я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
боятся подойти познакомиться, т.к. уверены, что у красотки всегда кто то есть.
Л.
[3423866887]
Веселый
Сообщение было удалено
а что же мне теперь делать?сажей измазаться?)
Ри
[4192045926]
Автор, мне жаль Вас расстраивать, но либо только Вы одна считаете себя красивой, либо всю Вашу красоту перекрывает какой-то ужасный недостаток, из-за чего Вас не спасает даже красота. Все по-настоящему красивые и без тараканов разобраны, нет, расхватаны. Я Вас ни в коем случае не оскорбляю, так как самой 28, и тоже не замужем. Но я внешне средняя, хоть и рассказываю всем что я симпатичная. В глубине души я понимаю, что средняя.
Гость
[1109834461]
Красота - дело временное.
Teuzet
[2578508084]
1 у вас завышенная самооценка.
2 вы ищете прЫнца (красивый, умный, богатый, заботливый...чтобы все вместе)
3 возраст уже не идеальный чтобы на вас жениться
4 еще куча всяких минусов
Гость
[1109834461]
Ри
Сообщение было удалено
+500
Гость
[2815389033]
ты скорее всего некрасивая или красивая по женским меркам
Бред. Это отговорка обычных девиц друг перед другом. Все красивые девушки, реально красивые, не имеют отбоя от мужчин, и не просто мужчин, а мужчин очень достойных.
глупости, я конечно боюсь пофойти, но тогда был бы широкий выбор из дебилов которые ничего не боятся, а из дебилов одного более менее выбрать всегда можно:)
Достойный мужчина никогда не будет комплексовать перед красивой женщиной. Ему нет смысла перед ней комплексовать. Он знает чего стоит, и красивых женщин уже перевидал. Священного трепета перед ней, как обычный Вася, он уже не испытывает.
Л.
[3423866887]
Ри
Сообщение было удалено
все так считают.недостатки есть,конечно,но точно не во внешности.может,не подхожу для семейной жизни?
В любоим случае есть те кто не боятся, может ето мужики не того качества - таксисты, гопники или клубный отстой, но таких много, и среди них всегда можно более менее подобрать, а когда никто не подходит , то девушка крокодил. А если среди тех кто подходит нету прынца, то ето уже проблемы девушки :)
я работаю на престижной работе,окружение довольно образованное,дебилов вообще не встречаю в своей жизни.а только несерьезных или женатых.
Ри
[4192045926]
Л.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что не подходите? Вам кто-то из мужчин об этом говорил? Вы знаете о своих недостатках? Какие недостатки, на Ваш взгляд, могут отпугнуть потенциальных мужей?
А если уже больше 27-ми и девушка обыкновенная, то что тогда? Можно смело забыть о том как выглядит голый мужик, а тем более о семье? А кто тогда эти кучи полудурков, которые женятся на женщинах разных возрастов, да еще и с детьми? И вроде еще и нормальные мужики.
Л.
[3423866887]
Ри
Сообщение было удалено
это если брать красивых и успешных.даже с работы,так они ко мне не подходят,только пишут.
Л.
[3423866887]
этсамое
Сообщение было удалено
а письмами все и ограничивается(
Волосинка
[1266968614]
У меня есть подруга, с хорошей фигурой, квартира, симпотичная. И в 27 одна. Аотому что дура, ведет себя очень высокомерно, глупые шутки (типа приколы) и быстрый секс.
Не хочу никого обидеть, но может в себе покопаться, а может и боятся к красивой, с уродкой то проще))
табуретка
[2726402298]
Л.
Сообщение было удалено
а ты им и веришь? ))
Л.
[3423866887]
этсамое
Сообщение было удалено
у некоторых и похуже,кто замужем.а я одна.трудно себя объективно судить.но я конечно же не пай-девочка.
злые остаются в одиночестве.Красота тут абсолютно не причем.
табуретка
[2726402298]
Л.
Сообщение было удалено
придется тебе самой на себе жениться
Ри
[4192045926]
Ну я не знаю. Я вижу много красавиц на улицах. Реально красивые девки. Почти все они очень хорошо одеты, имеют шикарные машины и обручальные кольца. Есть и те кто не имеет, но я уверена, что с мужчинами у них проблем нет. Все простушки, серенькие и.т.д. - одеты плохо, многие с некрасивыми и бедно одетыми парнями, но многие замужем.
DST
[84217]
Ри
Сообщение было удалено
Вы построили вопрос так, чтобы ответить самой себе? :)
этсамое
[1244640964]
Л.
Сообщение было удалено
так может и красива Вы тоже только "по-вашему".
в размерах чего нет проблемы?
DST
[84217]
табуретка
Сообщение было удалено
Не обязательно. Самой с собой можно жить и гражданским браком :)