Коллега мч к нему клеится !!!
Мой парень недавно устроился на новую работу. Все бы хорошо, но ода его коллега обращает на него слишком много внимания! Сама добавилась к нему в соцсетях, теперь смски пишет, спокойной очи желает... Мы неженаты, кольца у него нет. Как дать ей понять что ей не рады?!
Автор.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость пола М
для начала убедитесь, что давать понять нужно только ей)
Кейт
нужно всячески демонстрировать свое присутствие) звоните почаще на работу,
Гость
просто найти ее номер телефона и поговорить серьезно
Потребитель
А кто ты такая чтоб давать понять?!
На соседней ветке бабы убеждают, что если нет штампа в паспорте, то это не муж, а сожитель. И такого, при выгодной ситуации, не западло послать на..уй.
Вот тебе зеркальная ситуация. Что делать будешь, СОЖИТЕЛЬНИЦА?
На соседней ветке бабы убеждают, что если нет штампа в паспорте, то это не муж, а сожитель. И такого, при выгодной ситуации, не западло послать на..уй.
Вот тебе зеркальная ситуация. Что делать будешь, СОЖИТЕЛЬНИЦА?
Потребитель
Сообщение было удалено
Бугага!
Это называется "активнее метить территорию" Тогда уж и про углы в квартире не забудь! )))
Это называется "активнее метить территорию" Тогда уж и про углы в квартире не забудь! )))
ава
да с парнем надо разговаривать...на него может кто угодно внимания обращать, не даром же вы его выбрали...а вот как он себя при это ведет, как реагирует, вот что важно
Гость
Автор, ну допустим вы как-то ей дадите понять, что вы ей не рады.
Даже допустим, что она порядочная девушка и с женатым мужчиной не стала бы романы заводить. Но ведь вы формально не жена, а то, что "старая" девица не рада появлению "новой", это она и сама догадается. Короче говоря, это я к тому, что из ваших усилий кроме унижения для вас ничего не получится. В самом деле, тут только с МЧ надо как-то общаться на эту тему.
Даже допустим, что она порядочная девушка и с женатым мужчиной не стала бы романы заводить. Но ведь вы формально не жена, а то, что "старая" девица не рада появлению "новой", это она и сама догадается. Короче говоря, это я к тому, что из ваших усилий кроме унижения для вас ничего не получится. В самом деле, тут только с МЧ надо как-то общаться на эту тему.
Автор
Спасибо за советы.. просто у нас разные типажи внешности. Волнуюсь что я ему приелась, и потянет на другое.
гость
пишет ему смски? Тут все не так просто. Значит ОН САМ позволяет такие знаки внимания. Может она вообще не в курсе что есть ты. И разговаривать нужно с ним, а не с ней. Нефиг разборки на районе с бабой устраивать, что за детсад?
2
Сообщение было удалено
Да, именно сам он первый пишет.
А разбираться ни с кем не надо - если мч считает вас девушкой своей, то с другими не будет общаться
А разбираться ни с кем не надо - если мч считает вас девушкой своей, то с другими не будет общаться
Я по названию темы подумала, что к МЧ клеится коллега-парень :)))
:)
Сообщение было удалено
А вы уверенны, что ваш мч ей не рад?
Nika
удаляй её снова и снова и её сообщения, а чтобы мч перезагрузился попробуй завести друга мужчину на своей работе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема