первый оправдывался тем.что он купался после работы на работевторой просто морозилсятретий похоже тоже не в состоянии помыться на ночь-он же наверно не ходит в туалет и не потеет))как можно прити лечь спать и не помыться?пусть она нюхает и радуется?разговоры не помогают
Мой муж принимает душ утром и вечером, я раз в день. Я голову мою раз в 5-6 дней.
Никто не жалуется.
/
[3392355247]
Мари
Сообщение было удалено
Больше мне нечего предложить. Разве что развод.
Или вот ещё идея- пусть любовницу себе заведёт! Сразу станет часто мыться. А если они в сауне будут встречаться, так вообще отлично. Сэкономите на воде!
Гость
[3454747325]
ого
гость
[1635485237]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
А вы наберите вред от хлорированной воды
гость
[1635485237]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
При чем тут завидуем - не завидуем, имелось в виду - ни с какими документами уже годами не работаю, раньше была секретарем, а дома не нужно за ошибками при письме следить - поэтому уже и пишу так.
Тогда смысл был хвастаться Вашим филологическим образованием, если его по сути нет?
Гость
[1418925792]
некоторым вредно с мылом мыться, потом ходят и кислятиной воняют)))
гость
[1635485237]
Да мне все равно на "вред". Я буду мыться каждый день и дальше))[/quote]
Ну и мойтесь ваше право, потом только не надо удивляться возросшему количеству рака органов пищеварения, мне гастроэнтеролог говорила, я к ней ходила насчет гастрита, а потом валят все на ОК - и рак груди, и рак печени - хотя дезодоранты с алюминием способствуют раку груди к примеру, какой дезодорант купить - вы наверное тоже не смотрите.
Ав
[397197706]
У моему мужа, если есть силы на ванну, то идет моется..если нет, то идет сразу спать.
Ну и мойтесь ваше право, потом только не надо удивляться возросшему количеству рака органов пищеварения, мне гастроэнтеролог говорила, я к ней ходила насчет гастрита, а потом валят все на ОК - и рак груди, и рак печени - хотя дезодоранты с алюминием способствуют раку груди к примеру, какой дезодорант купить - вы наверное тоже не смотрите.
Я непоняла...Вы мне сейчас рак пищеварения предсказали???Совсем больная?
Думайте, прежде чем, писать.
Гость
[1418925792]
Ополоснуться за 5 минут не вредно) А намываюсь я в бане раз в неделю )))
Гость
[1418925792]
дезиками не пользуюсь
гость
[1635485237]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Дааааааааааа, вы даже смысл прочитанного не улавливаете, я писала в целом по стране......................Причем тут лично вы?
гость
[1635485237]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Мне гастроэнтеролог говорила: много женщин сейчас выявляется с раком печени по стране, неизвестно по каким причинам
Мне гастроэнтеролог говорила: много женщин сейчас выявляется с раком печени по стране, неизвестно по каким причинам
Наверное, по причине того, что эти женщины мылись каждый день...Чушь не несите)))
Гость
[266831770]
гость
Сообщение было удалено
Ну может на исторической родине и так, не знаю. Но и муж, и его дедушка и другие мусульманские родственники давным-давно в Москве, а тут условия есть) никаких кувшинов и прочих емкостей, обычный нормальный маленький душик с проточной водой)
гость
[1635485237]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что Вам ответить...
Оскорблять не хочется, да и без этого все поняли, что Вы наврали про "два высших, одно филологическое".
По теме:не хотите мыться?не надо.
На этом предлагаю наш спор закончить.
Я вообще то тоже не хотела вас оскорблять, извините, если что не так сказала.
Гость
[1418925792]
гость
Сообщение было удалено
ну ежедневно намыливаться по часу не обязательно, даже глупо это. А вот 1-2 раза в день принять душ быстрый с мытьем некоторых мест - благое дело.
Почему не зная мусульман пишете такие вещи! Использование воды не исключает использование бумаги и влажных салфеток до! И они "лейку" одной рукой держат, а моются другой рукой!
Вполне возможно, у меня в последнее время с русским бЯда, но на то есть ряд причин.
Вместе с тем, я не утверждаю, что у меня высшее филологическое.И поправила я НЕ ОРФОГРАФИЮ у автора поста.
гость
[3688441875]
/
Сообщение было удалено
Я живу в столице мусульманской республики уже 12 лет,так что знаю и видела. И даже во многих современных семьях не ставят в туалете бумагу,даже в раздельных санузлах. Вот сходил он в туалет,помылся водой без мыла,на руках остались микробы(они только мылом могут "смыться"),дотронулся до ручки,двери и т.д. Так уж лучше бумагойвоспользоваться. Ни в коем случае не хочу обидеть все мусульман.Надеюсь,цивилизованных больше
гостья
[3964792008]
Мой муж душ принимает через день, исключительно утром. Но придя вечером с работы первым делом идет в ванну помыть свое интимное место.
один раз в день-обязательно)теперь и ванны любит принимать)
приятно всё-таки
вы объясните вашему,что вам реально Неприятно,Противно.ну не дурак же он
/
[3392355247]
гость
Сообщение было удалено
Фу, я примерно так себе это и представляла.
Спс. за ответ.
Просто девушка так уверенно пишет, как будто она видела этого дедушку после туалета.
/
[3392355247]
гостья
Сообщение было удалено
Я бы подумала, что изменяет)
Гость
[158778008]
Да я тоже не моюсь. Хотя и не мужик. А вам-то какое дело? Я у себя дома и никого не заставляю нюхать свои подмышки и волосы.
Гость
[2965301019]
а мне нравица запах моего мужчины. я вот храп не люблю...:)
Ёжа
[785101260]
Мой каждый день перед сном моется. Я тоже.
Гость
[266831770]
/
Сообщение было удалено
Ну про дедушку мне знать не обязательно, я с ним не живу)) я про мужа говорю. У нас, по крайней мере, есть гиг.душ и рядом же раковина с мылом. Помыл попу - помыл руки, делов-то. Про дедушку я упомянула просто к тому, что это от него у мужа в семье пошло.
рая
[2929494056]
Мой не любил купаться.Вообще не окуратный был.Рубашку надо было стягивать.Он считал,что надо следить за собой холостекам,а он женатый,ему не надо.Если я красилась,делала причёску,он думал,что это для хахаля стараюся.
Мари
[1808384442]
95 и куда он делся?
Озорная
[3911941154]
Какие же вы дуры, те кто про мусульман пургу гонят. Так же можно про русского написать что вытер ***, этими же руками дверную ручку, туалетную бумагу, кран трогает бактерии распространяет.
Мусульмане же вытираются, затем моются, кувшин держится в правой руке, моются левой. одна рука чистая.
Озорная
[3911941154]
Муж купается не каждый день, люблю когда он два дня не купался, пахнет вкусно, но интимная гигиена ежедневна.
Гость
[1028341683]
мой тоже только утром... не знаю как переучить?
Белый олеандр
[118468600]
Елена в ящике
Сообщение было удалено
+10000000
мой моется утром и вечером)
Гость
[630391225]
Фу, как вы с таким живете, автор. Мой (правда не муж, а МЧ) тоже гигиеной не злоупотреблял, поэтому был послан далеко и надолго, я очень брезглива в этом плане, прямо до фобии, повернута на чистоте.