ничего, ничегошеньки, кроме флирта у нас не было! длилось это "общение" года три! то звонил, но встречались в компании. так получилось, что этим летом мы отдыхали вместе, я, моя сестра, он и его друг. в последнюю ночь я выпила немного, мы поцеловались. он активно намекал на интим, я отказалась. вобщем, поругались мы на этой почве! теперь опять замаячил на горизонте! неужели он сделает всё, чтобы переспать со мной? или я действительно ему не безразлична???
Да, всё, ну абсолютно всё, проси автор что хочешь! Хоть убить кого-то ради тебя, хоть шапку Мономаха.
Мне одной кажется, что у авторши повышенное ЧСЗ на фоне хронического недои бита?
Борзая
[1464036601]
да секс ему нужен, ежу ясно. за три года нужна была бы - уже замуж бы позвал!
Дубинушка
[999384898]
Господи какая тупица. Мужик нажрался и начал приставать, покажите мне ту, с которой такого не было. А она уже дура думает, он "готов на все". Че за выражение вообще такое?
Гость
[2558610171]
Дубинушка
Сообщение было удалено
опять эта рожа,жирная тут как тут
Гость
[1782628172]
Дубинушка всегда адекватно мыслит!
Дубинушка
[999384898]
Гость
Сообщение было удалено
Да, по вечерам я зависаю тут. Что-то не устраивает?
Гость
[1630174963]
не готов дать обещания, которые не смогу выполнить
ты сама видно не далёкого ума,раз так про всех думаешь!
я никогда девушками не пользовался,даже,когда был подростком мелким и знал прекрасно,что нравлюсь той или иной,и мог прекрасно развести,особенно будучи в потпитом состоянии,либо она была не совсем трезва,но так не делал никогда,т.к. сам не могу без любви или хотя бы без симпатии.
сейчас ничего не изменилось,даже когда лезет сама,пытаюсь тактично уйти в тень,бывали даже оскорбления после такого,о том что я не состоятелен,как мужчина,вернее,как парень,т.к. ещё молод,мне всего 21 только.
Инга
[698046471]
алексей
Сообщение было удалено
ты жентальмен,но сукамудак не имеешь права называть меня ипанутой,потому что я дохира встречала тех кто подкатывал яйца только для ***,и играли они достаточно хорошо
алексей
[222615561]
Инга
Сообщение было удалено
извини,я не хотел обидеть.
однако,быстро ты имена меняешь)))
Кира
[51634135]
алексей
Сообщение было удалено
он не может без любви))
А другие 99,99999% мужиков могут , и готовы без всякой любви, лишь бы присунуть свой отросток
ничего смешного в этом не нахожу,каждый живёт так,как считает нужным и насколько ему позволяет совесть совершать те или иные поступки.
для кого-то и телефон на улице у ребёнка отжать,впорядке вещей или женщине по лицу бить.
WomanItch
[1196895102]
Кира
Сообщение было удалено
Парень просто девственник, я тоже по молодости бабам отказывал)
Автор
[500590617]
На самом деле, в тот вечер мы не пили (ну я выпила бокал вина, он за рулём был)! Гуляли по парку, болтали, начали целоваться и как-то всё само собой подошло к сексу. В том то и дело, что, может, он мне и нравится, но это не влюблённость и даже не любовь!
И да, он за эти три года много для меня сделал. Дальше флирта ничего не шло, только потому, что у меня были стабильные и длительные отношения с другим мужчиной. Но этой весной мы расстались. Собственно, вот почему мы и оказались в совместном путешествии.