тип "девушка легкого поведения"
дима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Разводка!
автор
дима
Сообщение было удалено
вам вермишельки решили подать на завтрак:))))
Гость
Это животные. Женщины по натуре глупые. Эти девушки крутят и манипулируют мужиками, а потом найдут себе самца, так сказать. Это бабская психология, которая на подсознании у них.
дима
а как оно на самом деле?
ну блин, это девушка моего друга. заговорили с ней на эти достаточно откровенные темы. какой смысл ей меня обманывать ....
ну блин, это девушка моего друга. заговорили с ней на эти достаточно откровенные темы. какой смысл ей меня обманывать ....
Стр@нный
Ими ничего не движет, ибо они не существуют!
дима
3 - а что значит "самца найдут" ? это какой то особый тип мужчин - самец ?
дима
девушка эта скромная, с села сама. бой друг у нее первый и единственный парень
дима
в смысле та что мне это рассказала - скромная )
на вумане таких нет.
тут 100% девок - все примерные, никому не изменяют и хранят любовь к мужу, уважение. и живут не ради денег, а по любви.
так что, автор, не по адресу пришел ....))
тут 100% девок - все примерные, никому не изменяют и хранят любовь к мужу, уважение. и живут не ради денег, а по любви.
так что, автор, не по адресу пришел ....))
Гость
У меня есть подруга, которая достигает оргазма только с новым партнером. Не знаю, физиология у нее такая или какие-то психологические проблемы, но со случайным партнером оргазм есть всегда, а с постоянным нет.
дима
ну хотя насчет того что девушка моего друга скромная я могу ошибаться. я ее знаю 2 встречи и в процессе этого рассказа она какбы противопоставила себя и этих девушек "легкого поведения " про которых говорила )
Львица йа
Сообщение было удалено
+1
Колхоз имени Лопе де Вега
Девушка, сколько можно писать разводки под мужским именем?
Гость
Всякие бывают женщины. Кому-то уже с юности так хочется, что ищут лишь бы какого мужика. А другие позже "просыпаются как женщины".
Orangina
Сообщение было удалено
+1
автор, у тебя бабий стиль написания.
автор, у тебя бабий стиль написания.
автор
дима
Сообщение было удалено
ух какая скромница, увидела вас второй раз и на такие темы разговаривала с вами)))))))))))
дима
я парень, просто я очень скромный, и потому возможно я так пишу. другие мои темы почитайте увидите сами.
то получается я правильно думал - 19 лет это время влюбленности у девушек а не секаса ?
то получается я правильно думал - 19 лет это время влюбленности у девушек а не секаса ?
дима
Сообщение было удалено
Да, именно так)))) я, как 19-летняя девушка, смело вам заявляю это)))
Стр@нный
Львица йа
Сообщение было удалено
Когда настанет время секса, Пиши!
табуретка
дима
Сообщение было удалено
с учара "скромная"
Стр@нный
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
табуретка
дима
Сообщение было удалено
эти своё в 12 уже отлюбили
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
дима
ну а зачем ей меня обманывать?
Гость
У меня есть подруга, которая , будучи девственницей 17 лет, познакомилась с мужчиной, он привел ее домой, подмешал что-то в шампанское и после этого она была как в полусне . Он, разумеется, сделал свое дело и ей этот так понравилось, что она просто стала зависимой от секса и готова с первым встречным идти, если у нее неделю секса не было. С 17 лет до нынешних 45. А вы говорите только романтика...
Гость
С чего ты взял, что они хотят любить? Некоторые это не умеют и им это не надо. Слышал про девятнадцатилетнюю вдову восьмидесятилетнего миллионера и как она деньги отсудила после его смерти?
дима
а что тогда? зачем мужчина?
безразличие и спортивный интерес? видеть как им манипулируешь?
или расчет?
неужели все настолько цинично???
безразличие и спортивный интерес? видеть как им манипулируешь?
или расчет?
неужели все настолько цинично???
Молодые еще, главное, чтобы у девушек голова на плечах была, потому что такие истории иногда заканчиваются печально.
У нас во дворе было 4 любвеобильных:) 2 нагулялись и стали нормально жить, а 2 опустились до того, что к девочкам ходил каждый желающий. У одной родители продали квартиру и переехали, вторая родила 2 детей, постоянно посещала венерологию, в конечном итоге продали квартиру, купили дом в деревне, с тех пор ее след затерялся. Не знаю, может спилась, надеюсь, что нет.
Что интересно всех связывало одно, отсутствие отца, у последней, мною описанной был, но там такой отец, алкоголик, после очередной пьянки утонул на озере.
У нас во дворе было 4 любвеобильных:) 2 нагулялись и стали нормально жить, а 2 опустились до того, что к девочкам ходил каждый желающий. У одной родители продали квартиру и переехали, вторая родила 2 детей, постоянно посещала венерологию, в конечном итоге продали квартиру, купили дом в деревне, с тех пор ее след затерялся. Не знаю, может спилась, надеюсь, что нет.
Что интересно всех связывало одно, отсутствие отца, у последней, мною описанной был, но там такой отец, алкоголик, после очередной пьянки утонул на озере.
дима
главное что получается что такой подход у девушек В МАССЕ ???
Гость
Сообщение было удалено
Неудачный пример. Всем понятно, что девушка полюбить старика не сможет.Это брак по расчету. Он и сам понимал, что за желание иметь рядом упругую попку придется заплатить. Здесь все честно.А уменение любить штука эфемерная. Кто ее измерит ? Придет время, полюбит и эта молодая вдова.Хочешь или нет чувства приходят внезапно.
Фууууууу, на меня щас онанист кончил
Гость
хы) и любила искренне и переживала, и жили долго...отдельная история... так в итоге чем больше души в человека вкладываешь, тем больше об тебя ноги вытирают/поступают не красиво. а потом с мужчинами и станешь цинично, лишь бы не обжечся и лишь бы больше никто не обидел.
дима
или может это генетически заложено - что девушке хочется чувствовать что мужчины ее хотят, влюбляются ? так же как мужчине хочется секса ?
дима
и секс в 19 - это следствие того что этого хочется? а к сексу привыкла, привыкла сексом платить за такие вещи? как спорт - если нравится или если за счет секса с конкретным человеком можно самоутвердиться ?
дима
Сообщение было удалено
Да угомонись уже, затухла твоя тема))
Су....ка.... которая хочет...
Видите ли на самом деле мы девушки хотим секса никак не меньше чем вы мальчики! А если девушка 2-3 раза попробовала секс и попался опытный и класный партнер, который все красиво обставил, поверьте? после такого девушка становится просто нимфоманкой! А что нами движет? да просто получение удовольствия! И морального и физического. Вот если парням секс доставляет удовольствие, то почему вы думаете что мы девушки его не получаем?
Просто я
что то я не пойму,в чем вообще проблема.ну ходят они на дискотеки,ну трахаются за деньги или просто так...и че.эта ваша подружка им завидует или что.люди разные.кто-то порядочный,кто-то не очень.девочки эти может нимфоманки.нагуляются,а потом еще и замуж удачно выйдут.опыт набирают...и нет вовсе разницы,кому больше секса хочется-парням или девушкам.
Гостья
И сам секс классная штука, и за счет большого количества партнеров можно как бы самоутверждаться, видеть что тебя хотят, что ты можешь манипулировать противоположным полом, это очень повышает жизненный тонус.
Гость
Интересно получается... Одни М скептически заявляют, что "таких" (сексуально раскрепощенных, скажем) не существует в природе, а другие с горечью, что "все бабы такие" (пусть на этой ветке такой точки зрения не было, но она распространена)...
Думаю, исходя из точки зрения, которой придерживается М, можно сделать выводы о нём самом ))
Думаю, исходя из точки зрения, которой придерживается М, можно сделать выводы о нём самом ))
Doctor
Просто у тех М которые заявляют что раскрепощенных НЕТ - их девушки не обделены мудростью...
"Мужчинам нужны любовницы для воплощения фантазий, которые их жены осуществляют со своими любовниками". (Божена Кайзер)
"Мужчинам нужны любовницы для воплощения фантазий, которые их жены осуществляют со своими любовниками". (Божена Кайзер)
Гость
дима
Сообщение было удалено
Девушки в таком возрасте становятся привлекательными и сами хотят секса. И соответственно его получают. Им очень льстит внимание противоположного пола и что противоположный пол в них нуждается. В то же время они наивны и легковерны. Охотно верят обещаниям мужчин и их словам. Они легко поверят в то, что если мужчина хочет с ними секса значит он влюблён и даже готов вступить с ними в брак. Поэтому чувство гордости и собственной значимости буквально распирает. Они поверили в это сами и охотно рассказывают об этом своим менее общительным подругам. Вторые же охотно им верят и завидуют, что кому-то так и "много" в жизни обломилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?8 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?25 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться4 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- Лучшая подруга парня12 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?475 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет249 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»241 ответ
- Девушки не боятся остаться одинокими?148 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне такое непонятно потому что я думал что в 19 у женщины желание секса в разы ниже чем у мужика. и что секс без обязательств в для женщины обычно неприемлем. и что в 19 ищут деньги с мужиком а не секаса.
так вот вопрос - что движет подобными девушками, какие мотивы???