С мужем отношений нет никаких, но переезжать пока некуда, некоторое время еще с ним придется пожить, поэтому хочу завести любовника. Постоянного и хорошего. Вопрос: девушки, где вы знакомитесь с ними?
Ой как мужики начинают нервничать, когда до них наконец- то доходит, что не только они свои женам изменяют, но и женщины мужьям хорошо рога наставляют))))Вы смешны, мужики))))
Гость
[2041016472]
sex1983.ivanov@yandex.ru буду любовником женщине до 50 в москве.подробности по почте
Гость
[2041016472]
sex1983.ivanov@yandex.ru буду любовником женщине до 50 в москве.подробности по почте
сиси
[2411847626]
Бедный автор, как я вас понимаю. Найти нормального любовника практически невозможно(
сиси
[2411847626]
забыла добавить! Езжайте в Турцию!!!
Андрей
[783415597]
сиси
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень хочется написать тебе что-то теплое, нежное. Чтобы это письмо немного согрело тебя, твою душу. Хочется, чтобы от моих слов тебе стало приятно, хорошо, радостно. Пишите мне на адрес inkvizitor31@mail.ru
Евгений
[2690817775]
Познакомлюсь 89168605838 все подробности при общении
Можно и тут найти. Я полтора года назад ради интереса тут зарегился.В другой ветке с девушкой познакомился. Полгода встречались...романтик без вмешательства в личное пространство. На сколько знаю,у неё с мужем нет ничего,живут ради детей.Прекратили общение,так как стали привязываться друг к другу.Это имоцианально тяжело.Сейчас чисто дружеское общение.
Гость
[2620782655]
Добрый день. Сергей. 38 лет очень хорошо сохранился, симпатичный без мат и других проблем. Предлагаю себя в качестве любовника на постоянной основе. Если интересно вот моя Почта checsergey@yandex.ru.
Привет,Москва! 36 182 83, молодой, красивый) Ищу женщину для необременительных встреч на моей или нейтральной территории. Я женат, круто, если ты замужем. Мне удобны встречи утром-днем. Расходы финансовые на мне без проблем. Не важно, сколько тебе лет, главное - друг другу понравиться. Интересно - пиши icesaint4@yandex.ru Виктор
Гость
[4009914254]
Где-где,,,
Да где угодно главное чтоб приватные контакты были и видно было что пишет
Привет. 36-182-83, спортивен. Могу человека с одного удара положить, в общем. Шатен, синие глаза, москвич, зарабатываю адекватно, деньги не проблема, место для встреч есть в Москве. Ищу женщину себе. Мне все равно: сколько тебе лет (главное, чтоб был возраст согласия))))) замужем ты или нет твоя религия, национальность и гражданство Я хочу: БАБОЧЕК В ЖИВОТЕ ОТ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ)) вот так Могу быть очень нежным и внимательным. Могу быть грубым. Как договоримся) Хочешь того же (бабочек от встреч)- пиши egority@yandex.ru
Антон
[3637927603]
гость
Ищу любовницу. 25-35 лет, стройную. Нужна девушка которой не хватает тепла и секса. Готов помогать материально. Ищу в СВАО, ВАО. Мне 45, женат, высокий, крепкий, светловолосый. Милые девушки, пишите anton.013@mail.ru
Гость
[424841347]
Моей жене 56 лет, бодрая, энергичная, спортивная, выглядит гораздо моложе. Но недавно мне заявила, что не хочет секса, от слова вообще. На мой вопрос, а мне что делать, у меня всё нормально, ответила, не знаю... делай что хочешь. Вот и живём как хорошие старые друзья)) А у меня периодически так внизу сводит, аж до звона)) Самому 55, не толстый, 176 / 60, выгляжу моложе своих лет. Территориально Домодедово, пишите в личку: axfb78@mail.ru
Илья
[3046332563]
Москва. Привет. Ищу девушку для приятного времяпровождения. Не только секс, но и кафе, кино. Можно замужнюю. Сам не женат и пока не планирую. 196 рост. 31 год. Живу один. Свободен обычно днем. Если есть желание встретиться в кафе и пообщаться - пишите в вацап 89О572622O8 . Обещаю по ночам не звонить)