Привет всем, мне 40 лет, у меня отношения с молодым человеком который младше меня на 10 лет...так получилось! Мы любим друг друга, но его семья не знает обо мне и конечно же хотят видеть его женатым и конечно на сверстнице, он очень зависим от своей семьи. Вместе мы полтора года. Не смотря на то, что мы любим друг друга не давно он сделал некое заявление что меня дома заставляют жениться,хотят видеть внуков и я ничего не могу с этим поделать, я буду искать жену! Сказал это легко и смотря в глаза, как это расценивать?? может подскажите .
Это значит,автор,что в тролль! И вам ещё очень много лет надо прожить до сорока... Женщины в 40, такими глупыми вопросами не озадачиваются. И уж ,тем более, не обсуждают их на форуме!
и конечно же хотят видеть его женатым и конечно на сверстнице, он очень зависим от своей семьи. Вместе мы полтора года. Не смотря на то, что мы любим друг друга не давно он сделал некое заявление
что меня дома заставляют жениться,хотят видеть внуков и я ничего не могу с этим поделать, я буду искать жену! Сказал это легко и смотря в глаза, как это расценивать?? может подскажите .