Какие ПЛЮСЫ в отсутствии парня ???
Девушки ,у которых на данный момент нет постоянного парня какие плюсы ?Девушки , которые недавно расстались , какие плюсы(приорететы) появились ? ужасно ли это .....быть без постоянного молодого человека???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Нинка-мандаринка
Не мне вопрос, но плюсов нет.
табуретка
свобода полнейшая. что хочешь, то и делай
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
а в чем ограничения могут быть с парнем? (с мужем-да, есть)
Сообщение было удалено
+1, и отсутствие страха потерять
Мультик
по мне так один хрен
табуретка
Сообщение было удалено
ну вот, допустим, захотелось тебе поехать на выходные с подружками в Париж. а мч надулся и обиделся, тк его не пригласили
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
ну МЧ надо адекватного выбирать. Если не каждые выходные в Париж, то вполне можно съездить. :)
Гость
можно спокойно пожить, тусоваться все время с разными парнями, не будет ревности, ты свободна. никто не обижается если не ответила на звонок смс, если мало времени чтобы встречаться, никто не тра-ает, а с этим и все вытекающие плюсы такие как точно не залетишь от нищеброда студента, влагалище остается узким, выглядишь моложе, а те у кого частый секс с парнями выглядят потаскано.
Гость.
У меня и небыло постоянного Мч, до 22х лет.
У меня СТОЛЬКО дел было!!!
Учеба, работа,ин язык, спорт, быт.....
Встречалась с друзьями, только по выходным, если было время и силы.
Парни были в компании, но никаких свиданий, у меня вся жизнь по расписанию была.
У меня СТОЛЬКО дел было!!!
Учеба, работа,ин язык, спорт, быт.....
Встречалась с друзьями, только по выходным, если было время и силы.
Парни были в компании, но никаких свиданий, у меня вся жизнь по расписанию была.
Штучка
Ни одного плюса
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
:)))
что, совсем никто не смотрит?:))
что, совсем никто не смотрит?:))
Гость.
Сообщение было удалено
Куча плюсов!
табуретка
Сообщение было удалено
даже если адекватный, его надо ставить в известность... а это уже обязанность, те несвобода
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
например?:))
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
принимается. :)
Гость
Сообщение было удалено
на меня? кого смешишь, у меня недавно вообще 4 одновременно было. теперь всех звонки игнорирую - надоели
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
то есть смотрят одни отбросы, раз ты их игнорируешь?:)
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Респект!Автор, а помимо мужиков никаких интересов в жизни нет?
Тина
Что значит какие плюсы? Живу как обычно,просто нет парня вот и все. А так что поменялось то? Я так же встречаюсь с друзьями,занимаюсь любимыми делами,хобби,отдыхаю,веселюсь... Я не зацикливаюсь на отсутствии парня. Вот бесят как раз таки всякие нытики,которые начинают сопли а-ля ах,где же мой милый,я так одинока...В контакте ставят статусы на эту тему,на влюбленные парочки смотрят с неприкрываемой злобой и завистью и чуть понапьются начинают песочить всех мужиков в мире какие они козлы. Я не из таких девушек. Я спокойно отношусь к своему одиночеству. Не переживаю,но и не горжусь своим положением. Нет и нет,может когда нибудь повезет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня были только мужчины которые приносили мне какие то блага. Но чтобы с такими быть надо иметь соответствующую внешность и характер.
Кого ты называешь отбросами? Если ты про деньги, то у лохов, которых ты пытаешься развести, как правило, нет денег на норковые шубы и, тем более, на персональный лексус. Это сродни ждать принца на белом коне. Ну, жди, с возрастом твоя кожа моложе не становится. Твой предел - кроличья шуба из секонд хенда или уценёнки и персональный жигуль после годичного тщательного отсоса.
Кого ты называешь отбросами? Если ты про деньги, то у лохов, которых ты пытаешься развести, как правило, нет денег на норковые шубы и, тем более, на персональный лексус. Это сродни ждать принца на белом коне. Ну, жди, с возрастом твоя кожа моложе не становится. Твой предел - кроличья шуба из секонд хенда или уценёнки и персональный жигуль после годичного тщательного отсоса.
Сообщение было удалено
у тех, у кого нормальные отношения, ограничения точно такие же, как с мужем.
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
поспорю, от мужа по обменной программе не уедешь на год в Европу, так как планируются дети, совместные покупки. А от парня можно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
в данном случае я называю отбросами того, кто лезут туда, куда его не берут. :)
Не переживай, я тебе не конкурент, у нас разные цели. Все папики-твои. :)
Не переживай, я тебе не конкурент, у нас разные цели. Все папики-твои. :)
Сообщение было удалено
ну, если штамп в паспорте меняет отношение к человеку, то да.
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
конечно штамп меняет уровень отношений. После штампа-это уже даже юридически на всю жизнь.
Не меняет он ничего лишь у тех мужчин, которым в ГБ жить надо годами. :)
Не меняет он ничего лишь у тех мужчин, которым в ГБ жить надо годами. :)
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
с какого уровня на какой,если не секрет?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
я считаю, что штамп с уровня "мы любящая пара" выносит на уровень "мы семья". В семье уже другие приоритеты, другие цели.
Сообщение было удалено
меняет только юридическую часть, больше ничего. А уехать на год можно хоть состоя в браке, хоть нет.
Сообщение было удалено
спасибо, улыбнуло))))
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
А это каждая решает для себя сама. :)
Сообщение было удалено
Я вот не понимаю другое: какие минусы в отсутствии парня? Для меня это всегда было загадкой...
greet
у меня стало куда больше свободного времени, которое я трачу на учебу, я стала куда больше знакомиться с другими людьми и с парнями другими теперь могу свободно общаться, без ссор ревности по поводу "кто это?ты мне не рассказала!" и ты замаешься говорить, что это просто друг. стала больше спортом заниматься и худеть, высыпаться стала. не парюсь сексом так сильно, как в отношениях было - что его никто не дает - нет парня и не с кого секс спросить. теперь могу чем угодно заниматься и не надо проводить вечера с кем-то конкретным вместе. с бывшим по случаю куда-нить хожу- в кафешку/бар...мне так больше нравится. знакомлюсь с новыми парнями и могу выбирать и никому ничего не обещат ьи никому ничего не должна и не обязана. останусь с тем, про кого действительно буду думать что подходит. без парня жизнь легче и веселее, по моему мнению. если отношения не сложились - надо наслаждаться тем что есть и как бы это сказать - уметь самой заполнить свой досуг.
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и от парня не уехала...Год без любимого человека - невыносимо.Да и зачем такие жертвы?
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
в некоторых случаях это необходимо для работы, а значит и для благополучия человека, его семьи, детей и т.д.
Гость
Плюсов масса. На свидания не надо ходить, когда лень. Сексом не надо заниматься, на уступки не надо идти. делай, чё хошь.
Гость
Сообщение было удалено
Вам выше написали.
Гость
23,+100500
Нинка-мандаринка
Сообщение было удалено
узкое влагалище и не надо ни с кем сексом заниматься?:))
ну да, круто для фригидных:))
ну да, круто для фригидных:))
Лисичка
лично у меня какие плюсы)перестиала нервничать,все нервы на него истртила)сейчас как шелкова..никто на мозги не капает,не ревнует..запрещал общатся с другом,теперь общаюсь с кем хочу..вроде все..
Гость
У меня отношения были два года, очень красивая история и первые полтора года мы не ссорились. Мне было хорошо с ним.
Сейчас одна, уже три месяца. Вся в счастье! У меня много друзей - провожу время с ними: сколько хочу и как хочу. Появилось время на спорт и на изучение второго иностранного. Никаких "где была? почему не позвонила?" Не надо никого утешать, работаю - не выносят мозг, что карьеристка. Не готовлю - не выносят мозг, что морю голодом мужика. Флирта достаточно появилось - очень приятное занятие, поднимает самооценку и настроение.
Мне не просто не ужасно, я дико счастлива. Минус один - секса не хватает. Но девушки с менее жесткими, чем у меня, моральными принципами не имеют таких трудностей, это мои заморочки.
Сейчас одна, уже три месяца. Вся в счастье! У меня много друзей - провожу время с ними: сколько хочу и как хочу. Появилось время на спорт и на изучение второго иностранного. Никаких "где была? почему не позвонила?" Не надо никого утешать, работаю - не выносят мозг, что карьеристка. Не готовлю - не выносят мозг, что морю голодом мужика. Флирта достаточно появилось - очень приятное занятие, поднимает самооценку и настроение.
Мне не просто не ужасно, я дико счастлива. Минус один - секса не хватает. Но девушки с менее жесткими, чем у меня, моральными принципами не имеют таких трудностей, это мои заморочки.
Гость
Но девушки с менее жесткими, чем у меня, моральными принципами не имеют таких трудностей, это мои заморочки.//
Не надо поганый неуступчивый характер объяснять высокими моральными принципами
Не надо поганый неуступчивый характер объяснять высокими моральными принципами
алия
Сообщение было удалено
не знаю-не знаю. я вот уехала на год от любимого парня. обещал , что любит только меня, никто ему не нужен, пока меня нет он уйдет в учебу и работу.уж не знаю, куда он там уходил, но когда я спустя 5 месяцев приехала на пару недель каникул, он уже был не мой парень - другая девушка, причем не 1 месяц уже, и все вокруг были уверены, что мы расстались еще до моего отъезда... так что, когда парень есть - это взаимные обязательства, как писали выше, не хуже чем у мужа и жены. и когда 1 сторона свое слово не держит, обязательства не исполняет - она предает другую сторону, а та в свою очередь страдает от любви, мучается.
из моего опыта - не надо обсуждать и перемусоливать ни с кем свои решения, объяснять, почему ты сделала так, а не так, как я говорил.хочешь вместо каффе почитать книгу дома - не придется оправдываться - зая, я так устала, мне так лень собираться и идти куда-то и бла-бла-бла - ведь если скажешь прямо - я передумала не хочу в кафе, хочу дома читать - он не поймет и обидится, что не хочешь с ним время провести. решила заняться альпинизмом - без парня не придется выслушивать, что "это опасно. а вдруг ты разобьешься и сломашеь позвоночник, будешь инвалидом, я тебе запрещаю, и вообще все тренеры там красивые атлетичные парни, ты в эту секцию из-за этого идешь,да?"
нет парня - нет проблем, а именно, не надо ни перед кем отчитываться и отвечать, кроме себя самой.
из моего опыта - не надо обсуждать и перемусоливать ни с кем свои решения, объяснять, почему ты сделала так, а не так, как я говорил.хочешь вместо каффе почитать книгу дома - не придется оправдываться - зая, я так устала, мне так лень собираться и идти куда-то и бла-бла-бла - ведь если скажешь прямо - я передумала не хочу в кафе, хочу дома читать - он не поймет и обидится, что не хочешь с ним время провести. решила заняться альпинизмом - без парня не придется выслушивать, что "это опасно. а вдруг ты разобьешься и сломашеь позвоночник, будешь инвалидом, я тебе запрещаю, и вообще все тренеры там красивые атлетичные парни, ты в эту секцию из-за этого идешь,да?"
нет парня - нет проблем, а именно, не надо ни перед кем отчитываться и отвечать, кроме себя самой.
Мишка
автор, ужасно то, что вы думаете, что это ужасно! Что ужасного? Что мир перестал существовать??? ЧТо за ценности? Вы самодостаточная личность или нет? У вас что нет своей жизни, своих интересов, работы, друзей? Если нет, то срочно начинайте ее устраивать в первую очередь! Читайте, найдите хобби, гуляйте сами, посещайте разные мероприятия, не бойтесь, что одна, это сначала одна, а потом обязательно с кем-нибудь познакомитесь ( и совсем не обязательно, что это будет молодой человек!). Займитесь саморазвитием! Жизнь интересней чем вам кажется! И молодые люди совсем не ее центр. Удачи вам! Очень надеюсь, что у вас все получится!
Мишка
По поводу плюсов, то им может быть много. Во-первых, это возможность общаться с разными молодыми людьми, пойти с однокурсником на выставку, а с новым знакомым в кино. И ни перед кем не чувствуешь себя виноватой. Во-вторых, можно просто отдохнуть от парней. Просто пойти и провести день с самой собой. Накупить себе белья, платьев, туфель, но так, чтобы ДЛЯ СЕБЯ. Затем, можно проводить с подругами столько времени, сколько хочется. Это большая редкость, когда парень есть. Кроме того, можно уйти в себя. Прислушаться к себе. Когда мы любим своего мч, то по большей части живем им. Это и понятно, но а теперь ваш черед жить собой. Может в церковь начнете ходить, замечательное место для того, чтобы сосредоточиться и настроиться на нужный лад. Мне очень помогает. А отсутствие парня ни в коем случае не является вашей оценкой как девушки. Просто периоды разные бывают. Если сейчас у вас нет никого, не спешите, все что ваше мимо вас не пройдет ;)
Гость
+ты можешь забить на диеты,не бритые ноги,можно носить любимые юбки кофточки,которые запрещались ранее,знакомишься с другими людьми,весь день твой,хочешь гуляй до поздна
Лиска
Если начнется война не будешь переживать что парня призовут.
Валерия
На самом деле если нет парня - это не значит, что нужно на себя забивать. Наоборот, у тебя больше времени для масочек и всяких маникюров...Ты при этом можешь получать знаки внимания от других парней. Вот есть настроение потусить за чужой счет - вэлком. У каждой дамочки есть хотя бы один мужик, который готов прибежать за ней и всячески сдувать с нее пылинки. Что касается секса...Так можно всегда секс найти...в чем проблема? Постоянный секс и постоянные отношения вещи не всегда совместимые. А по-хорошему нужно это время провести. Одной всегда ты НЕ будешь. Просто займись своим телом, разгони целлюлит, начни учить языки, смотри хорошее кино, гуляй по музеям, ходи в театры, читай обязательно. Развивайся короче. Может захочешь бизнес какой открыть, завести видеоблог - тут же сделай это. Ведь у тебя есть пока на это время. и вот именно тогда, когда ты достигнешь каких-то новых вершин и сама изменишься - изменится и твое окружение. а до тех пор надо вкалывать. Иначе нормального мужика так и не встретить, а что попало уважающей себя девушке не нужно. Поэтому ведь ты сейчас одна?
Галя
Никто мозг не насилует. Никто не пытается тебя изменить. Все деньги можно тратить на себя и свои развлечения. Можно сутки напролет читать любимые книги, играть в игры и никто не будет жаловаться, что уделяешь ему мало внимания. Никто не истерит и не скандалит по малейшему поводу. Можно поехать учиться или работать заграницу, если есть такая возможность. Тишина и покой.
Я очень долго была одна и в сравнении с тем, как мне сейчас с моим любимы, то чтобы было раньше это хуже. Никаких плюсов быть одной. Нет, было тоже хорошо ))) но с любимым мужчиной лучше на порядки )))
Предыдущая тема