Мать против отношений, но и... нет возможности жить вместе... Что делатЬ?
Здравствуйте! Я месяц встречаюсь с мужчиной, ему 44, мне 24. Разница в возрасте меня не смущает, я с ранних лет общаюсь и встречаюсь с мужчинами гораздо старше, да и мой любимый человек выглядит явно моложе своих лет. Проблема - в моей семье и жилье. Мама (ей 55) - совдеповской закалки, человек крайне старомодный, я не могу даже его к себе пригласить переночевать (один раз было - она не поняла, сказала, чтоб больше такого не было, при том, что у меня есть своя комната, а его она не видела (я просто позвонила и предупредила, что приду ночевать с любимым). Потом она еще три дня мне жужжала на уши -"я надеюсь, больше такого не повторится, чтоб я больше никого тут не видела" и т.п. А у него мы остаться не можем (негде, так как с ним живет его мама и трое детей от первого брака. Дети взрослые, они меня не смущают совершенно). Вот вопрос - как найти выход из этой ситуации? Можно снимать квартиру где-то неподалеку, но у него зарплата маленькая, не хватит денег, чтобы пополам платить (т.е. это придется делать мне одной, чего я не хочу, хотя зарплаты хватило бы. Уточню, что деньги ему мои не важны, даже несмотря на маленькую з/п, старается покупать еду, водить в кафешки и т.п. сам).Или же просто время от времени снимать квартиру на сутки для встреч, а остальное время проводить в кафешках, прогулках и т.п.? У нас в квартире тоже жить негде (4 человека в 2х комн.квартире), но я, получается, и просто привести переночевать его не могу - потом утром начнется, когда он уйдет: кого ты привела?я теперь не могу походить нормально по квартире в трусах и т.п.... Что теперь делать?
Все равно, пусть ищет кого-то помоложе....Естественно, мама будет против.
Матрац в полоску
[1906724377]
Керен
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
[3179363301]
Светлана
Сообщение было удалено
Ну и дурилка! Роди дочь, воспитай, а потом купи ей квартирку и пусть эта молоденькая девочка тащит туда старого нищего кобеля с тремя "хвостами" и пусть еще обеспечивает всю эту кодлу! Вот "счастье-то" матери! Или на тебя саму только нищие старперы и клюют?!
Фря
[554527803]
Мужик какой-то ущербный,наверно мамин ровесник а к дочке ночевать ходить. Автор ну нельзя же так,вам не стыдно совсем?
Я месяц встречаюсь с мужчиной, ему 44, мне 24. Разница в возрасте меня не смущает, я с ранних лет общаюсь и встречаюсь с мужчинами гораздо старше, да и мой любимый человек выглядит явно моложе своих лет.
Проблема - в моей семье и жилье. Мама (ей 55) - совдеповской закалки, человек крайне старомодный, я не могу даже его к себе пригласить переночевать (один раз было - она не поняла, сказала, чтоб больше такого не было, при том, что у меня есть своя комната, а его она не видела (я просто позвонила и предупредила, что приду ночевать с любимым). Потом она еще три дня мне жужжала на уши -"я надеюсь, больше такого не повторится, чтоб я больше никого тут не видела" и т.п. А у него мы остаться не можем (негде, так как с ним живет его мама и трое детей от первого брака. Дети взрослые, они меня не смущают совершенно). Вот вопрос - как найти выход из этой ситуации? Можно снимать квартиру где-то неподалеку, но у него зарплата маленькая, не хватит денег, чтобы пополам платить (т.е. это придется делать мне одной, чего я не хочу, хотя зарплаты хватило бы. Уточню, что деньги ему мои не важны, даже несмотря на маленькую з/п, старается покупать еду, водить в кафешки и т.п. сам).Или же просто время от времени снимать квартиру на сутки для встреч, а остальное время проводить в кафешках, прогулках и т.п.?
У нас в квартире тоже жить негде (4 человека в 2х комн.квартире), но я, получается, и просто привести переночевать его не могу - потом утром начнется, когда он уйдет: кого ты привела?я теперь не могу походить нормально по квартире в трусах и т.п....
Что теперь делать?