В начале июня встретила парня, в которого влюбилась буквально с первого взгляда. В ноябре призналось ему, но получила отказ. После мы остались "просто друзьями". Только я начала отходить от этой симпатии, как он вдруг начала как то проявляться. И в конце февраля решила спросить напрямую, как есть.
.
.
Я: " *****, привет
Я понимаю, что, наверное, уже надоела подобными "смазливыми" сообщениями, но мне правда нужно сказать тебе лично и перестать думать об этом, потому что мысли очень мешают
Я ни в коем случае не пытаюсь этим сообщением надавить на жалость и тд., я даже не уверенна, что решусь отправить это сообщение, и ты его увидишь
В какой то момент я поняла, что моя абсолютно неадекватная влюблённость стала моим недостатком.
Знаю, что уже слышала от тебя "нет", но спрошу ещё раз, потому что многие твои проявления, правда, давали мне какую-то надежду. И я не понимаю, это что то реальное, или опять всё исключительно в моей голове, или же это просто твой стиль общения.
Мы друзья и на этом всё?
На самом деле любой ответ я приму за хороший, потому что каким бы он ни был, это поможет мне разобраться со своими мыслям
Это не очередное "признание", мне просто нужно было выговориться. "
Он: " Привет. ****** ты очень привлекательная девчонка , хорошая, умная ,весёлая мне с тобой очень комфортно , что в переписке ,что при встрече . При твоём признании я уже думал , что у нас может быть что-то больше . Но времени у меня сейчас не очень много и боялся не уделять тебе нужного внимания , да и еще я уеду . Не хотел тебе делать больно , ведь расставания это тяжело.
И подумал , что лучше сильно не привязываться "
.
.
После этого было слишком много проблем, поэтому думать о нем времени не было особо, но если удавалось хоть на миг остаться наедине со своими мыслями, он заполнял их полностью и больше.
Поралельно я общалась с одним парнем, исключительно, как с другом, мы из одной компании. После всех отказов от того самого, я начала неосощнанно влюбляться в этого парня.