Гость
Статьи
НЕ могу смириться с …

НЕ могу смириться с тем,что ничего не получится...

Я познакомилась с парнем, в январе, сразу было понятно, что он кобель, по русски говоря... Взял мой номер телефона, мы с ним гуляли, общались..Потом я узнала, что у него помимо меня еще девушка..Расстроилась, поняла, что хочу продолжать общаться так же. Я ж в розовых очечах, мне параллельно. Было все отлично, он знакомил меня с друзьями, звонил, звал погулять, в гости, в кафе..весело) Потом секс...все круто, он после этого сваливает и не появляется)) Стоило ожидать! Ок, городок маленький. Встречаемся с ним в одной компании буквально через две недели. Выпили, он начал опять яица подкатывать ко мне..я сначала не обращала внимания, но мне же надо узнать, зачем это все. Стояла разговаривала с ним. Что у пьяного на языке то у трезвого на уме...Начал говорить вот это "ты очень очень красивая, не забывай этого никогда..ты хорошая девушка но не для меня...будет у тебя еще куча парней...но у нас с тобой ничего не получится..мне пох"й на всех, кроме родных. я такой и ты меня никогда не поймешь!!!". Ладно, погуляли, поцеловались, пообнимались, выслушала это..Расстались хорошо. Потом опять встретились случайно через неделю на мой день рождения! Поздравил, отметили. Уехал домой. Сторонился меня все это время...Потом на след. день позвонил спросил как самочувствие. и ВСЕ. пропал по сей день. Уже неделю не появляется. Добавила его в друзья вконтакте-не добавил,хотя онлайн был. Не пойму такого поведения. Ок да, ясно,что он мачо, крутой мэн, трахает все что движется. Но....я ж не могу с этим смирится..может кто поймет((( мне так хочется немного нежности с его стороны, еще хотя бы чуть чуть((( каждый день о нем думаю.
Саша
13 ответов
Последний — Перейти
Света
Выпили - трахнулись - он меня бросил - я расстроилась - помоЖите чем моЖити.
Автор
ну вот и спрашивается зачем вы привязались к нему? надо было когда узнали что у него есть девушка, сразу надо было бросить!
реалист
Главное-он признался сразу!!! У него такая миссия иметь все что движется))))
Гость
когда ж на вумане будет что-то новенькое, а? одни тупые шл.юхи темы создают, все проблемы от раздолбанной пiзды у них
Гость
Имейте хоть каплю уважения к себе,сударыня .
Саша
Гость
Сообщение было удалено
вы правы, я дура...но что ж теперь поделаешь, любовь или страсть..она просто закрывает на все глаза...я таких людей никогда в жизни не встречала просто!!! все кто был до него ...это не то что мне нужно..Он тот человек, которого можно назвать МОЙ..но назвать то можно, а сделать так не в моих силах((((
сейчас тебе немного ласки нужно, потом ещё больше захочется. так всегда бывает. даже банальную вещь скажу - забудь о нем.
Зайка
On prosto ne hochet imenno Tebja..A ti ne rasstraivajsja..skoree vsego on iz teh, komu nravitsja ta, chto ne dast emu. Vozjmi i izmeni svojo povedenie..ottalkivaj ego!!!!! No v ljubom sluchae, ne stoit dumatj, chto on chto-to horoshee dlja Tebja..i chutj pozhej ti v etom sama ubedishsja! Udachki!
Гость
Он только что открыто на ку й не посылает, а эта тряпка всё стелется. Ну предложи ему глубокую глотку. Он после неё подарит тебе минут 10 ласки.
Ничего нового. С каждым бывает.
Гость
понимаю вас автор....похожая ситуация только до постели дело не дошло...когда я узнала, что у него еще 2! девушки.

А все равно думаю о нем, при встречи сердце замирает
XTC
Тьфу! *** малолетняя.
У тебя ещё нет настоящего iPhone4s? Мы поможем! http://iphone.orchem.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова