Я сказала только о тех, кто лезет в новую жизнь! Бывшая - значит бывшая, и никаких общений быть не может!.
МАКИ
[2196154936]
Я бывшая и от меня ни как отстать бывший не может, мозг постоянно засирает .. названивает.. у него есть другая.
тори
[3348628346]
Я столкнулась с тем,что бывших не бывает, конечно если это были серьезные отношения, поэтому плохо отношусь,общались они часто,виделись по общим делам,я не ревновала,т.к. думала,что я лучше,я новая страница в его жизни.И вот дообщались,мы расстались,они опять вместе,я не знаю,что это любовь,привычка,жалость к старым отношениям,судить не буду,НО ПОНЯЛА ОДНО,СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ НАДО ОХРАНЯТЬ!!!!!
Марина
[4254099259]
тори
Сообщение было удалено
а сколько вам обоим лет? и сколько они общались?
Марина
[4254099259]
МАКИ
Сообщение было удалено
кто кого бросил?
тори
[3348628346]
Марина
Сообщение было удалено
Мне 25,ему и ей 26, они встречались 3 года,дело шло к свадьбе,сейчас наверно доидет,а вы думаете дело в возрасте?А мы с ним встречались 1 год,мне кажется это тоже немало!
Автор
[4254099259]
тори
Сообщение было удалено
да возраст тоже играет не последнюю роль...
just_me
[2304708877]
тори, а мне ее немного жаль... он был с ней 3 года,потом был с вами, потом опять вернулся к ней. Думаете этот год с вами она выкинет из головы? Нет. Будет ему припоминать и ей наверняка это не приятно
just_me
[2304708877]
автор,возраст роли не играет... чувства человеческие играют роль
тори
[1120166054]
just_me
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется,что это уже нелюбовь,они оба не будут счастливы,они же расстались по какой-то причине,которая на тот момент была не приодолимым препятствием,это может что-то родственной любви в которую я не верю! Хотя и желаю им счастья!!!
Гость
[2013886947]
тори, вот-вот... не будет там уже счастья, будут обиды и мучение. Если пара рассталась,то через год сходится лучше не надо, тк за год и он и она верность не хранили точно
с чего вы взяли что там не будет счастья?может просто жаба давит что он к бывшей вернулся,а девушка унижена этим,что оказалась хуже..я знаю чтолько пар которые расставались,а потом снова через некоторое время сходились и очень счастливы)
Гость
[332349415]
Лиса
Сообщение было удалено
счастливы из-за того, что их бросали и меняли на других? сомнительное счастье. Я вот не знаю таких пар счастливых. Не те уже отношения и точка!