Ушла от мужа ради того ,кому оказалась не нужна!
Ушла от мужа,хочу быть с другим, все было хорошо,пока он не вернулься к жене с ребенком, мне сказал,что хочет быть со мной,только ребенка не бросит! Как женщина я его понимаю,даже согласна на роль любовницы,но как строить свою жизнь пока не знаю! Подскажите!!!!!
кисюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень пожалеете, автор. просто поверьте....
ритка
женщины всегда отличались темпераментностью. мы часто рубин с плеча. обратитесь к психотерапевту онлайн Беловой Н.В. .
http://www.belovacenter.ru.
http://www.belovacenter.ru.
Ирис
кисюня
Сообщение было удалено
Никто не застрахован. Не осуждайте себя. И Советы на форумах нет смысла просить. Есть смысл общаться только с психологом, либо с теми женщинами, кто прошёл этот опыт.
Есть любовники ради секса, и да, тут можно осудить, а есть настоящие чувства на стороне. Так бывает. Это жестокость жизни. Вспомните «служебный роман», героиня любила друга Новосельцева. Имя не помню. Как тяжело ей. А любовь это бывает жестоко.
И муж 10 лет назад был мил и новые чувства к другому мужчине. Да это трагедия. Ещё и общество заклевывает.
Есть любовники ради секса, и да, тут можно осудить, а есть настоящие чувства на стороне. Так бывает. Это жестокость жизни. Вспомните «служебный роман», героиня любила друга Новосельцева. Имя не помню. Как тяжело ей. А любовь это бывает жестоко.
И муж 10 лет назад был мил и новые чувства к другому мужчине. Да это трагедия. Ещё и общество заклевывает.
Гость
У меня у подруги была такая ситуация - от мужа ушла, и любовник бросил. Город маленький, все все знали, обсуждали. Она из города уехала. Начала жить заново, квартиру снимала, работу искала... Через 2 года уехала в Испанию к мужчине, с которым по инету познакомились. Сейчас счастливо замужем. Шлет фотки из дома на море.
Сказочница
Гость
Какая глупость,выходила замуж по любви у нас ничего не было всего добивались сами,как объяснить,что его положение меня интересовало меньше всего,сеичас я сама зарабатываю очень хорошо,меня деньги мужчин не интересуют,просто так получилось,влюбилась в другого,КТО ОТ ЭТОГО ЗАСТРАХОВАН!!!!!!!!!
Гость
Интересна судьба автора, 11 лет прошло. Как она, с кем?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема