Жадный мужчина.
Недавно начала встречаться с мужчиной. Назвать его жадным это ничего не сказать. Правильное слово тут халявщик. В наше первое свидание мы пошли в кафе, причем приглашение звучало так "пойдем попьем кофе", а не "пойдем поужинаем". Потом он просек, что даже "попить кофе" стоит денег и начал напрашиваться ко мне домой (живу я одна). Я естественно готовила ужин или заказывала его из ближайшего ресторанчика. Моему ушажеру даже в голову не пришло принести бутылку вина или торт. И так уже несколько раз. Один раз доставка из ресторана опаздали и принески еду когда он уже был у меня, так ему и в голову не пришло заплатить за нее. За ужином на мой вопрос "что ты будешь пить?" он без лишней скромности отвечает "Хеннеси". За 5 наших свиданий он осушил уже целую бутылку (за 7 000 руб!!!!). Когда я перестала ему предлагать он в шуточной форме сам начал брать из моего мини-бара что ему нужно. Все мои намеки о том чтобы неплохо было бы "выбираться в люди" не дали никаких результатов. Понимаю, ему так удобно и выгодно, но я скоро разорюсь с такими отношениями. Что же мне делать?
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
40+
Ну вам же это нравится.
Если бы НЕ нравилось, с вас хватило бы и ОДНОГО свидания.
Если бы НЕ нравилось, с вас хватило бы и ОДНОГО свидания.
Гвоздика
Автор, только неликвидные тетки позволяют так с собой вести.
Вас устраивает, что он вас тр-т за ваши деньги - чем вам поможет форум.
Платите дальше.
Вас устраивает, что он вас тр-т за ваши деньги - чем вам поможет форум.
Платите дальше.
Гость
Молодец мужик. Почувствуйте себя в нашей шкуре.
Анна
Непонятно, чего от форума хотите. Не кормите, не поите, не приглашайте домой, не оплачивайте кофе в кафе и так далее.
Все просто вроде
Все просто вроде
Гость
А я вот не верю что такие мужики наглые бывают
Гость
Автор, я бы уже давно ему высказала про его альфонсовские привычки и отшила. Небось еще и в сексе пытаетесь ему угодить, а он и рад- какую лохушку нашел! Нафиг его, если никого больше нет, лучше одной побыть, чем с таким отстоем.
Гость
И не стесняйтесь ему высказать, он же не стесняется жрать и пить за Ваш счет!
Stels
вы на втором свидании мужика к себе домой приглашаете? отчаянные русские бабы! вы одна живете, а если бы он, не дай бог, что-то сделал с вами? по теме: если мужик нравится в остальном, не приглашайте больше никуда и посмотрите на его отношение. если сам куда-то позовет, отвезет, заплатит и т.п. - развивайте отношения. исчезнет - всё будет понятно.
Если любишь человека, то готова положить весь мир к его ногам. Только в Вашем случае любовь какая-то односторонняя получается.
Гость
Автор, нужно уважать себя! Зачем надо было приглашать мужика к себе домой! Мужик хорошо устроился, получает все готовое, и не прикладывает никаких усилий!
этсамое
Вам надо больше работать!
Stels
Гость
Сообщение было удалено
бывают и не такие. одни мой "друг" занял у меня 2 тыс долларов на месяц и ГОД не отдавал, пока не наехала на него танком. Услышав мой вопрос "где деньги, Зин" с возмущением ответил: "ты же должна понимать, что у меня ремонт!!!". и это ДРУГ, чего же вы от незнакомых хотите...
Гость
У меня было два таких халявщика, пару раз чем-то угостила из вежливости и они решили, что так будет всегда, сразу рассказала, что почем, так даже особо не обиделись, и Вы скажите,-поверьте, для Вашего жмота это не будет новостью, проглотит.
VIP-персона
вы дура, да? такое бывает??? а впрямую ему сообщить, что он мужчина, а не вы, не катит?
VIP-персона
Александра
Сообщение было удалено
вообще-то это совсем неестественно. можно к вам тоже пожрать прийти?
Автор-жжет
А послать не думали?
Вот взять ,и так..послать,чтоб он вообще к Вам дорогу забыл)
Вот взять ,и так..послать,чтоб он вообще к Вам дорогу забыл)
гость
Даа, отвратительно. я тут даже вчера видео увидела на эту тему: секс глазами мужчины и женщины........очень неприятно. посмотрите обязательно видео короткое
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M
Александра
Мы встречаемся всего 2 недели - секса еще не было.
Я не приглашала - он сам напросился в первый раз и потом намекал.
Я так привыкла, что если ко мне гости приходят, то всегда угощаю, но ко мне такие наглые гости никогда не заходили.
Я не приглашала - он сам напросился в первый раз и потом намекал.
Я так привыкла, что если ко мне гости приходят, то всегда угощаю, но ко мне такие наглые гости никогда не заходили.
далан, зато он внещне красавчик, автор будет терпеть и не такое.
зато бабонька хоть одна прочувствовала, какого быть мужиком
Гостья2
мне бы хватило максимум двух свиданий, чтобы на третье его уже не было
Антоша
Александра
Сообщение было удалено
Разводка. Хеннесси ВСОП стоит дешевле 7000 тыс, а ХО стоит в районе 10000. Автор трепло.
Александра
Антоша
Сообщение было удалено
Покупала в дьюти фри, там ХО стоит 7 с чем то, в переводе на рубли. А вы вообще знаете, что есть разные номиналы бутылок 1л, 700мл, 500 мл. И стоят они по разному. и за словами следите...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gh
авторша ты хвастаешься с каким удаком познакомилась ? поздравляем:) корми его и дальше:) Некоторым женщинам суждено быть тряпкой:)
табуретка
Антоша
Сообщение было удалено
это еще полбеды. написано совершенно без фантазии
Рваный мух
а меня бесит такое поведение людей, поэтому с такими сразу прощаюсь. На к у й мне этот геморрой. Но это я так, о своем...
Гость
Biwajut nawernoe i takie...ne predstawljju...gonite ego w seju...
Ну так что решили-то, автор?)
Если честно, очень любопытно ваше решение.
Если честно, очень любопытно ваше решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они все наглые. До тех пор пока им не укажут границы.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Что же мне делать?
У вас прямо оговорочка по Фрейду. Вот уж точно УШАЖЕР- на уши "присел" и жрет!
ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!
Я еще понимаю, был бы любовник потрясающий, было бы за что кормить и поить. А так он еще даже "не заработал"!
Думаю, ваш мужчина безнадежен. Жадность не лечится, дальше будет только хуже.
ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!
Я еще понимаю, был бы любовник потрясающий, было бы за что кормить и поить. А так он еще даже "не заработал"!
Думаю, ваш мужчина безнадежен. Жадность не лечится, дальше будет только хуже.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, видимо других мужчин ты не привлекаешь.
Гость
Это не мужчина,а мужчинка.
Гость
У меня был парень очень жадный, при этом, вполне состоятельный! Прекрасно готовил! Всегда было так: с него ужин, с меня бутылка спиртного! Потом он начал наглеть: Звонит и спрашивает, что я буду есть, что приготовить, я отвечаю, он: вот и хорошо! купи все продукты для этого и спиртное за одно! однажды он за столом что-то вякнул, то ли про вино, то ли еще про какой продукт, я ему заявила: ты и этого не купил! как он обиделся! я жадная, тщедушная, попрекаю ему едой, и отказался есть и пить! после этого решил меня бросить! пусть другую клушу поищет!
К
alina888
Сообщение было удалено
ну ты и лохушка
К
Dashka1977
Сообщение было удалено
это мужская привилегия - весь мир к ногам женщины складывать.
К
Александра
Сообщение было удалено
Ну если тетка дура, почему бы не пользоваться этим.
нормальная такого придурка после первог свидания послала бы
нормальная такого придурка после первог свидания послала бы
Гость
[quote="Гость"]А я вот не верю что такие мужики наглые бывают[/quo
А я вот не верю, что еще такие дуры бывают.
А я вот не верю, что еще такие дуры бывают.
Гость
автор, наверно Вы раньше с таким не сталкивались, поэтому удивлены. Это будет уроком и таких халявщиков в дальнейшем будете распознавать сразу и отшивать.
Вероника
Заметила такую закономерность: женщинам вроде как неудобно, стыдно и неприлично говорить мужчине, с которым встречаешься, о еде, продуктах для совместных ужинов и.тд. Женщина, к которой пришел мужчина в гости, типа Баба-Яга, а он Иван-царевич, которого напои, накорми и спать уложи. А мужики этим пользуются беззастенчиво. Поэтому им надо не намекать- намеков они не понимают- а говорить открытым текстом: купи на ужин то-то и то-то. И вот если после этого будут морозиться, типа магазины закрыты или я забыл- всё, нафиг с пляжа без панамки. Это жлоб, диагноз неизлечимый.
тильда
Гость
Сообщение было удалено
Веселый
далан, зато он внещне красавчик, автор будет терпеть и не такое.
тему пониже почитайте про облысение и обеззубывание после беременности. почувствуйте, что такое быть в женской шкуре))тебя родили. скажи "спасибо" и будь добр обеспечивать. света белого не увидишь, милый)
Гость
это только цветочки, бегите от него, пока ягодки не созрели!!!
Веселый
Сообщение было удалено
Я удивлён. Впервые за последние годы описан действительно жадный мужик.
Каракурт
Хохо, говнецо бабское забурлило.
Гость
Недавно мне мужчина начал ср@ть на голову. Назвать его заср@нцем это ничего не сказать. Правильное слово тут гаденыш. В наше первое свидание он нагадил чуть-чуть, стеснялся людей вокруг. Потом он начал напрашиваться ко мне домой (живу я одна) чтобы сделать это там. Я естественно подавала ему мягкую бумажку, а потом мыла его ..опу и свою голову. Моему ушажеру даже в голову не пришло перестать ср@ть мне на голову. И так уже несколько раз. За 5 наших свиданий он использовал уже 5 рулонов бумаги!!!. Когда я перестала ему предлагать бумажку, он в шуточной форме сам начал отматывать от рулона. Все мои намеки о том чтобы неплохо было бы прекратить гадить, не дали никаких результатов. Понимаю, ему так удобно и выгодно, но я скоро разорюсь с такими отношениями, да и запах от головы идет не самый приятный. Что же мне делать?
Автор, примерно так будет выглядеть Ваша следующая тема?
Автор, примерно так будет выглядеть Ваша следующая тема?
Валюта
Альфонсику пинка под зад,или терпите,кормите, сам он не отцепится.
Потом денег в долг просить будет-и не отдаст естественно.
Странно ещё какие-то вопросы тут задавать.
Потом денег в долг просить будет-и не отдаст естественно.
Странно ещё какие-то вопросы тут задавать.
Как я поступал в подобном случае? - Я говорил, что хочу сходить в кино, и что следующее свидание пройдёт именно там. После чего, в очереди, меня пропускали вперёд, и я покупал ОДИН билет.
Дальше у девушки был выбор - либо потратить деньги на то, чтобы купить билет и посмотреть вместе со мной кино, либо решить, что ей жалко денег на такое мероприятие и срулить.
Дальше у девушки был выбор - либо потратить деньги на то, чтобы купить билет и посмотреть вместе со мной кино, либо решить, что ей жалко денег на такое мероприятие и срулить.
Советчица
Не, а че такого- авторша накормила голодного человека, сделала доброе дело потом ей все зачтется..
Сашка, продолжай оказывать благотворительность малоимущим людям
Сашка, продолжай оказывать благотворительность малоимущим людям
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
и чо срулила?
ББПЕ
Александра
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то бабы могут посмотреть на себя со стороны, увидеть, как они ведут себя в повседневной жизни!
Этот мужик - самый что ни на есть правдивый пример среднестатистической русской бабы. Не менее и не более.
Этот мужик - самый что ни на есть правдивый пример среднестатистической русской бабы. Не менее и не более.
Гость
Сообщение было удалено
А что ей оставалось делать?
40+
Сообщение было удалено
+100..
***, наверное, как надо Автора.. %))
***, наверное, как надо Автора.. %))
Предыдущая тема