться вам ни в коем случае не рвите любовь исскуственно.А второе это то что попытайтесь через силу построить отношения с другими кого вы может не полюбите, а привыкнете но самое главное что б вас любили и уважали.Вы будете мо настоящему желанны и у детей отец будет. А потом я думаю вы смиритесь.Любите этого козла слепо???любите никто вам не мешает, но и на свой кусочек счастья вы тоже имеете право.встречайтесь иногда. дети это замечательно но в любом случае вам нужен мужчина который вас будет опекать заботиться о вас и ваших детей. возможно вы ему будете просто благодарна. извините если где ошибки пишу с планшета!!!!
Дина
Любите детей и будьте счастливы!
уэй
дети- главнее, и все папаши их будут маячить на горизонте, так что растите их дружно, ни один мужик не стоит наших мучений, поверь
уэй
Сообщение было удалено
Согласно, главное дети и обстановка в которой они растут-это значит что вам нужно скорей решиться на новые отношения или переключиться на детей и потом личная жизнь сама появится, потому что счастливые женские глаза очень привлекательны ))))
вероника
Сбыча мечт
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 665 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Как забыть бывшего?Нет ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату3 ответа
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?1 ответ
- Девочки, ваши треш истории расставанияНет ответов
- Где найти настоящего мужчину?Нет ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?11 ответов
- Новая любовь мч после расставания1 ответ
- Давление близких из-за отсутствия отношений4 ответа
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсь8 ответов
- Очень хочу ребенка8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая101 ответ
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены66 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?59 ответов
- Не могу найти девушку48 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"42 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?36 ответов
- Вы ходите голые дома?32 ответа
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
Предыдущая тема
На протяжении уже многих лет я люблю одно человека, но скорее всего это было даже не взаимно, не смотря на его красивые слова и обещания. Скорее даже для него, я легла под нож, и сделала себе операцию, пыталась угодить, всегда выглядеть потрясающе.
Он женат, и уходить из семьи не собирается. С ним мы то сходились, то расставались. У меня были отношения и с другими мужчинами, были даже те, которые готовы были принять меня и моего сына (сын не от него), я старалась наладить новые отношения, но все-равно в итоге оказывалась с ним. Через какое-то время я родила лапочку-дочь... от него, но это ничего не изменило. Теперь он просто иногда помогает финансово, видимся мы редко.
В принципе, я сама финансово не зависима, могу обойтись без его поддержки, но я всегда жду эти встречи.
Я понимаю, что так нельзя и что я ему не нужна, но уже на протяжении почти 5 лет ничего не могу с собой поделать.
В итоге что я имею, двух детей очень любимых, от разных мужчин и разбитое сердце. Мне очень, очень, хочется кого-нибудь полюбить взаимно, но я уже толи не могу, толи не хочу, а может даже и боюсь... Ну вот что мне делать??? Может у кого-нибудь были подобные ситуации??? как вы справились??