Привет всем. Девочки помогите принять решение, вот такая ситуация. Познакомилась с очень интересным мужчиной. Было три встречи. Была взаимная симпатия хорошее общение. На третью встречу случился секс. Через некоторое время спросил хочу ли я опять встретиться? Я сказала да, не против. Было как раз незадолго до 8 марта. Весь праздник ждала от него поздравлений, хотя бы звонком. Ничего. 9 марта обнаружила на сайте где мы познакомились от него поздравление. Обиделась и фыркнула. Ну короче нет смысла описывать весь диалог. но кончилось тем, что я сказала так и становится понятно из таких моментов, как мол мужчина относится к женщине. А он ответил фразой которую можно понять двояко: Всегда по разному, к кому то тянет, к кому то нет. На что я ответила что он сам не очень то старается чтобы к нему тянуло. Кстати он и вправду не сильно то напрягался в ухаживаниях. Хотя как можно судить когда мы едва знакомы. Вот проблема собственно вот в чем. Он мне очень очень нравится. Подруга говорит что его непоздравление вообще не показатель, того, как5 могли бы развиваться ваши отношения. типа че я так взъелась из за 8 марта этого. Ну так вот он мне сильно нравится и сейчас жалею что написал ему эту фразу. Поянтно что не напишет уже. Как мне с ним опять возобновить, и возможно ли это? Что написать , просто привет как дела? Очень хочу его видеть, тем более он тоже хотел. Что мне делать посоветуйте..