куда я денусь с подводной лодки?тем более это не единичный случай и постоянно так просиходит
Гость
[2569098309]
так, весеннее обострение
автор озабоченный, что никто не дает?
nasya
[3164885467]
автор
Сообщение было удалено
вот сказочник!))))))))
автор
[780980410]
Гость
Сообщение было удалено
а я-то зедсь причем, я стою спокойно никого не трогаю, девушкаи сами встают рядом
Гость
[3353624157]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
А кто этот флешмоб координирует? Не иначе в общественном транспорте опять психотронное оружие испытывают!!! Автор, вы бы купили уже машину, в целях личной безопасности.
Бабка на форуме
[3996183877]
Омега-Самец
Сообщение было удалено
Черномырдин был орел-мужчина. Но все-таки говорят ВО Франции )
автор
[780980410]
nasya
Сообщение было удалено
да мне даже намекали на "это" в офисе
еще один
[147133565]
nasya
Сообщение было удалено
чего? если я любил прижиматься к симпатичным девчонкам, подозреваю что есть и такие девочки. Но лично я встречал только 1 такую, кто к парням в транспорте прижималась. :)))
путник
[1991997780]
счастливая дама
Сообщение было удалено
Не вам хохлухам нам устанавливать свои правила на НАШ язык. Комиссия РАН по русскому языку установила правильное написание - на Украину, на Украине. На хохлятском хоть как пиши, а русский язык не трогай, он не твой.
nasya
[3164885467]
еще один
Сообщение было удалено
да, и членом стоячим прижаться, жесть)))) приятного мало, если честно....
А кто этот флешмоб координирует? Не иначе в общественном транспорте опять психотронное оружие испытывают!!! Автор, вы бы купили уже машину, в целях личной безопасности.
машина мне не к чему, работаю в центре Москвы, добираться на машине очень не удобно, понтоваться ей тоже не хочу, мне нравится когда меня выбюирают из-за внешности, а не из-за машины:)))
nasya
[3164885467]
еще один
Сообщение было удалено
это она с голодухи наверно)
счастливая дама
[2662854468]
путник
Сообщение было удалено
В Справочнике по правописанию и литературной правке Розенталя в главе "Управление" параграф "Выбор предлога" указано: "1) С адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине..."
Ух ты,Автор,учись скрываться от них)))) или спрячься за кем-нибудь))
Гость
[3353624157]
автор
Сообщение было удалено
А , так внешность тоже присутствует? Фото давайте! Тогда поверим, что девки пачками липнут.
Сцилла
[2151102259]
Весна. Грачи прилетели. Мартовские коты сходят с ума. Мужики ударились в эротические фантазии.
nasya
[3164885467]
автор
Сообщение было удалено
понятно,а она как назло неприступная оказалась)
еще один
[147133565]
nasya
Сообщение было удалено
ну кому как :))))
лично я членом ни разу не прижимался :) мне мало одного вида одетой девушки для эрекции. Разве что ну очень красивая, в тоненьком облегающем платье.
Бабка на форуме
[3996183877]
автор
Сообщение было удалено
Да мы поняли. В машине же не прижимаются
Омега-Самец
[858226413]
Бабка на форуме
Сообщение было удалено
Совершенно верно - говорят ВО Франции, а не В Франции.
Не говорят же "в" Кипре, "в" Мальте, "в" Кубе.
Это всё отдельные самостоятельные государства.
путник
[1991997780]
Повторяю для тупых хохлух, правила русского языка устанавливает комиссия по русскому языку РАН и только она в праве изменять правила написания тех или иных слов. Так вот, чтоб тупые хохлы не ссылались на различные хохлосправочники, повторяю еще раз, правилами русского языка установлено написание - на Украине. ВСЁ.
вот и я удивилась, вроде не в платьице без трусиков)
счастливая дама
[2662854468]
Омега-Самец
Сообщение было удалено
Омега-Самец
[858226413]
Мне, как русскому москвичу, режет глаз и слух, когда пишут и говорят "в" Украине, правильно - "на".
Как они там у себя говорят, мне всё равно, но я же не учу их, как на украинском языке говорить - "в" России", "на" Москве или еще как-то..
Меня их язык просто не интересует.
Гость
[3353624157]
Вот охота вам здесь ссориться из-за написания на (в) Украине? Тут парня девки атакуют, а вы о мелочах...
Омега-Самец
[858226413]
Грамота.Ру
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
╚В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...╩ (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, √ результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
счастливая дама
[2662854468]
путник
Сообщение было удалено
А вы измеряли уровень моего ай кю? Да я украинка, если вам нравит-ся, то хохлушка, но вы в таком случае кацап. И в таких случаях ч как раз и говорю идите НА...
Про некоторые страны говорят В, про некоторые НА. Нет тут никакой закономерности на самом деле. Раньше по-русски всегда говорили и писали НА Украине, это точно. Сейчас украинцам хочется почему-то, чтобы было В. Что они от этого рассчитывают поиметь, фиг знает. Ну так, пустячок, а приятно. Демонстрация независимости по-видимому.
Омега-Самец
[858226413]
Гость
Сообщение было удалено
Достали потому что украинцы эти, лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Хотя я абсолютно не против украинцев и особенно их девушек, я б с удовольствием женился на хохлушечке, только, к сожалению, негде с ней познакомиться :((
Бабка на форуме
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А его наверно украинские девки атакуют, а он, дурачок, о москвичках размечтался (
Сцилла
[2151102259]
Омега-Самец
Сообщение было удалено
Не говорят, но только потому, что речь идет об островных государствах.
Но правильно действительно НА Украине. Исходя из первоначального значения слова "Украина", то есть окраина чего-то. Не говорят "в окраине", говорят "на окраине". Поэтому и установили НА Украине, а не В Украине.
Омега-Самец
[858226413]
счастливая дама
Сообщение было удалено
Я кстати на слово "кацап" не обижаюсь почему-то, это как всё равно всерьез обижаться на девушку, которая из-за чего-то обиженно фырчит :)
путник
[1991997780]
Меня вот тоже не интересует хохлятский язык, я и не лезу их учить, что правильно писать Россия с двумя с, хотя они пишут Росия. А эти салоеды уже совсем обнаглели, везде суются учить как нам на собственном языке писать
Омега-Самец
[858226413]
Сцилла
Сообщение было удалено
Австралия - островное государство, но говорят "в" Австралии.
что делать!?