Гость
Статьи
Как не дать мужчине …

Как не дать мужчине влюбиться в меня?

Я встречаюсь с мужчиной, он мне больше, как друг, хотя мы с ним целуемся и спали даже разок. Но я вижу, что он с каждым разом всё больше и больше чувств проявляет, а меня это пугает, потому что он не тот, с кем бы я хотела строить серьезные отношения. Он хороший человек, но не моё... Очень боюсь его обидеть, да и прекращать общаться не хочу. Просто хочу постепенно свести наши отношения на дружеские. Реально ли это сделать?
Marinella
16 ответов
Последний — Перейти
Marinella
У нас много друзей общих и я не хочу полностью прекращать с ним общаться, потому что мало ли, еще начнет им на жалость давить и т.п. (он рак по гороскопу, такой легкоранимый человек). Но и серьезных отношений не хочу, жить вместе - и подавно. Вот как себя вести, что говорить,что делать, чтобы и с ним сохранить дружеские (возможно, +сексуальные) отношения,но и чтобы он, не обидевшись, понял, что ничего не будет?
Гость
Скажи ему что секс с ним тебе не понравился. Если не дурак то поймёт.
Гость
Автор, запомни раз и навсегда с друзьями не спят ни разок ни другой и не целуются. Если тебе не нужен нормальный МЧ рядом можешь дальше искать себе по жизни приключений на свою Жо, только потом когд соберешь кучу шишек от гламурных падонкаф, которые не привыкли проявлять своих чувст по причине их элементарного отсутствия, и будешь бинтовать свою изнаненную Жо, вот тогда с теплотой вспомишь как тебя испугали искренние чувства нормального адекватного парня.
Marinella
3, да тут в другом дело.

Понимаете, когда я с ним познакомилась, я считала, что 15 лет разницы в возрасте (как у нас с ним) - это нормально. Но сейчас я отказалась от своего мнения, всё-таки такие отношения не для меня, хочется кого-то помоложе найти (мне 23). А у этого человека давно никого не было и он влюбился в меня как ребенок. Просто я со всеми очень искренняя и открытая и, возможно, он мою открытость принял за влюбленность и сам влюбился.. А теперь не знаю, что и делать.
Гость
Переспала разок по дружбе - ооооооооо... Для некоторых переспать, что поесть, так же просто и все ради дружбы.
Marinella
5, сейчас не средневековье, если хочется секса и желание взаимное, то почему бы и нет?
Как говорит мой муж:"Хрен ровесницу не ищет"(а муж мой знает в этой жизни практически все). Если будете ждать и мечтать о принце на белом коне, (а все принцы живут с женами), то останется на выбор один конь(а масть уже не важна)
Каракурт
такие как ты - лицемерное г*ов*но, "со всеми очень искренняя и открытая" че ты гонишь, была бы искрення, сказала бы, что он староват .а тебе нужен помоложе.
високосная назойливая дамочка
Оффтоп:

я еще логически где-то могу понять, как можно спать по дружбе с ровесником, из одной компании, например, но 23летняя девица спит с 38летним мужиком просто по дружбе...
Кейт
это твой будущий муж. правда жизни. разница в возрасте - хорошая.
гость
зачем целоваться и спать с другом? совершенно нормальная у него реакция.
Гость
да все понятно просто приберегла для себя спонсора если обломается с молодыми. А так тот выручит по старой дружбе.
Гость
Marinella
Сообщение было удалено
анегдод...."спали разок с другом".... друзей не трахают!
Гость
Marinella
Сообщение было удалено
в самом деле можно и с братом переспать
Гость пола М
Marinella
Сообщение было удалено
ой, а в средневековье такого не было, да)))
Гость
Раз не подходит - нехрен держать про запас. Собака на сене. Будьте порядочной. Отпустите мужика, объяснитесь и не встречайтесь. Он пострадает и найдёт счастье с другой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 786 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем