В какой стране легче выйти замуж?
мне 22 года, симпотичная азиатка. В какой стране любят азиатских женщин? Изучаю спрос :-)
katya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость.
А слово симпОтичная, у вас от какого слова? Наверное, от слова смипАтия всетаки??:-)))
Азиатского типа женщины, спросом пользуются в азии.
Азиатского типа женщины, спросом пользуются в азии.
Дед-всимейках
В Украине любят, под самогон с салом и луком.
Колхоз имени Лопе де Вега
Любят их везде, а вот жениться не спешат. По статистике женщин меньше, чем мужчин в Пакистане,Йемене и Китае. Так что все шансы есть.
katya
Гость.
Сообщение было удалено
у вас модны на форуме подколки и издевки? я знаю орфографию, но не всегда так внимательна. в Азии как раз таки белые больше пользуются популярностью. Менталитет у меня Российский, и то что китайский не каждый осилит вы наверное тоже знаете.
katya
Сообщение было удалено
вы бы в Пакистан поехали бы?
katya
Сообщение было удалено
Тогда тщательнее формулируй вопрос и открывай ветку: Где выгоднее выйти замуж?
DST
katya
Сообщение было удалено
Беда в том, что подобный спрос весьма неслабо удовлетворяется вариациями на тему разнообразных Таиландов.
Поэтому просто на внешности выехать не получится, слишком высока конкуренция
Поэтому просто на внешности выехать не получится, слишком высока конкуренция
Гость
Попытайте счастье у "казахских немцев" в Германии, многие тоже имеют азиатскую внешность и советский менталитет. Конечно не аис, но уж если замуж невтерпёж.
Конфетка
В Австралии мало женщин, многие мужчины женаты на азиатках. Туда вам дорога.
Гость
В Росии искать нечего. Тем более симпОООтичной. От слова пот, наверное.
katya
Гость
Сообщение было удалено
вам это доставляет удовольствие? А Россию с одной С не стыдно писать?
этсамое
фотку давай
Гость
не тем голова забита) в современном мире нужно думать об образовании, стабильной работе, и как результат о самостоятельности. В 25 по другому будешь думать, если "дров не наломаешь"
гость
Милая, все наладится.. Не горечись, будъ патриотом.
Возьми дезодарант и выпрыскай пот подмышки и между ног не забудь не забудь.
Возьми дезодарант и выпрыскай пот подмышки и между ног не забудь не забудь.
katya
гость
Сообщение было удалено
иди ***.
Пацан
Вы кореянка? Или как?
Давайте фотку уже, а то не разберёмся и не со зла чё-нибудь не то насоветум.
И сформулируйте вопрос конкретнее, а то пока правильный ответ получается (как вам и написали) - "В Азии"
-"Почему?"
-"По статистике. Азиатских женщин больше всего в Азии. Некоторых из азиатских женщин любят. Значит больше любят азиатских женщин в Азии".
Кстати у нас то же полно азиатских женщин. От Тюмени до Петропавловска одни азиатские женщины (географически). Их то же любят. Некоторых.
)
Давайте фотку уже, а то не разберёмся и не со зла чё-нибудь не то насоветум.
И сформулируйте вопрос конкретнее, а то пока правильный ответ получается (как вам и написали) - "В Азии"
-"Почему?"
-"По статистике. Азиатских женщин больше всего в Азии. Некоторых из азиатских женщин любят. Значит больше любят азиатских женщин в Азии".
Кстати у нас то же полно азиатских женщин. От Тюмени до Петропавловска одни азиатские женщины (географически). Их то же любят. Некоторых.
)
Asiana
Канада, Австралия, Франция, многие европейские страны.. зайдите на сайт asiandating.com - именно там много мущщин, ищущих своих азиатских принцесс. кстати сайт платный, поэтому можно найти серьезные варианты
:
Хахах, в азиатских странах и любят! Лучше бы занималась самообразованием, а не изучением спроса. Судя по вашей теме у вас кроме экзотичной внешности ни ума, ни фантазии. Развивайтесь)
Карина
В Турции, у них там очень мало женщин,огромный спрос.Я не с издевкой.Мне например очень нравится Турция,но замуж за турка я не хочу, а домик прикупила бы там.
Гость
В Москве и Питере полно гастарбайтеров из Средней Азии, в том числе неженатых, которые домой к плохой жизни возвращаться не планируют.. И которые у местных женщин спросом никак не пользуются. Там бы и нашли мужчину с внешностью под стать себе. Они к Вам в очередь выстроятся.
katya
Гость
Сообщение было удалено
откуда столько желчи у народа? видимо зря я зашла на этот форум, прощайте барышни! небуду вас нервировать, и так жизнь не сахар
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Форум как обычно напоминает пиксаровский мультик про птичек :)
http://www.youtube.com/watch?v=dJ4Nnr0MXKY
http://www.youtube.com/watch?v=dJ4Nnr0MXKY
Гость
23. katya | 28.03.2012, 16:26:47 [3685000695] katya
Гость
В Москве и Питере полно гастарбайтеров из Средней Азии, в том числе неженатых, которые домой к плохой жизни возвращаться не планируют.. И которые у местных женщин спросом никак не пользуются. Там бы и нашли мужчину с внешностью под стать себе. Они к Вам в очередь выстроятся.
откуда столько желчи у народа? видимо зря я зашла на этот форум, прощайте барышни! небуду вас нервировать, и так жизнь не сахар
Господи! Чем я Вас-то обидела??? Или слово гастарбайтер покоробило? или Вы их считаете опущенными? Уверена. что и среди азиатских приезжих работников найдутся прекрасные мужчины, с которыми у Вас будет много общего. Которым нелегко в чужом городе создать семью. Или Вам непременно нужен олигарх. желательно с иностранным паспортом и иностранными счетами? Или уж тогда конкретизируйте, какая национальность и положение для Вас удобоваримы. И какими качествами и благами непременно должен обладать будущий муж?
Если же нужно замуж абы за кого ради статуса - поезжайте в арабские страны. За бедного мужчину арабскую девушку семья никогда не отдаст. Внебрачный секс нарушает религиозные законы. Поэтому миллионы мужчин НИКОГДА не только не будут иметь жену и семью, но никогда даже не узнают. что такое секс с женщиной. Женитьба уже поднимает мужчину на ступень по социальной лестнице. Именно поэтому в египтах и морокках, тунисах и йеменах, аденах и оманах бедные мужчины готовы немедленно жениться на любой женщине любой внешности и возраста. Возможно, на мусульманский Пакистан это тоже распространяется.
Гость
Господи! Чем я Вас-то обидела??? Или слово гастарбайтер покоробило? или Вы их считаете опущенными? Уверена. что и среди азиатских приезжих работников найдутся прекрасные мужчины, с которыми у Вас будет много общего. Которым нелегко в чужом городе создать семью. Или Вам непременно нужен олигарх. желательно с иностранным паспортом и иностранными счетами? Или уж тогда конкретизируйте, какая национальность и положение для Вас удобоваримы. И какими качествами и благами непременно должен обладать будущий муж?
Если же нужно замуж абы за кого ради статуса - поезжайте в арабские страны. За бедного мужчину арабскую девушку семья никогда не отдаст. Внебрачный секс нарушает религиозные законы. Поэтому миллионы мужчин НИКОГДА не только не будут иметь жену и семью, но никогда даже не узнают. что такое секс с женщиной. Женитьба уже поднимает мужчину на ступень по социальной лестнице. Именно поэтому в египтах и морокках, тунисах и йеменах, аденах и оманах бедные мужчины готовы немедленно жениться на любой женщине любой внешности и возраста. Возможно, на мусульманский Пакистан это тоже распространяется.
Гость
Китай или Дальний Восток, где много китайских мужчин. Там полно наших повыходили за китайцев и жутко счастливы: они (китайские мужчины) очень много работают, совсем не пьют, обожают детей, по дому помогают, семью не бросают.
555
Австалия и НЗ
Жгучая брюнетка
Тебе в Америку! Там обожают азиаточек, т.к. они стильные, в сексе намного чувственней и стареют азиаты очень медленно, пока какая-нибудь европейка будет в свои 50 выглядеть на 65 ты будешь молоденькой и красивой.
,
Дед-всимейках
Сообщение было удалено
не смешите, Украина входит в десятку стран где труднее всего выйти замуж, Россия кстати не входит
Лидия
Не мое , конечно, дело, но невольно зацепилась взглядом за столь огромное количество злобных и циничных реплик - мурашки по коже,Что-то с русскими не то происходит, и ведь не жалко сил, времени, эмоций на столь никчемное времяпрепровождение Тут ведь нет политики, а впечатление, что тролли заполонили все - по инерции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов