На форуме полно тем,где женщины пишут,что с ними плохо и неуважительно обращаются мужчины)я вот сидела сегодня на работе и думала обо всём об этом,я считаю,что даже самый плохой,эгоистичный,грубый,гулящий,жадный......и т.п.мужчина может изменится и стать хорошим,если реально полюбит женщину и она будет полностью соответствовать его идеалу,если он будет полностью в ней растворятся и не сможет жить без неё) А если он с вами плохо обращается,изменяет.....то он вас просто не любит и не хочет быть с вами,вряд ли найдётся мужчина который будет любить женщину,но при этом будет ей хамить,бить,изменять и тому подобное. Просто здесь многие пишут,что мужчины не меняются,то есть какой есть такой и всю жизнь будет...я не согласна,каждый может изменить себя,если понастоящему полюбит))
человек не робот..он может изменится если реально захочет!
Гвоздика
[3970630519]
Автор, мне кажется, что человек не изменится в любом случае. Но отношение к каждой женщине разное. К одной по хорошему, к другой по плохому. Одну любит, с другой играет и т.п.
А изменить еще никому никого не удалось. То есть изменить отношение к себе.
Колхоз имени Лопе де Вега
[942370253]
Автор
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать) Гораздо проще размышлять о судьбах Вселенной, чем попробовать изменить себя.
Дубинушка
[999384898]
Если мужик "плохой,эгоистичный,грубый,гулящий,жадный" то он в жизни никого не полюбит. Я ваще сомневаюсь, глядя в тупые глаза этим дятлам, что они вообще способны испытывать любовь, а не чувство удовлетворения от использования других. У них же только физиологические потребности, разве нет?
Го
[2113283270]
Ника
Сообщение было удалено
нет, ну он может на цирлах поскакать первое время (влюбленность, конфеты-букеты), а потом станет таким как и был ДО любви.
Не меняются они. Только маскируюся под порядочных, а с годами столько из них какашек вылезает, мама не горюй.
[942370253]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Предлагаю тебе подать пример, о мудрейшая)
Го
[2113283270]
Джоли
Сообщение было удалено
Что такое любовь? если это помутнение рассудка, потеря аппетита и сна. то да, разлюбил. А если это чувство, которое держит людей годами вместе, спокойное и глубокое, привязанность и т.д. то нет, дело не в этом. Допускаю, что такие люди в принципе неспособны на такие чувства, но что такие мужики меняются - не верю.
Автор
[2687429995]
Сообщение было удалено
может правда хватит!сейчас опять всякие оскорбления посыпятся
табуретка
[4166969181]
Джоли
Сообщение было удалено
привычка пересиливает. усталость от скакания появляется
Джоли
[2302421913]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зря вы завели эту бадягу, чесслово)
Смешають вас тут с д е рьмом. Обиженные бабенки и крутовумные мужички.
Джоли
[2302421913]
табуретка
Сообщение было удалено
и баба с каждым днем все визгливее ))))
жоская жисть)
Го
[2113283270]
Автор вы никогда не сталкивались с таким явлением, как:
1-е месяцы отношений, он: "ты богиня, ты идеальна"
через год: "я тебя люблю, но животик не мешало бы подтянуть"? Это я к тому, что любовный восторг притупляется в любом случае.
а теперь представьте, если мужик гулящий, как он будет себя вести через 10 лет брака? даже, если он любит жену.
У каждого свои понятия слов "плохой" и "хороший". Что хорошо одному, то плохо другому. Знаю семейную пару, где жена поедом ест мужа, для нее он "плохой" по определению, в то же время другие женщины о таком муже только мечтать могут. Кстати, сама она редкостная ***, эгоистка и лентяйка.
Автор, вы сами попробуйте, а потом другим советуйте. И проживите лет этак 15 минимум с перевоспитавшимся, за этот временный период будет достаточно поводов, чтобы все красивые черты проявились.
Автор
[2687429995]
Грымза
Сообщение было удалено
тому пример моя соседка,вечно недовольна мужем,а он золото))
Ника
[4023111701]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Джоли
[2302421913]
Автор
Сообщение было удалено
может по тому и золото))))
Джоли
[2302421913]
Грымза
Сообщение было удалено
Ну это так всегда говорят, про любую жену болле-менне приятного мужика) Еще что она страшная)))
Ника
[4023111701]
неизвестно какое он там золото.
Автор
[2687429995]
у меня примеров полно,подруга живёт с парнем,который раньше любил погулять,выпить,балагур такой был,с ней же стал другим,она говорит это она его перевоспитала,стал домашним,только с ней всё время,гуляют тоже вместе везде,я в удивлении)))
Гость
[2769010575]
Гость
Сообщение было удалено
очень верные слова!сказано,как говорится, в точку!а автор вы просто не были замужем или у вас не было серьёзных длительных отношений-но вам можно помечтать.Мечтать ещё никому не запрещали.
А если он с вами плохо обращается,изменяет.....то он вас просто не любит и не хочет быть с вами,вряд ли найдётся мужчина который будет любить женщину,но при этом будет ей хамить,бить,изменять и тому подобное.
Просто здесь многие пишут,что мужчины не меняются,то есть какой есть такой и всю жизнь будет...я не согласна,каждый может изменить себя,если понастоящему полюбит))