Замужние девы, вы злорадствуете незамужним хоть иногда?
Подруга выходила замуж и не позвала меня.....я недавно рассталась с парнем любимым, у нас должна была быть свадьба. Я сама приняла решение не выходить за него замуж. Но подруга скрыла о меня, что у нее была пышная свадьба. Она сказала, что я неудачница! Что это он меня бросил и ее тут сказки всем рассказываю, что бросила я. Вообще-то она первой с дружбой лезла, такая умная, образованная с лицом ангела..........больше с ней не общаюсь) мне через месяц 24 и неудачницей себя не чувствую! Еще знаю на 100%, что парень подруги ей изменял с другой))) она сама рассказывала. Любила еее, уважала ее, атеперь ненавижу!
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Макс
ну теперь ударься об стенку
Гость
Детский сад
Вам обеим замуж рано, у вас мозгов как у детей
Вам обеим замуж рано, у вас мозгов как у детей
Гость
я не злорадствую, а зАВидУЮ)))))
несчастливая жена
я завидую незамужним женщинам, они свободны как птицы, жить только своими заботами и интересами, это так здорово
Гость
хорошо что у меня нет подруг! а незамужних избегаю - завистливые они какие-то и злобные ((
Гость
несчастливая жена
Сообщение было удалено
а что - разводы запретили???
несчастливая жена
Гость
Сообщение было удалено
Да детей трое и привыкли уже друг к другу. Не могу сказать, что плохой муж, но постоянно приходится думать о семье, а на свои интересы уже нет времени и сил
Гость
несчастливая жена
Сообщение было удалено
Трое детей это супер!! Респект!
Гость
С какой стати завидовать?
У них своя жизнь и Судьба, у муня своя жизнь и Судьба. В каждой избушке свои погремушки
У них своя жизнь и Судьба, у муня своя жизнь и Судьба. В каждой избушке свои погремушки
плавали-знаем
Была замужем и упо меркам баб удачно.Но завидовала незамужним.Развелась и по этой причине в том числе.
Автор,замужней можно завидовать если она замужем за абрамовичем,а таких мужей как имеют большинство женщин десяток за рубль.Как можно завидовать тому,что лего можно поиметь при желании?
Автор,замужней можно завидовать если она замужем за абрамовичем,а таких мужей как имеют большинство женщин десяток за рубль.Как можно завидовать тому,что лего можно поиметь при желании?
саша
ну я уже довольно прочно замужем, с детьми и совместно нажитым. очень счастливо замужем, правда. душа в душу живем. иногда бывает я сочувствую незамужним, но уж никак не тем которым 24 года, а девушками за 30, у которых личная жизнь не складывается и они сами страдают от этого. Мне их жаль, тк я знаю как здорово замужем.
Ловлю помидоры :)
Ловлю помидоры :)
жена
несчастливая жена
Сообщение было удалено
как я вас понимаю...
Bhb
ну знаете когда злорадствуют конечно неприятно, особенно когда вы были якобы подругами, на самом деле нме кажется что выставлять счастье нельзя, чтоб не сглазить, к тому же никто не застрахован что завтра ее муж не уйдет от нее, как тогда она будет себя вести. соглашусь что после образования семьи и собенно после рождения ребенка могут измениться отношения между такими подругами, ну тутт уж ничего не поделаешь. Зотя может быть и по-другому , но мне кажется что реже. У меня пока не было детей, к чужим я относилась очень спокойно и не спешила в гости к малышам подруг часто. Все эти разговоры мне не совсем были понятны, зато когда родила эти подружки стали ближе, у нас образовался новый интерес, обмен опытом.
У меня тоже случай был, мы расстались сс парнем, который мог бы стать моим мужем. А подружка наоборот выходила замуж, на свадьбу она меня позвала, но как то все так напыщенно было, типа я ниже уровнем, не говорилось так но ощущалось. Да было неприятно, ну мы сней потом очень редко общались. Зато когда она познала семейную жизнь и характерец ее мужа- она даже стала мне завидовать что я живу своими интересами. Так что есть прелести и того и того состояния. Завидовать как и злорадствовать глупо.
Была у меня зависть один раз, но какая то неконтролируемая, когда знакомая вышла замуж за очень обеспеечнного, сама она из рабочей семьи, родители на заводе всю жизнь проработали в цехе. Ну эта была какая то неправильная зависть, завидовать не хотелось, но было как то не по себе понимать что она уже другой человек и что ей повезло и счастье и богатсво свалилось на голову.
А вы не обращайте на нее внимания, занимайтесь собой, будьте красивой, блистательной, ваше время придет и это еще она вам позавидует. Счасть вам и душевной гармонии!
У меня тоже случай был, мы расстались сс парнем, который мог бы стать моим мужем. А подружка наоборот выходила замуж, на свадьбу она меня позвала, но как то все так напыщенно было, типа я ниже уровнем, не говорилось так но ощущалось. Да было неприятно, ну мы сней потом очень редко общались. Зато когда она познала семейную жизнь и характерец ее мужа- она даже стала мне завидовать что я живу своими интересами. Так что есть прелести и того и того состояния. Завидовать как и злорадствовать глупо.
Была у меня зависть один раз, но какая то неконтролируемая, когда знакомая вышла замуж за очень обеспеечнного, сама она из рабочей семьи, родители на заводе всю жизнь проработали в цехе. Ну эта была какая то неправильная зависть, завидовать не хотелось, но было как то не по себе понимать что она уже другой человек и что ей повезло и счастье и богатсво свалилось на голову.
А вы не обращайте на нее внимания, занимайтесь собой, будьте красивой, блистательной, ваше время придет и это еще она вам позавидует. Счасть вам и душевной гармонии!
Яна
Да дура она, чего вы на дур внимание обращаете. Я была много лет в браке, и никогда не считала, что подруги которые не замужем неудачницы. У каждой своя жизнь. Есть и плюсы и минусы и в браке и не в браке. Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть :-)
Pretty Girl Swag
автор
Сообщение было удалено
Твоя подруга *** конченная
Гостья
*** ваша подруга и вовсе и неподруга.
Мура
наоборот, жалко даже что не у всех есть семья.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чего вы все Парни, Парни....
Вы с малолетками 17-19 летними встречаетесь чтоли???
С Мужчинами уже начинайте встречаться, вам 24, "парням " то скорее всего уже по 24-26??
Вы с малолетками 17-19 летними встречаетесь чтоли???
С Мужчинами уже начинайте встречаться, вам 24, "парням " то скорее всего уже по 24-26??
Ростовская
Сочувствую незамужним одиноким старше 26-27 лет, они с какими-то закидонами остались. А все нормальные уже разобраны, некоторые и не по одному разу))) Ещё жалко бездетных под 30. Среди знакомых нет ярых чайлдфри, просто не получается у них...
Колхоз имени Лопе де Вега
На этом форуме уже доказали, что самостоятельной и независимой женщине замуж как бы и ни к чему.
маша
я вышла замуж в 30, завидовала до этого замужним. Теперь завидую незамужним.
муж хороший, но быт уже задолбал (живем 2 года). мало того, что вынуждена регулярно готовить и следить за чистотой одежды и квартиры, так еще и с его чокнутой мамашей должна общаться.
мужа очень люблю, он лучший, поэтому так и стараюсь быть хорошей женой, это ужасно утомляет((
муж хороший, но быт уже задолбал (живем 2 года). мало того, что вынуждена регулярно готовить и следить за чистотой одежды и квартиры, так еще и с его чокнутой мамашей должна общаться.
мужа очень люблю, он лучший, поэтому так и стараюсь быть хорошей женой, это ужасно утомляет((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
маша
маша
Сообщение было удалено
добавлю: живем отдельно от свекрови, но она очень назойлива. Брррррр
Автор
маша
Сообщение было удалено
Ужас! Но главноеч тобы муж ценил вас и любил! А в каком возрасте вы влюбились и встретили мужа?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моему было 29) считаю, что мужчина 28-32 лет еще парень!
Олечка
Мне 32 года, замужем уже 7 лет и очень счастлива. Конечно не злорадствую над подругами- ровесницами, которые не создади семью. А у меня есть подруги и 35 лет без семьи. Очень переживают, хотя стараются демонстрировать, что у них всё ОК. Конечно, я им сочувствую, что они хотят создать семью, но у них не получается.И не думаю, что в этом есть что-то плохое с мой стороны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 246 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Нужна ли женщина в 57?2 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?2 ответа
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?1 ответ
- Любит ли меня парень кавказец1 ответ
- Парень запил после армии1 ответ
- Парень бросил после первого раза2 ответа
- Одному лучше чем вместе?Нет ответов
- Какой невысокий мужчина вызвал у вас сильные эмоции?10 ответов
- Коллега женщина на работе7 ответов
- Флирт6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины не знакомятся234 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?188 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?117 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?87 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?86 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его86 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?74 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
Предыдущая тема